Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008771754/10hal-yg-dilakuin-kucing-saat-rumah-sepi
:iloveindonesia :ilovekaskus makasih gan yg udah mau mampir ke thread ane :ilovekaskus agan agan dan agan wati yg punya kucing dirumah pasti penasaran? apasih yg dilakuin kucing kita kalo kita lagi gkada dirumah :bingung Para peneliti telah menempatkan kamera di kerah 50 kucing selama seminggu, dengan berkala setiap kamera mengambil foto melihat kucing dalam upaya untuk memahami apa makhluk itu la
Lapor Hansip
25-05-2011 17:07

hal-hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus makasih gan yg udah mau mampir ke thread ane emoticon-I Love Kaskus


agan agan dan agan wati yg punya kucing dirumah pasti penasaran? apasih yg dilakuin kucing kita kalo kita lagi gkada dirumah emoticon-Bingung

Para peneliti telah menempatkan kamera di kerah 50 kucing selama seminggu, dengan berkala setiap kamera mengambil foto melihat kucing dalam upaya untuk memahami apa makhluk itu lakukan di luar pengetahuan pemiliknya.
Mereka kemudian menganalisis data yang dihasilkan untuk menemukan apa yang di lakukan kucing saat tidak ada orang dirumah
Dan berdasarkan survey yg ada.

sebelumnya bantu emoticon-Rate 5 Star gan dijamin gk nyesel dan pasti emoticon-Ngakak

Hal-hal yg dilakukan kucing saat rumah sepi cekidoot...


1.Mengintip di jendela



2.Membuang waktu dengan binatang lain



3.Bermain dengan mainan atau barang lainnya



4.Makan atau melihat makanan



5.Tidur



6.Melihat TV,komputer atau baca buku



7.Bermalas-malasan dibawah meja



8.Nongkrong di dapur atau tempat cuci piring



9.Nyantai di tempat-tempat tinggi



10.Nongkrong ditempat tidur



11.Ngejar tikus



12.Berantem



13.Ngerusak sofa,gorden dll



14.Kimpoi



buat agan agan dan agan wati yg udah emoticon-Ngakak baca thread ane

boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Malu

ane gkminta emoticon-Blue Guy Bata (L)

jangan lupa gan tinggalin emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan kali aja jadi HT emoticon-Mewek hehe

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus makasih gan yg udah mau mampir ke thread ane emoticon-I Love Kaskus


mampir juga kesini
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 390
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 21:55

Quote:
Quote:
emoticon-I Love KaskusSALING BERBAGI emoticon-I Love Kaskus
semoga kita menjadi lebih bijak dlm menyikapi segala berita yg ada
Mau Merubah Orang yg Kita sayang/Keluarga/Bangsa/Dunia?
Merubah Diri Sendiri Dulu dan
MEMBERIKAN INFORMASI DAN PENJELASAN
kpd Org2 Terdekat kita dulu
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 21:56
smart cat
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 21:59
ih lucu nya emoticon-Kiss (S) sayang gw uda ga punya kucing lagi gan emoticon-Frown
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:00
ahaaa...tau aja neh Ts ny
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:03
Quote:Original Posted By miu burn 2000
ahaaa...tau aja neh Ts ny


minta cendolnya dong gan emoticon-Malu buat newbie
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:04
Quote:Original Posted By aanx182
ih lucu nya emoticon-Kiss (S) sayang gw uda ga punya kucing lagi gan emoticon-Frown


minta cendolnya dong gan emoticon-Malu
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:13
kucing ane juga sering nonton tv gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:18
wkwkwkwkkw kimpoi gan?? kucing ane mau kimpoi sama sapa coba di rumah? sama pembantu ane? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:26
wkwkwkw, ada yang leyeh leyeh bos emoticon-Ngakak (S) gua liatnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:28

gambarnya cukup BWK nih emoticon-Hammer

tapi kocak2 juga aksi parang kucing2 itu emoticon-kucing emoticon-Big Grin


Quote:
komik tentang KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kaskus Banget
komik kaskus

0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:29
yang no 6 ngga banget emoticon-Ngakak
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:32
wkwkwkkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak
lucu-lucu gan picnya
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:32
udah kea manusia aja mas/mbak tingkah lakunya :d
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:36
keren gan... emoticon-thumbsup
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:36
tingkahnya lucu gan
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:37
gambar yang nomer 2 bikin gregetan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:38
yang ane tau sih gan,
kalo ane ga ada di rumah,
si kucing sweeping tikus gan,
ya ga beda jauh sama hal" yg di atas,
seperti tidur di atas lemari dan males"an
emoticon-Ngakak
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:45
meong meong
kerjaannya juga gak jauh dari makan molor makan molor emoticon-Big Grin
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:46
haha.. kerjaan kucing2 ane bgt tuh, ada satu lagi gan.. kucing2 ane klo mau pup atw pee pasti nunggu rumah sepi dulu ampe ga ada yg liat, baru pup/pee d litter box, klo liat ada orang mlh suka ga jadi, ane sring merhatiin soalnya, hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
10hal yg dilakuin kucing saat rumah sepi
25-05-2011 22:48
kucing BAB ga da gan emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Halaman 14 dari 390
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia