Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5608
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006764623/foto-foto-titanic-sebelum-amp-sesudah-kejadian-pict
Butuh Koneksi Internet Cepat dan Murah! Tq Buat Agan Agan Kaskuser, Hot Thread Ane yang Pertama Neh :matabelo Cuma mw Sharing ke Agan Agan semua, ini Thread Pertama ane Gan Maap klo Thread nya Acak2an Maklum masih Newbie :malu ini lah koran yang pertama x memberitakan tentang tragedi rms titanic mesin: 2 reciprocating 4 silinder, tiga ekspansi, langsung bertindak, terbalik mesin: 30.000 hp, 77 rpm
Lapor Hansip
24-01-2011 07:37

Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]




Tq Buat Agan Agan Kaskuser,

Hot Thread Ane yang Pertama Neh emoticon-Matabelo


Quote:
Bukti HT


Quote:
Cuma mw Sharing ke Agan Agan semua,

ini Thread Pertama ane Gan

Maap klo Thread nya Acak2an

Maklum masih Newbie
emoticon-Malu


Quote:
bukti kejadian titanic


Quote:
ruang mesing


Quote:
baling baling


Quote:
ruang kamar


Quote:
ruang utama


Quote:
ruang jem dinding


Quote:
ruang olahraga


Quote:
titanic dari jauh


Quote:
titanic dari jauh



Quote:
titanic menabrak gunung es pada 23:40 (waktu kapal), minggu, 14 april 1912, dan tenggelam 2 jam 40 menit kemudian pada 2:20 pagi hari senin. Bencana tersebut mengakibatkan kematian lebih 1.500 orang,dan penemuan sisa-sisa bangkai kapal titanic yang tenggelam terpecah di dasar laut pada 1985 yang ditemukan oleh team jean-louis michel dan robert ballard, menjadikan titanic lebih terkenal lagi.emoticon-2 Jempol



Quote:
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
ini lah gambar terakhir tragedi titanic yg menewaskan kurang lebih 1500jiwa dari 2200 penumpang



Quote:
robert ballard


Quote:
titanic


Quote:
titanic


Quote:
titanic


Quote:
titanic


Quote:
titanic


Quote:
titanic


Quote:
titanic


Quote:
UPDATE
titanic



Quote:


Quote:
harapan ts
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 206 dari 282
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 15:52
emoticon-Mewek + emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 15:53
Quote:Original Posted By Lychiie
Tragedi nya tanggal 14 april 1912


tua banget kalo gitu
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 15:59
Kapal yang ga bisa tenggelam katanya gan.. emoticon-Mewek
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 16:04
waaah kapalnya bagus bener gan ?????
keren banget ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 16:09
nice share gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 16:14
bankai kapalnya keren gan!!!
ane bantu rating gan y.....emoticon-Cool\t \t
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 16:15
wah ane demen banget nih gan emoticon-Big Grin
gak ada bosennya kalo nonton nih film emoticon-Embarrassment
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 16:19
wow manteb gan ..dapet dari mana tuh fotonya ??
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 16:19
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka untuk korban dari kapal titanic
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 16:26
emoticon-Angkat Beer nice post bro/sist
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
27-05-2011 16:31
mangstab buatan liverpool
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
30-05-2011 19:25
kapal semegah itu bisa tenggelam ya emoticon-Matabelo
bukti bahwa manusia ga ada apa-apanya dari kehendak Tuhan
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
01-06-2011 03:32
jangan2 tu poto dr capture video nya ? emoticon-Hammer2
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
01-06-2011 04:09
keren gan..kya pilm titac bgt..
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
01-06-2011 07:53
emoticon-Matabelo sayang bgt yah gan kapal mewah gt kena musibah emoticon-Frown
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
01-06-2011 08:58
smua ditangan yang kuasa gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
01-06-2011 09:03
cuma gara2 gunung es batu bisa menghancur kan kapal laut terbesar pada waktu itu emoticon-Turut Berduka
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
01-06-2011 09:06
jadul banget gan, selamat udh pernah HT
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
01-06-2011 09:15
Kasihan bgt..yg meninggal lebih dari separuh jumlah penumpang..
kejadian yg gag kan terlupakan.. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Foto-Foto Titanic Sebelum & Sesudah Kejadian [Pict]
01-06-2011 09:31
Emang gede banget baling2nya gan emoticon-Belo
Sayang terjadi kecelakaanemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 206 dari 282
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia