Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
321
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008589047/cerita-mop-humor-papua
Orang papua bilang cinta Seorang pemuda Papua mengungkapkan cintanya pada seorang gadis. Begini dialog nya: Pemuda : "Ade, beta su lama jatuh cinta ke ade. Ade mau jadi kaka pu pacar ka?" Cewek : "Adooo, kaka. Tra bisa. Sa masih sekolah." Pemuda : "Ooooo.. kaka kira ade sudah libur..." Pace mabuk di samping gereja Skali Pace Yaklep mabuk berat di malam minggu, Yaklep
Lapor Hansip
17-05-2011 13:29

Cerita MOP (humor) Papua

Orang papua bilang cinta

Seorang pemuda Papua mengungkapkan cintanya pada seorang gadis. Begini dialog nya:

Pemuda : "Ade, beta su lama jatuh cinta ke ade. Ade mau jadi kaka pu pacar ka?"
Cewek : "Adooo, kaka. Tra bisa. Sa masih sekolah."
Pemuda : "Ooooo.. kaka kira ade sudah libur..."


Pace mabuk di samping gereja

Skali Pace Yaklep mabuk berat di malam minggu, Yaklep trus tidur dengan teman-teman di got samping gereja. Begitu lonceng minggu pagi berbunyi dorang kaget trus bangun dan ikut masuk di gereja. Pace Yaklep de pace Kon dorang duduk rapi di bangku belakang trus hari itu pendeta sedang cerita mengenai mujizat Nabi Musa menyebrangi laut.

Tapi dorang dua bingung geleng–geleng kepala bagaimana mungkin Musa bisa menyebrang laut yah, terus jemaat semua berdiri dan menyanyikan lagu : "Deng apa MUSA Menyebrang...? Berlayar Tidak... Berenang Tidak..." Dorang dua dibelakang langsung ikut menyanyi dan menjawab, "Mungkin Dia Molo kah...?"


kalo berkenan mohon \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 17
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 00:23
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 00:24
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 00:44
molo tu yang nyelem trus jalan didasar laut ya gan?

joke pertama deh lumayan lucu... keep posting,,,
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 00:53
Quote:Original Posted By honwin
molo tu yang nyelem trus jalan didasar laut ya gan?

joke pertama deh lumayan lucu... keep posting,,,


iya gan ,, molo tuh artinya menyelam
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 00:54
emoticon-Sundul:
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 04:40
Numpang Ngakak Gan emoticon-Ngakak
Cerita MOP (humor) Papua
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 11:06
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 11:16
gk paham bahasa nya gan
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 11:46
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja gan
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 13:42
emoticon-Ngakak dulu gan...
Cerita MOP (humor) Papua
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
29-05-2011 13:56
wah TS nya orang papua yah emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
03-06-2011 13:07
hahaha.... lucu2 gan...
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
03-06-2011 13:09
gaaan...ANE MAU BAGI2 rezeki...MAU TAMBAHAN UANG JAJAN GA? ASLI GAN ANE GA BOONG....ANE UDAH GABUNG DI "KOMUNITAS gAJI GRATIS" kita beneran bakal di kasih gaji gratis...caranya gampang banget lagi.buruan di cek gan....DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

selamaat jadi oraang kayaa gaan
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
03-06-2011 13:15
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
03-06-2011 13:20
emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
03-06-2011 13:33
lumayan menghibur ni gan jokes ente emoticon-Ngakak yang pertama udah sering tapi ane ngeliatnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
05-06-2011 21:52
hahahaaa
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
05-06-2011 22:04
kakakkakakakakaka mantab gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
05-06-2011 22:09
ane punya film nya wkak
0 0
0
Cerita MOP (humor) Papua
15-06-2011 08:58
hahahah bukan gt maksudnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 5 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia