Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 261 dari 448
Kimi no Iru Machi
31-05-2011 17:27
masih ga ngerti kenapa haruto mesti jadian sama asuka
haruto ga dalam keadaan super terpukul habis arc tokyo
malahan kalo nanami ga bilang, mereka ga akan jadian emoticon-Nohope
perusak cerita emoticon-fuck2


Quote:Original Posted By diodio


bukan gampang diombang-ambing juga sih.

klo deretan cewe-cewenya cantik-cantik kek gtu, cowo mana yang ga bakal keombang-ambing sih emoticon-Big Grin

ga seketat persaingan ichigo 100% ah emoticon-Big Grin
pertama kalinya gw pengen tiga2nya jadi emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
31-05-2011 21:04
baguslah ceritanya jadi begini emoticon-Ngakak (S)

akan lebih sulit ditebak apa yang harus dilakukan haruto selanjutnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kimi no Iru Machi
31-05-2011 22:04
wah gilaaa, tread manga paling rame dari yang lain ini.... hahaha

ayo haruto kuatkan imanmu jangan kamu betrayin si asuka

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Kimi no Iru Machi
01-06-2011 08:37
in Asuka we believeemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kimi no Iru Machi
01-06-2011 09:16
chapter 137 "KENA" banget nih gw rasa bagi smua pmbaca KNIM..
gw bisa tebaik nih yg baca chapter senyam senyum sendiri cengengesan.. emoticon-Ngakak
eba emg "KILLER" bener dah kalo masalah perasaan.. apalagi wkt baca kalo eba blg jatuh cinta ke haruto.. emoticon-Hammer2
sepertiny chapter kedepan bakal makin seru nih, masa2 ny asuka sbntar lagi akan pupus..
0 0
0
Kimi no Iru Machi
01-06-2011 09:27
ketebak bgt chapter 137 bakal kaya apaan emoticon-Hammer

cuman minus kissu doang :maho

itu si eba disuruh jangan pergi kemana2 alias tetep tgl di hiroshima

ntar haruto ama temen2nya balik ke hiroshima juga

terus takashi ama kiyomi ga jadi2, dan akhirnya mereka semua hidup damai di Hiroshima sampai akhir hayat

futsuu end dah :maho
0 0
0
Kimi no Iru Machi
01-06-2011 10:25
gini aja deh :maho

Haruto x Eba bener" jadi merit dah... happy ending

nah si Takashi nanti ada sequelnya :maho

dia dapet Harem ending, Kiyomi, Rin, Asuka (bekas Haruto diembat juga), Nanami :maho
0 0
0
Kimi no Iru Machi
01-06-2011 15:06

image very 333

Quote:Original Posted By Dexterouz
gini aja deh :maho

Haruto x Eba bener" jadi merit dah... happy ending

nah si Takashi nanti ada sequelnya :maho

dia dapet Harem ending, Kiyomi, Rin, Asuka (bekas Haruto diembat juga), Nanami :maho


setelah nikah ama istripaling muda, kemudian Haruto diangkat jadi kaisar Jepang emoticon-Nohope
0 0
0
Kimi no Iru Machi
01-06-2011 19:40
wah lu salah smua gan nebak cerita selanjutnya, ntar tuh si asuka datang ke si eba n bilang gakan nyerahin si haruto gitu aja alias ngajak saingan tuk dapetin haruto, seiring berjalannya waktu penyakit si eba makin parah terus akhirnya meninggal, eba pun ngasihin hlem balapnya sebagai warisan ke si asuka (kaya dejavu emoticon-Hammer )
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kimi no Iru Machi
01-06-2011 21:23
Quote:Original Posted By kakas
wah lu salah smua gan nebak cerita selanjutnya, ntar tuh si asuka datang ke si eba n bilang gakan nyerahin si haruto gitu aja alias ngajak saingan tuk dapetin haruto, seiring berjalannya waktu penyakit si eba makin parah terus akhirnya meninggal, eba pun ngasihin hlem balapnya sebagai warisan ke si asuka (kaya dejavu emoticon-Hammer )
emoticon-Ngakak

lah helm balap bukannya buat haruto?
0 0
0
Kimi no Iru Machi
02-06-2011 06:24
wakz nice story ngebut chapter 1-137 selama 2 hari.

Eba x Haruto makin jadi kenyataan aja

asuka emang cewe yg baik tapi ga bisa dipungkiri chemistry haruto x eba lebih dapet.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
02-06-2011 22:06
knapa rasanya baca knim akhir2 ini membosankan, kripik kripik gitu ah
0 0
0
Kimi no Iru Machi
02-06-2011 22:47
eh manga KNIM ad yg uda di trans ke indo trnyata



tp terjemahannya agk kaku dkit emoticon-Peace
0 0
0
Kimi no Iru Machi
02-06-2011 23:48
Quote:Original Posted By mangudinz
knapa rasanya baca knim akhir2 ini membosankan, kripik kripik gitu ah


hahahahaha penggemar Asuka ya,

bagi gw justru menyenangkan, justru pas Asuka era justru membosankan, nggak ada feelnya sama sekali...

kan pelampiasan bung
0 0
0
Kimi no Iru Machi
03-06-2011 00:40
wah ada yang baca sop ilernya KNIM ga? bagi2 dunk....
0 0
0
Kimi no Iru Machi
03-06-2011 00:51
oh iya info dari redhawk scan, KNIM ubah jadwal, release hari sabtu
0 0
0
Kimi no Iru Machi
03-06-2011 01:07
Quote:Original Posted By Dexterouz
oh iya info dari redhawk scan, KNIM ubah jadwal, release hari sabtu


KNIM mingguan kah?

Btw, kalo cari spoiler KNIM dimana yah gan biasanya??
0 0
0
Kimi no Iru Machi
03-06-2011 19:55
Quote:Original Posted By sleepyjoe
KNIM mingguan kah?

Btw, kalo cari spoiler KNIM dimana yah gan biasanya??

yep
mangafox biasanya ada emoticon-Thinking
0 0
0
Kimi no Iru Machi
04-06-2011 03:45
SOP ILER 138

ngiler
0 0
0
Kimi no Iru Machi
04-06-2011 05:27
Quote:Original Posted By AoshiShinomori
SOP ILER 138

ngiler

sepertinya kurang menarik chapter berikutnya emoticon-Big Grin

tinggal tunggu konflik aja nih emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 261 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia