Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006616492/discussion-the-saddest-movies-that-make-you-cry
Mohon Ampun kalo ternyata thread ane ne :repost tapi ane udah nyari kemane2 tetep ga ketemu thread yang judulnya sama... APA FILM YANG MEMBUAT AGAN-AGAN SEMUA MENETESKAN AIR MATA SAAT MENONTONNYA...? Kalo ane, ini list film-film yang pernah membuat ane meneteskan sampai sesegukan saat menontonnya..: :malu Saat si Adam Sandler me-rewind perjumpaan terakhir beliau dengan ayah beliau dimana pada saat
Lapor Hansip
12-01-2011 14:28

Apa Film yang pernah membuat agan meneteskan air mata saat menontonnya...?

Mohon Ampun kalo ternyata thread ane ne emoticon-Blue Repost
tapi ane udah nyari kemane2 tetep ga ketemu thread yang judulnya sama...


APA FILM YANG MEMBUAT AGAN-AGAN SEMUA MENETESKAN AIR MATA SAAT MENONTONNYA...?

Kalo ane, ini list film-film yang pernah membuat ane meneteskan sampai sesegukan saat menontonnya..: emoticon-Malu

Quote:
Click

Saat si Adam Sandler me-rewind perjumpaan terakhir beliau dengan ayah beliau dimana pada saat ini beliau menyia-nyiakan ayahnya didepan anaknya..emoticon-Sorry


Quote:
Pursuit Of Happyness

wah, ne film bener-bener deh ganemoticon-Turut Berduka
perjuangan seorang ayah merengkuh masa depan demi anak nya ganemoticon-2 Jempol


Quote:
CJ7

Quote:Moment paling menyedihkan adalah saat CJ 7 disia-siakan oleh tuannya karena tidak mampu memenuhi keinginannya.
emoticon-Turut Berduka


Quote:
Titanic

moment paling mengharukan adalah saat leonardo menjemput ajal di dekat pacarnya (Kate Winslet)emoticon-Turut Berduka



Lokal
Quote:
Naga Bonar

moment yg buat ane meneteskan air mata adalah saat Naga Bonar memohon kepada Patung Jendral Besar Sudirman agar menurunkan tangannya karena "mereka-mereka itu belum tentu pantas buat kau hormati jenderal..!"



itu yang ane ingat saat ini gan, mungkin agan2 semua punya cerita yang berbeda..?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 247
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 07:19
film ini gan dari judulnya aja dah gini. . .

[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 10:49
Quote:Original Posted By kyukyu88
"click"
jadi inget almarhum bokap gw emoticon-Berduka (S)


Sama gan.. itu film emang konyol, awalnya kita sampe emoticon-Ngakak eh diakhirnya dibikin sampe emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 11:28
Fly me to polaris emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 11:40
ada beberapa sih, tp yg paling banyak yah 1 litre of tears
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 11:41
  1. hackhiko
  2. a walk to remember
  3. wedding dres (korea)[baru nonton 1 bln lalu..bikin terharuuu]
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 12:10
ane ngeliat chestnut yg ceritanya anjing dipelihara anak yatim aja nangis gan. emoticon-Malu kl yg lain sih, aac waktu si aisyah ngebolehin lakinya kimpoi lagi, & emak ingin naik haji pas ending scene di tepi laut itu.
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 12:12
"life is beautiful" bagi yang belum nonton, ane rekomen.
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 12:21
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 12:21
armageddon sm hachiko emoticon-Mewek
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 13:09
semua film india yang sedih kk emoticon-Frown
paling terakhir nonton my name is khan sedihhhhh waktu ankanya meninggal emoticon-Frown emoticon-Frown

banyak si ane kan melow jadi cepet nangis click hachiko radit jani wah banyak dah
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 14:47
armageddon

hachiko

marley and me

the notebook

CJ7

august rush

kite runner

children of heaven
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 17:31
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 18:00
ane share juga dehh ..
yg bikin ane mewek nih:
1. hachiko
2. cj7
3. wedding dress ..
ini pilem korea memang jago bgt mewek gan emoticon-Mewek
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 18:10

kalo ane....

tentu saja .......


MENGEJAR MATAHARI


saat si apin ngomong "ada banyak orang yang melintas di dalam kehidupan gue, tapi yang paling gue sayang adalah kalian....."

(knapa bisa gitu??? coz.. pas itu gue lagi nonton ama sobat2 gue).. hmmm....


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 18:12
Hello Ghost...
mantab lah ne film...
endingnya yg bikin lo mewek...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8249632
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 19:23
click nyesek banget gan. awal2nya kayak film komedi biasa, tapi makin lama makin nyesek sampe akhirnya ane emoticon-Mewek pas ending nya.
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 20:15
10 promises to my dog gan
ane ampe nangis berhari2
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
30-05-2011 23:57
kyknya click yg pernah bikin aku mau nangis
yg laen biasa aja
a walk to remember juga biasa aja


edit
liat postingan di atas jadi inget pilm radit dan jani
nyesek juga tuh pilm emoticon-Frown
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
31-05-2011 13:59
Quote:Original Posted By krishandy
filem warkop gan. waktu Dono ditinggal madona sampe pesawatnya mundur lagi emoticon-Mewek


aseli kocak banget komen ente gan, ngakak bacanya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
31-05-2011 23:55
Naga Bonar
paling berkesan momen dimana Naga Bonar memberi hormat kepada patung jenderal Sudirman, bener - bener dalam.

[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?

ane jadi keingetan foto jenderal Sudirman yang mesti ditandu karena paru-parunya tinggal sebelah dan harus mengomandoi selama perang melawan penjajah.
Subhanallah
0 0
0
Halaman 56 dari 247
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia