Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008610566/satu-lagi-gan-id-baru-join-bulan-kemaren-tapi-post-udah-hampir-5000
langsung aja ya gan, ini link membernya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2895264 ini link postnya gan, http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2895264 ini screenshotnya ini id baru join 30 april akhir tapi sekarang udah hampir 5.000 post. Pas gue liat postnya sih kebanyakan commentnya kaya ga penting gitu gan, seperti: 1. nice share gan.. 2. kocak abizz gan:thumbup.. 3. :ngakak kocak
Lapor Hansip
18-05-2011 12:55

Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!

Quote:langsung aja ya gan, ini link membernya

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2895264


Quote:ini link postnya gan,

http://www.kaskus.co.id/search.php?d...user&u=2895264


Quote:ini screenshotnya

Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!


Quote:ini id baru join 30 april akhir tapi sekarang udah hampir 5.000 post.
Pas gue liat postnya sih kebanyakan commentnya kaya ga penting gitu gan, seperti:

1. nice share gan..
2. kocak abizz ganemoticon-thumbsup..
3. emoticon-Ngakak kocak gan :maho
4. catnya unik.."
5. half hand
6. wooww emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia
7. keren" gan :d emoticon-Matabelo
8. setuju gan... :d
9. hhmmm
10. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:ada lagi nih gan, junker copas!
Ini tkpnya gan

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2266246


Quote:ini bukti post aslinya,
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!

ini dia si junker copas!
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!



update!!
Quote:Original Posted By meychan_
nih gan ane dapet lagi tersangka.. Lagi ngepost eh dapet junker yang copas doang.. Monggo di update gan,,
id junker


bukti copas comment orang..

bukti copas


ban aja orang2 yang kaya gini.. Bikin kaskus overload aja.. Gemes gw ngeliatnya.. emoticon-Marah


Quote:harus gimana nih? Bisa diaduin ga? Sepertinya junker parah nih emoticon-Malu


Quote:buat yang bilang kalo gue juga ngejunk karena join date gue yang sangat muda itu tidak benar, bisa dilihat gue join dikaskus ini pada tanggal 17 april 2011dan kalo dibandingin dengan tanggal sekarang, itu berarti gue sudah 31 hari alias sebulan sudah gue gabung dikaskus. Nah lo mau tau bedanya dengan junker sejati? Gue ngoment selalu panjang lebar dan bermutu sesuai dengan threadnya gan, gue sama sekali ga ngejunk/comment yang ga penting yang bertujuan untuk ngejar posting, lo bisa liat posting comment gue seperti apa, beda sama tuh orang yang ngepost ala kadarnya doang crat crot crat crot.. emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 337
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:43
ane join 2009 post masih 700 an emoticon-Big Grin
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:43
bener bener niat banget tuh orang yah...emoticon-Matabelo
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:45
wakakakak......gara2 lu tuh orang auto banned dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:47
ahh, sekarang aja dia di auto banned gitu gan..
ga spesial dong, junker seperti itu mah emoticon-Cape d...
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:47
junker ato bot ituu gann.. lapor mimin biar di banned..
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:47
Parah banget gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:47
junker makin banyak gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:48
itu pasti junk terus ya gan??
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:49
Ts juga jago ni baru join april 2011 kemaren udah 3000 aja post nya
resep nya apa tuh bisa kek gitu ? begadang tiap hari kah ?
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:50
Niat banget tuh orang ngejar Isonya emoticon-Big Grin
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:50
Speed Posting Enthusiast tuh emoticon-Ngakak (S)
tangannya banyak kali gan bisa poting cepet banget emoticon-Hammer (S)









Veurumi™ Was Visit Your Thread Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:51
ane udah dari 010111 join. tapi post baru 850 emoticon-Frown
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:52
Jangker tuh.

emoticon-Marah
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:52
gue aja udah dari Oktober 2010 sampe ini tengah tahun masih 500an posting busetttt...kok dia sebulan udah bisa sampe 5000 gila gila.......bisa di auto banned tuh kayak gitu
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:52
ane join udah lama aja belom iso iso gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:53
udah auto ban tuh
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:55
gila cepet amir nih orang emoticon-Embarrassment
jangan jnker nih asli cpeet amir emoticon-Belo
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:55
mampos dibanned..hahahaSatu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 10:59
hidup ane bukan cuma disini gan
jadi ngapain kejar ISO
0 0
0
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
29-05-2011 11:00
gila parah abis tuh ngejunk nya emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 82 dari 337
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia