Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005113144/gaji-minimal-untuk-menikah-laki2-wajib-masuk
nie gan ane mu share ajjah sama agan-agan pada... sory kalo :repost: gan... dan ini wajib kita pertimbangkan sebagai lelaki sejati jiah simak gan... >>>>> Seorang Sohib pernah nanya gini gan: “Eh, kalo ane nikah tapi dengan gaji ane yang cuma Rp........bisa ga ya? Cukup ga ya? Hmmm…..????????????? Maka dari pertanyaan itu dibuat survey asal, dan berikut adalah daftar pengeluaran s
Lapor Hansip
26-08-2010 07:30

gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk

nie gan ane mu share ajjah sama agan-agan pada...
sory kalo emoticon-Repost gan...
dan ini wajib kita pertimbangkan sebagai lelaki sejati jiah
simak gan...


>>>>>
cekibrot


jangan lupa di RATE ya gan...???
dan ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tidak mau emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 502
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:25
kl niat baik insya allah hasil nya jg baik emoticon-I Love Kaskus

Thread laen
Quote:Aksi Gol Paling Gila Sepanjang Sejarah, Asli ngakak gan !!!
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:26
busedd gann kudu gaji berapa ya buat bisa ngedampingin ce jmn skrg!! emoticon-Matabelo
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:26
wuih dah kebelet ya mas/mbak :maho
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:28
Alhamdulillah, insyaAllah dengan menikah lebih bisa menuntun hidup ke jalan lebih baik, kerja pun lebih barakah hasilnya.

Saya percaya, dan Anda harus percaya, saya telah membuktikan!

Wahai kaskuser yang sudah mempunyai calon istri, segera menikah, insyaAllah itu lebih baik.

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:29
*Tips :
Tinggallah di Pondok Mertua Indah. Niscaya 2 dana diatas gak akan pernah ada. Di pondok mertua indah, anda akan bebas makan apa aja, termasuk "makan ati" (^__^)

bikin ngakak emoticon-Ngakak

tapi kalo 1,8jt kayanya ga cukup kalo tinggal di JKT gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:32
bisa juga ya trik2 kayak di atas gan...
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:32
sehemat apapun dan seberapa gajipun yg agan dpt, kata org org berumah tangga lebih bagus nyarik yg perhari emoticon-Big Grin
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:32
5 juta cukup lah buat 1 bulan hidup
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:32
makin besar gajinya makin bahagia gan. emoticon-Hammer2
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:33
kalo minimal 1M/bulan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:37
wah....klo hitung2an matematikan ya kagak bakalan nyampe gan, pa lagi ada anak...susah emoticon-Big Grin
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:41
agan mau gawe gak gan ? ane angkat jadi pengamat perkimpoian,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:44
haduh..mau emoticon-Kimpoi aja memang harus bener2 banyak pertimbangan n dah mapan neh..Jadi terpacu untuk menjadi orang sukses..hehe..^^
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:44
emang begitu gan
kalau menikah itu murah, ya semua orang sudah pada melakukannya
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:45
ternyata gk sedikit ...mesti nabung dulu yg banyak .
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:53
Tergantung daerah tinggal juga gan...lain ladang lain belalang..emoticon-Ngakak
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:54
udah di irit2 masi 1.800.000 aja y gan pengeluaran nya emoticon-Cape d...
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:55
ga usa nikah juga gpp bro/sist :maho
yg penting hidup sehat, single, and very happy :mahos
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
0 0
0
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
31-05-2011 10:56
gw gak mau nikah dulu sbelum gw bisa kerja gan,... :semangat 45:


btw, ane cewek emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 333 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia