others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2231
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007417991/review-warnet-jogja
monggo den,di review sepuas2nya semua warnet yang sudah agan2 kunjungi.. mengko tak apdet.. :iloveindonesia NEW ANNOUNCEMENT Ada yang tau tentang pengguna warnet misterius? tu pengguna warnet misterius sekaligus KURANG AJAR! misterius gan... ciri-ciri: 1.keluar masuk warnet pake jumper,mantol,helm,masker 2.kalo misal kita coba perhatiin wajahnya pas dia lagi nge-net, dia bakal nyembunyiin wajahnya
Lapor Hansip
12-03-2011 15:02

Review warnet jogja!(update,InsyaAllah)

monggo den,di review sepuas2nya semua warnet yang sudah
agan2 kunjungi..
mengko tak apdet..
emoticon-I Love Indonesia


NEW ANNOUNCEMENT

Ada yang tau tentang pengguna warnet misterius?
tu pengguna warnet misterius sekaligus KURANG AJAR!
misterius gan... ciri-ciri:
1.keluar masuk warnet pake jumper,mantol,helm,masker
2.kalo misal kita coba perhatiin wajahnya pas dia lagi nge-net,
dia bakal nyembunyiin wajahnya dibalik layar kompi
3.ANE SEMPET PERGOKIN WAJAHNYA,KAYA ETNIS CINA/SUMATRA/JEPANG

KURANG AJAR GAN:
1.nyanyi-nyanyi dengan suara keras,:fuck keganggu banget ane
2. sukanya ngeliatin box orang,nggak nyaman banget :bigbata


LAST SEEN, on: DEE.NET 20:56 tanggal 13 desember 2011

NYOH TAK APDET!!!

sak durunge iki sing tak rekomendasi
best warnet:
"apik2"

best review

-mega.net:
isine akeh2e cah nom2an,kerep akeh sing kecekel esek2an...
koncoku nek esek2 yo ning kono
-planet:
nek download rate 30 kbps ki menurut agan2 piye?
banter po ra?
-ard.net:
wis bubar satu kata CACAD!
-Qta.net:
lumayan lah...
-Master:
jane nek ono perbaikan tempat apik,kursine wis bredel2 ambu kecing gan!
-futari net:
kecepatan sedeng.. panggone sedenglah
-Plaza:
iki panggonku golek apdet film, banter... pleayanan memuaskan
ora esek2,adem(kthok le ndeso gan!)
KABEH NING ISOR IKI APDETAN KE 2
-fish: lumayan lah.. filme yo lumayan apdet... tor salah siji operatore koyo A*U
-Arjuna:TEMPATe Suck bngt.. tur regane rodo miting lah...
-Home.net:200/jam,mung kerep lewat thok,box.e mung 3
-De-planet: box cilik, tempate kurang strategis kecepatane coba dewe
-giga.net:tempat pertama saya ngenet.. wis bubar dadi rumah makan
-Aby.net: DISCONECT IS MY MOTTO
-BUzz.net: rega ra kechandak, soale ra sebanding ro kecepatane(sttandar)
tapi nek dadi member murah bangget

APDET LAGEEEEEEEEEE
I-KG:tek-tok,elek tapi murah,nekj subuh bantere mak wuzzzzz
NetCity:yeehaw,termantep sing wes tak coba,ra kalah karo plaza.. mak wuzzz
AVATAR:lumayin.. filme ra apdet.. aku ming pisan wae rono
Surya: wekssksksksksksksksk op nya cacad -_-"(OP nya gak terima gan,tenang mas op,pas kuwi op nya bukan kalian)
-MENGGKO MENEH DAB! KESEL LE MIKIR

apdet ra yooo????
satelite:home sweet home(weleh -_-"....)
"sok kwolak walik"


"review aganz2"


setelah selama ini tak apdet, jane aku wis akeh tapi lali jeneng warnete .e gan hehehe emoticon-Blue Guy Peace

UPDATE!!!!!
bisha net 2:daerah jokteng kulon,ketidaknyamanan terletak pada posisii
box yang tidak strategis
sun net: tak rahasiakan,tidak lebih cepat dari warnet favorit sih,tapi nyaman
banget,tenang dan damai
aby:sumpah,sekali ngenet disini ane langsung kapok.. disconnect is the slogan

post.net: tempatnya rapih(hampir kayak tempat NetCity di Lt.1),kecepatan standar,
DADADADA...numpang lewat
vesper:manteb di buffering,lokasi tersembunyi(aku whe pas kui bingung le nggolek)
benteng:lokasi di daerah pojokan,sebelum daerah taman sari...untuk tempat nilainya 3/5,tapi film2nya lumayan apdet
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.3K Threads
Halaman 28 dari 113
Review warnet jogja!
31-05-2011 12:26
Quote:Original Posted By syaoranlee
jarene lor e FISE, tapi yo kui maw, ono tulisane LIMUNY? bingung goleke piye wingi bar tak telusuri ra enenk tulisane LIMUNY?

ada yg maw ngeshare foto depannya? hahaha


koyone ra ono tulisan e gan, gedung warna putih ro abang. pokoe lewat jalan le tak terangke nduwur kae, njut golei parkiran le dipageri, ono pos le go jogo parkir barang (go ngecek stnk kui gan) hehe
0 0
0
Review warnet jogja!
31-05-2011 12:28
Quote:Original Posted By black_hawk_down
LIMUNY ki sing nang UNY kae to?


laiyo lah gan,ngendhi neh
0 0
0
Review warnet jogja!
31-05-2011 12:54
waw aku ra tau ngenet dab
0 0
0
Review warnet jogja!
31-05-2011 17:59
wah aku dudu cah warnet mas emoticon-Hammer2 tapi patut sesekali dicoba.. nice info emoticon-thumbsup
0 0
0
Review warnet jogja!
01-06-2011 08:15
hahaha aku yo dudu cah warnet, cuman nek mepet neng warnet, hahaha emoticon-Big Grin emoticon-Najis
0 0
0
Review warnet jogja!
01-06-2011 21:13
Quote:Original Posted By .MIZA.
hahaha aku yo dudu cah warnet, cuman nek mepet neng warnet, hahaha emoticon-Big Grin emoticon-Najis


lucu o?
wo lha ID cacat wkwkwkwk
gojheg sul
0 0
0
Review warnet jogja!
02-06-2011 01:07
sak iki koyone pengunjung warnet makin sepi emoticon-Ngacir
ndisik pas anyar-anyare ning jogja, nek arep ngenet mesti ndadak ngantri emoticon-Busa:
mungkin karena pengaruh 'banjir' modem, dadine podho ngenet ne kos/ngomahe dewe-dewe emoticon-Big Grin
0 0
0
Review warnet jogja!
02-06-2011 04:02
Quote:Original Posted By kawazoe kaito
nek jaman biyen ki aku gak peduli waktu yo tetep ngacir gan,tapi beberapa taon iki nemune wes koyo keong wae,mbuka web ae suii,hha koe jam piro tho gan le dholan rono?


biasane malam atau pas magrib, sepi soale padha magriban, hehehe
0 0
0
Review warnet jogja!
02-06-2011 09:25
Quote:Original Posted By trimopaijo
sak iki koyone pengunjung warnet makin sepi emoticon-Ngacir
ndisik pas anyar-anyare ning jogja, nek arep ngenet mesti ndadak ngantri emoticon-Busa:
mungkin karena pengaruh 'banjir' modem, dadine podho ngenet ne kos/ngomahe dewe-dewe emoticon-Big Grin


ben warnet e rame... hdd komputer kudu diisi sepep dg update terbaru emoticon-Genit:

dijamin kebak terus emoticon-thumbsup:
0 0
0
Review warnet jogja!
02-06-2011 09:56
Quote:Original Posted By dil.se
ben warnet e rame... hdd komputer kudu diisi sepep dg update terbaru emoticon-Genit:

dijamin kebak terus emoticon-thumbsup:


ho'oh yo kang emoticon-Genit:
nig nek keno gerebekan razia polkis pye gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Review warnet jogja!
02-06-2011 14:16
Quote:Original Posted By lingkаranbiru
ana intersat season 2 toh jbule emoticon-Belo
warnet legendaris emoticon-Embarrassment

intersat kan luas gan, ga cuma dijogja tok
Quote:Original Posted By vanilla.blue
cedak ngomahku ki emoticon-Embarrassment

sek warnet endi gan.?
0 0
0
Review warnet jogja!
02-06-2011 14:24
Quote:Original Posted By trimopaijo
sak iki koyone pengunjung warnet makin sepi emoticon-Ngacir
ndisik pas anyar-anyare ning jogja, nek arep ngenet mesti ndadak ngantri emoticon-Busa:
mungkin karena pengaruh 'banjir' modem, dadine podho ngenet ne kos/ngomahe dewe-dewe emoticon-Big Grin


ga juga gan, terkadang warnet masih juga ngantri (rame) dijam" tertentu..
0 0
0
Review warnet jogja!
02-06-2011 14:35
wes sui ra neng warnet meneh emoticon-Ngacir
0 0
0
Review warnet jogja!
02-06-2011 17:01
elite II
lokasi : perempatan bugisan
2000 perjam emoticon-army:
sayange gamenet emoticon-Big Grin
0 0
0
Review warnet jogja!
02-06-2011 21:10
Mbiyen aku langganan neng Intersat, tapi kemudian kapok ngenet di situ karena imel ku jadi tak bisa dibuka! Sepertinya di situ banyak keyloggernya
0 0
0
Review warnet jogja!
03-06-2011 15:38
Masdab sekalian,
Ada yang tau gak warnet di jogja yang sekarang lagi buka lowongan OP?
Saya mau nambah2 uang saku + nyari kesibukan selagi masih di jogja sampai bulan oktober nanti, thx masdab.
0 0
0
Review warnet jogja!
03-06-2011 15:41
Quote:Original Posted By silentsikasik
elite II
lokasi : perempatan bugisan
2000 perjam emoticon-army:
sayange gamenet emoticon-Big Grin


kono koneksi ne nganggo opo kang emoticon-Big Grin
0 0
0
Review warnet jogja!
03-06-2011 15:44
woohhh mantab kie, sesyuk ta test akhhh emoticon-Genit:
0 0
0
Review warnet jogja!
04-06-2011 15:12
Quote:Original Posted By greenaholicful
Masdab sekalian,
Ada yang tau gak warnet di jogja yang sekarang lagi buka lowongan OP?
Saya mau nambah2 uang saku + nyari kesibukan selagi masih di jogja sampai bulan oktober nanti, thx masdab.


adu kemarin padahal baru nemu...tapi lupa dimana
besok aja kalau inget gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Review warnet jogja!
04-06-2011 15:27
Quote:Original Posted By regxort
adu kemarin padahal baru nemu...tapi lupa dimana
besok aja kalau inget gan emoticon-Blue Guy Peace


Ok2, kalau sudah ingat lagi. Langsung kabari saya yakk! :-D
0 0
0
Halaman 28 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia