Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007281606/wang-jia-yun
minta bantuannya semua sampai 100 page comment kk yg tampan-tampan :cool :cool :cool sis yg cantik-cantik :angel :angel :angel semuanya berjuang .... 파이팅 오 ... Fighting Oh... dia beredar di internet dan membuat banyak orang bertanya-tanya apakah dia seorang gadis atau hanya sebuah boneka cantik. dapatkah kalian menebaknya? mau tahu jawabannya , ane kasih jawabannya deh
Lapor Hansip
02-03-2011 17:32

Wang Jia Yun

Wang Jia Yun

minta bantuannya semua sampai 100 page comment
kk yg tampan-tampan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
sis yg cantik-cantik emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
semuanya berjuang ....

파이팅 오 ...
Fighting Oh...


dia beredar di internet dan membuat banyak orang bertanya-tanya apakah dia seorang gadis atau hanya sebuah boneka cantik. dapatkah kalian menebaknya?
Wang Jia Yun


mau tahu jawabannya , ane kasih jawabannya deh gan klik aja:

mau tahu jawabannya , ane kasih jawabannya deh gan klik aja:
jawabannya


mampir all:
Preman vs Biarawati
WWE Smackdown westler vs Pirates vs Ninjas must see
Gadis Serigala Pecahkan Guiness Book Recordberita terbaru wajib dilihat
Misteri ketakutan terbesar
Gadis 13 Tahun Meninggal Pasca Malam Pertama
Ciuman ato nafsu ^_^
kehebatan kucing
Amazing motorcycles
Roti aneh
Kematian terindah
Bodyguard kecil tapi terkuat
amazing animal camouflage
Keganasan ular Arizona
mereka bilang aku gendut
kakek paling berbahagia diAmerika
Patung Autobots Optimus Prime Tertinggi Di Dunia
Makhluk hidup mekanik
Dogs: Nature can go wrong
Hotel terdingin di Dunia
Preman vs Biarawati

UPDATE TERBARU foto >100 terlengkap/facebooknya/video/foto aslinya & info lainnya langsung aja ke blog ane dengan masuk ke blog ane lihat digambar bawah
Wang Jia Yun
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 233
Wang Jia Yun
02-06-2011 21:15
buset deh udah kaya boneka aja tuh
0 0
0
Wang Jia Yun
03-06-2011 15:22
make up nya tebel banget ya..
aslinya gimana ya?????
0 0
0
Wang Jia Yun
03-06-2011 16:32
aduh sempak ane sempit nih
0 0
0
Wang Jia Yun
04-06-2011 06:19
hah.. orang asli tu persis boneka.. tapi emoticon-Wowcantik koq emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Wang Jia Yun
04-06-2011 06:33
Wdiwwww emoticon-Genit:

Mahluk kayak gini ini nih yg buat tidur ga tenang emoticon-Big Grin
0 0
0
Wang Jia Yun
04-06-2011 23:31
editan sotoshop neh..emoticon-Wowcantik bgt kulitnya

nice info gan..keep posting emoticon-thumbsup emoticon-Toast
0 0
0
Wang Jia Yun
04-06-2011 23:33
beugh... mantab amat gan nih cwek... bner2 kyak boneka... make-up'a keren bgt gan... emoticon-thumbsup jadi imut bgt.... mantab dagh.. klo punya cwek kyak gini... kyak kimpoi ama boneka... akakaka emoticon-Big Grin
0 0
0
Wang Jia Yun
04-06-2011 23:35
bener2 kayak boneka.. dipajang jadi manekin di etalase toko pasti ga nyadar deh orang2.. hehehe
0 0
0
Wang Jia Yun
04-06-2011 23:45
bening sih..tapi terlalu kurus menrut ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Wang Jia Yun
04-06-2011 23:53
Subhanallah..
Mirip boneka banget ya..
Bening..
0 0
0
Wang Jia Yun
05-06-2011 00:45
ni bnran manusia pa boneka ya geelaaaaa.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Wang Jia Yun
05-06-2011 00:48
weeehh cantik gan.....

imut kaya boneka...emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Wang Jia Yun
05-06-2011 01:00
mirip boneka lilin gan
0 0
0
Wang Jia Yun
05-06-2011 01:04
alah bb..emoticon-Repost
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wang Jia Yun
0 0
0
Wang Jia Yun
05-06-2011 01:07
ini cewek beneran yah? emoticon-Hammer2
0 0
0
Wang Jia Yun
05-06-2011 01:07
mantap nih cewek gak ada matinya emoticon-Embarrassment

update lagi dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Wang Jia Yun
05-06-2011 01:18
wah gan di fjb ada ga ya,,?
ane mau mesen 1 gan di simpen di lemari kaca,,,
mirip boneka gan,, emoticon-Matabelo
0 0
0
Wang Jia Yun
05-06-2011 22:06
kocak bgt gan
0 0
0
Wang Jia Yun
06-06-2011 01:08
waw beneran ato boneka,..nyaris ngga ad bedanya kalau dr jauh gan,..
0 0
0
Wang Jia Yun
06-06-2011 01:15
busyet mirip boneka banget ya
0 0
0
Halaman 77 dari 233
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia