Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4552
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005313656/honda-odyssey-atpm-ato-iu-2004--2009-masuk-dong
RB LOVERS RB Lovers 1.E.S.A 2.wilddragon ganzizt@yahoo.co.uk pin 2381812A 3.mpus888888 4.L.E.V 5.brata aditbrata@yahoo.com 2340E1E6 6.ads99 akoeswojo@yahoo.com 7.S444TE 8.applecare 9.skakmat dee_seksi@yahoo.com 22D3D6CA 10.vivied rayo2310@yahoo.com 11.newbieaudio hilalal08@yahoo.com 12.770 13.hendry291082 14.rassel ascotruck@yahoo.com 15.blackhavoc 16.HyGlobalTech 17.wildtiger 18.dinidani 19.efray
Lapor Hansip
17-09-2010 17:04

Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong

RB LOVERS

Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong

Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong


Quote:
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong


RB Lovers

Diubah oleh E.S.A
profile-picture
memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
4.2K Anggota • 24.7K Threads
Halaman 73 dari 228
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
25-05-2011 07:39
[QUOTE=c4sc1s;434585387]yang jelas kelihatan dari spoiler n foglamp, mesin juga beda, feature AFS VSA, spidometer kl abs 2004-2005 merah... yang lain lupa dah.. pernah d bahas d thread sebelum... absoulte sendiri juga banyak option'nya

hidupp ABSOLUTE..........HIDUP RB2........HEHEemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
25-05-2011 22:27
Quote:Original Posted By brata.
[QUOTE=c4sc1s;434585387]yang jelas kelihatan dari spoiler n foglamp, mesin juga beda, feature AFS VSA, spidometer kl abs 2004-2005 merah... yang lain lupa dah.. pernah d bahas d thread sebelum... absoulte sendiri juga banyak option'nya

hidupp ABSOLUTE..........HIDUP RB2........HEHEemoticon-I Love Indonesia


hidup RB1...... RB2 kalah pendukung neh wakakakaka...
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
25-05-2011 23:19
Quote:Original Posted By c4sc1s
[QUOTE=brata.;434735038]

hidup RB1...... RB2 kalah pendukung neh wakakakaka...


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
26-05-2011 08:27
Quote:Original Posted By c4sc1s
[QUOTE=brata.;434735038]

hidup RB1...... RB2 kalah pendukung neh wakakakaka...


hikssss....emoticon-Turut Berduka....ayo rb2 user come and join with us......
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
26-05-2011 22:33
Quote:Original Posted By c4sc1s
yang jelas kelihatan dari spoiler n foglamp, mesin juga beda, feature AFS VSA, spidometer kl abs 2004-2005 merah... yang lain lupa dah.. pernah d bahas d thread sebelum... absoulte sendiri juga banyak option'nya


thx gan pencerahannya hehe.. kalo soal gearbox ga ada yg pernah bermasalah tapi ya? penyakit ODC umumnya apa nih ya?
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
27-05-2011 06:41
Quote:Original Posted By SIIK


thx gan pencerahannya hehe.. kalo soal gearbox ga ada yg pernah bermasalah tapi ya? penyakit ODC umumnya apa nih ya?

Hampir tidak ada Om..
Yg byk org bilang maticnya suka bermasalah khususnya ody type M yg msh CVT, itu mnrt ane krn human eror, byk yg blm tau klo ody ada yg CVT, jd semua dihajar oli ATF, ya jebol deh..
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
27-05-2011 08:26
Pagiii....
Sepiiii nihhh,om TS nya lagi jalan2 ke bali yahh??
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
28-05-2011 06:06
Pagiii....seperti biasa di thread ini sepii penghuni... emoticon-Frown
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
28-05-2011 10:20
Quote:Original Posted By brata.
Pagiii....
Sepiiii nihhh,om TS nya lagi jalan2 ke bali yahh??
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong

Ts ny g kemana2 dit,
ada dipojokan kok

Quote:Original Posted By brata.
Pagiii....seperti biasa di thread ini sepii penghuni... emoticon-Frown
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong


sepi karena dan pake BBM smua
sayang ane blm punya...
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
28-05-2011 15:31
Quote:Original Posted By E.S.A

Ts ny g kemana2 dit,
ada dipojokan kok



sepi karena dan pake BBM smua
sayang ane blm punya...
emoticon-Turut Berduka


Kirain om ESA ikut jalan2 ke bali...hihihii
Beli bb dung om esa...biar makin rame bbm group nya...hehe
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
29-05-2011 20:57
Quote:Original Posted By E.S.A
Ts ny g kemana2 dit,
ada dipojokan kok



sepi karena dan pake BBM smua
sayang ane blm punya...
emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By brata.
Kirain om ESA ikut jalan2 ke bali...hihihii
Beli bb dung om esa...biar makin rame bbm group nya...hehe
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong


iya om esa, biar rame nih grupnya, hahaha..
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
30-05-2011 01:11
para "gay2"

mau tanya neh pada suhu2.....

ini gua baru beli honda odyssey ATPM Rb2..
ada cara buat pasang FOGLAMP gak ?

nd bisa di beli di mana ?
n kisaran brapa doit ?



thanks pencerahannya
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
30-05-2011 01:20
Keren.....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
30-05-2011 09:18
Quote:Original Posted By eryk
para "gay2"

mau tanya neh pada suhu2.....

ini gua baru beli honda odyssey ATPM Rb2..
ada cara buat pasang FOGLAMP gak ?

nd bisa di beli di mana ?
n kisaran brapa doit ?



thanks pencerahannya


ganti bumpernya yg absol rb2 terus beli foglampnya..
tanya aja langsung ke sawah besar parts 0213440692
atau
jaya guna parts 0213521622.
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
30-05-2011 11:45
Quote:Original Posted By brata.
ganti bumpernya yg absol rb2 terus beli foglampnya..
tanya aja langsung ke sawah besar parts 0213440692
atau
jaya guna parts 0213521622.


kira2 dipasang foglamp jazz mmc 2007 bisa ga dit..
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
30-05-2011 11:46
siang RB lovers
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
31-05-2011 10:47
Quote:Original Posted By E.S.A


kira2 dipasang foglamp jazz mmc 2007 bisa ga dit..


Foglamp Rb2 bukannya beda yah om ESA??yg jelas bumpernya harus ganti soalnya ga ada tempat utk taruh fog lampnya..
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
31-05-2011 13:51
Quote:Original Posted By brata.
Foglamp Rb2 bukannya beda yah om ESA??yg jelas bumpernya harus ganti soalnya ga ada tempat utk taruh fog lampnya..
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong





iya.... sedih.
gara2 si adit ini............

gak dapat absolut.
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
31-05-2011 14:12
para gay,,,

tempat jual talang air rb2.

di sekitaran gading di mana yah?
nd perkiraan harnganya brapa
0 0
0
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
31-05-2011 16:58
Quote:Original Posted By eryk





iya.... sedih.
gara2 si adit ini............

gak dapat absolut.


Jiah si bos nyalahin gw...padahal tadinya klo mau nambah dikitt ,,rencana penawarannya mau gw kasih tapi si bos ga mau lihat mobil nya dulu sih.. :d
Honda odyssey ATPM ato IU 2004 -2009 masuk dong
0 0
0
Halaman 73 dari 228
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia