Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008091753/member-ke-666-kaskus-misterius
seperti yang agan tau nomor 666 identik dengan nomor setan:) iseng-iseng ane pun nyari member kaskus ke-666 eh ketemunya liat deh post doi terhenti ke post yang ke-666:matabelo: plus idya juga berbau serem yaitu "no devil lived on" --> liat deh n o d e v i l klo huruf itu dibalik jadi l i v e d o n:kagets: :takut:takut:takut"no devil lived on" ====> "no devil live do
Lapor Hansip
21-04-2011 22:58

Member ke-666 kaskus misterius

seperti yang agan tau nomor 666 identik dengan nomor setanemoticon-Smilie
iseng-iseng ane pun nyari member kaskus ke-666 eh ketemunya
Member ke-666 kaskus misterius
liat deh post doi terhenti ke post yang ke-666emoticon-Belo
plus idya juga berbau serem
yaitu "no devil lived on"
--> liat deh n o d e v i l klo huruf itu dibalik jadi l i v e d o nemoticon-Kagets
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-TakutQuote:Original Posted By Onthelmint
"no devil lived on" ====> "no devil live done"
dibalik artinya juga hampir sama tp berlawanan gan.

taruh page one + cendol gan emoticon-Stick Out Tongue


Beres ganemoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By djhohnny
nah member ini malah ga ada..
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=888888


wow serem jugaemoticon-Takut
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 374
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:43
woww ID nya keren aja gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:43
namanya dia kok cool ya gan hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:44
dibolak balik namanya juga sama
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:45
mantap tuh ID ...
udah sepuh ...
beuh gila mantap nya gak nahan ! emoticon-thumbsup
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:48
jangan2 kloningan TS
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:48
keren ya gan IDnya emoticon-Belo
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:48
Namanya juga angka setan gan
Member ke-666 kaskus misterius
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:50
keren gan id nya emoticon-Ngakak
nama cocok gitu emoticon-Takut
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:50
wah kok ada juga ya hiiiii emoticon-Takut
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:54
[COLOR='RoyalBlue']iya gan serem ya. emoticon-Takut
[/COLOR]



[URL='http://userscripts.org/scripts/show/62356'][IMG]http://socialenemy.com/wp-content/uploads/2010/05/commentIcon.png[/IMG][/URL]
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:54
wew ,, serem dan misterius
trus kalo comment tulisan dibalik emoticon-Takut
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:55
kalau dibaca dari kanan sama aja bos no devil live on
post 666
setiap kali post dia pasti tulisnya kebalik

click disini untuk kunjungi thread ane gan
Member ke-666 kaskus misterius
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:56
livedon kamsud nya ? emoticon-Bingung
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:56
lumayan serem tuh gan emoticon-Takut
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:59
weeee keren gan
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 10:59
Ihhhh, serem, atut gannnn....
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 11:02
postnya cuma 2 yang keliatan
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 11:05
seremm gan...
kyak user name utub !! 666
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 11:06
serem juga gan emoticon-Takut

coba eike pm
Member ke-666 kaskus misterius
0 0
0
Member ke-666 kaskus misterius
29-05-2011 11:09
waw ngeri kali aku lihatnya
0 0
0
Halaman 61 dari 374
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia