Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7611
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008865497/segerrrrr-banget-gan-nih-buah-ngakak
mudah mudahan gan :repost. ane cuma mau share aja nih gambar gan. segerrr banget nih gan buah nya :ngakak kalo ente dikasih, ente tolek apa ente terima gan? :ngakak :ngakak langsung aja gan nih foto nya ane berharap :cendolbig yang udah ISO dan juga ane mengharapkan :rate5 nya buat agan agan yg belum iso. :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus mampir nih gan di thread ane yang laen nya :D binatang
Lapor Hansip
30-05-2011 23:01

segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak

mudah mudahan gan emoticon-Blue Repost.
ane cuma mau share aja nih gambar gan.
segerrr banget nih gan buah nya emoticon-Ngakak
kalo ente dikasih, ente tolek apa ente terima gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung aja gan nih foto nya

segerrr


Quote:ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)yang udah ISO


Quote:dan juga ane mengharapkan emoticon-Rate 5 Starnya buat agan agan yg belum iso.
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


mampir nih gan di thread ane yang laen nya emoticon-Big Grin
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 382
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:22
gede amat tuh jambu gan emoticon-Genit:
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:24
emoticon-Ngakak buah nya aneh
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:25
kok banyakan kulitnya dari isinya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:26
isinya kok sedikit banget ya gan emoticon-Bingung
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:26
70% kulit,, 30% isi...wahh cappekk gan iris buat makannnya
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:27
wkwkwkwk emoticon-Ngakak tuh isinya sikit bener, apanya yang mau dimakan emoticon-Ngakak
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:32
bener gan.. seger ya.
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:33
bujubuneng isinya .....

cuma smpe d tenggorokan aj tu kenyang nya emoticon-Cape d...
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:34
jiahh ilah isinya secuil doang gan :maho
emoticon-Ngakak
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:37
semangkanya aneh gan emoticon-Bingung
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:38
???? itu buah semangka kan?
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:44
wkwkwkwkwkkkk emoticon-Ngakak

amsiong tuh yg beli....
beli kulit semangka tu namanya, bukan buah semangka... emoticon-Ngakak
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:47
hahaha emoticon-Ngakak pertama bingung emoticon-Bingung sebelomnya lagi pikiran udah ngeres eh pas diliat2 ga taunya tuh semangka ya gan emoticon-Big Grin cuma tuh semangka belom mateng kali yg merahnya dikit amir emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:50
bujug dah tuh semangka pelit amat ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:52
itu buah napa yah gan emoticon-Bingung

saya baru pertama lihat emoticon-Bingung
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 12:56
loh kok semangka nya cuma secuil gan emoticon-Ngakak
apanya yang di makan ya wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 13:00
itu mah buah pear biji semangka emoticon-Ngakak
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 13:04
Edan daging buahnya dikit amat emoticon-Hammer
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 13:04
yg mau dimakan apanya tu gan.....klo isinya segitu..emoticon-Bingung
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
02-06-2011 13:05
emoticon-Ngakak kok bisa gitu ya. . .
0 0
0
Halaman 9 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia