Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008774831/pssi-tempat-terbaik-untuk-cari-uang-atau-amanat
Permisi Agan2 ane cuma pengen share aja masalah yang sedang rame dibicarain saat-saat ini,soal kemelut PSSI.Dari mulai carut marut nya kompetisi,ditambah minimnya prestasi,dan sekarang diperparah dengan sengketa kekuasaan pucuk pimpinan di PSSI. Tapi kadang terpikir dibenak kita,dari mana dana yang didapatkan PSSI untuk mengelola/menjalankan roda kompetisi seperti saat ini??? Trus seperti apa peng
Lapor Hansip
25-05-2011 20:32

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

Permisi Agan2 ane cuma pengen share aja masalah yang sedang rame dibicarain saat-saat ini,soal kemelut PSSI.Dari mulai carut marut nya kompetisi,ditambah minimnya prestasi,dan sekarang diperparah dengan sengketa kekuasaan pucuk pimpinan di PSSI.

Tapi kadang terpikir dibenak kita,dari mana dana yang didapatkan PSSI untuk mengelola/menjalankan roda kompetisi seperti saat ini???
Trus seperti apa pengelolaan dana di dalam nya??

Ini adalah sedikit info yang pernah ane baca :


Pasal 73 Statuta PSSI menyatakan pendapatan PSSI secara khusus berasal dari :
a). Iuaran Tahunan Keanggotaan.
b). Penerimaan yang dihasilkan dari hak marketing yang menjadi kewenangan PSSI.
c). Denda yang dijatuhkan oleh badan badan yang berwenang.
d). Iuran dan penerimaan lainnya yang sesuai dengan tujuan yang ingin dicapai

yang jadi masalahnya untuk point d "Iuran dan penerimaan lainnya yang sesuai dengan tujuan yang ingin dicapai " nah maksudnya tujuan siapa????

Itu baru yang tercantum di statuta,tapi tenyata masih banyak lagi sumber dana yang diperoleh PSSI:

Sumber pemasukan PSSI antara lain dari anggaran pendapatan dan belanja negara serta anggaran pendapatan dan belanja daerah untuk klub-klub daerah di bawahnya. Untuk anggaran terakhir ini, setiap klub sepak bola menggerogoti dana APBD hingga Rp 8-15 miliar setiap tahun. Persipura, misalnya, menerima dana APBD sebesar Rp 15 miliar per tahun.emoticon-Cape d...

KONI sendiri masih secara teratur memasok dana ke PSSI setiap tahun, baik untuk PSSI pusat maupun PSSI daerah. Dana berikutnya datang dari Kementerian Pemuda dan Olahraga, yang diklaim pengurus PSSI hanya diberikan beberapa kali dan itu pun sedikit. Klaim itu jelas mengada-ada karena, untuk pembiayaan tim nasional dalam kompetisi ASEAN Football Federation (AFF) saja, Kementerian mengeluarkan dana hingga Rp 20 miliar. Ini tidak sedikit.

Di luar uang negara, PSSI juga mendapat dana dari sponsor Liga Super Indonesia sebesar Rp 27,5 miliar, subsidi FIFA Rp 2,2 miliar, pendaftaran pemain asing sekitar Rp 4,5 miliar, dan denda pelanggaran indisipliner yang tahun lalu mencapai sekitar Rp 4,5 miliar. Ini belum terhitung sumbangan pengusaha dan penjualan pelbagai tiket pertandingan yang belakangan, terutama pada kompetisi Piala AFF, mengundang ketidakberesan.

Dan yang pasti cuma PSSI aja yang sampai saat ini belum tersentuh oleh audit dari KPK(Komisi Pemberantasan Korupsi)!!!!emoticon-Najisemoticon-Najis

So???PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
25-05-2011 20:34

:

Quote:Original Posted By KiJaswadi
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
Simak obrolan seru Thabib Mohammad Dwi & Master Suhu Frans Wiguna bersama saya juga Ki Jaswadi secara LIVE SHOW mengenai supranatural & hal2 klenik lainnya yg menegangkan di Program Acara Interaktif 'MISTERY NIGHT' pada hari Kamis 26/05/11 jam 22-01 di Radio MS TRI FM 104.2 lalu Saksikan aksi para Sesepuh Forum Supranatural KASKUS ini dalam program acara televisi BINGKAI BERITA di TRANS TV pada hari Jumat tanggal 27 Mei 2011 jam 13 Siang.
emoticon-2 Jempol emoticon-Request emoticon-2 Jempol
Kaskuser yang akan menjadi (calon) seleb !
Debby Ayu "main" di rumah sesepuh Forum Supranatural KASKUS




Thanks suhu udah mau mapir...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
25-05-2011 20:34
tergantung diri diri masing masing gan ,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
25-05-2011 20:38
Sepertinya tempat terbaik buat cari uang gan.. Sampai sampai direbutin kayak gitu emoticon-Cape deeehh
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
25-05-2011 20:40
u a n g .... kalo ga hal itu ngapain sampe bela mati-matian ...emoticon-Hammer
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
25-05-2011 20:41
maksudnya kalo tujuannye pengen menang kompetisi ya itu duid iurannya juga dibanyakin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
25-05-2011 20:45
tempat nyari ribut emoticon-Hammer2


0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
25-05-2011 20:46
Yang pasti bagi mereka adalah UANG.
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
25-05-2011 20:49
wew.... betul jg tuh..
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
31-05-2011 09:31
wow masak sih tuh gan ?
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
31-05-2011 09:35
Lebih Tepatnya Nyari Duit deh gan,sama kayak wakil rakyat kita.lebih mementingkan urusan kantong dari pada jalanin amanat rakyat.
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
31-05-2011 09:36
nyari duit, namanya profesi ya nyari duit
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
31-05-2011 09:41
Tempat cari dukungan jga gan tuk pemilu 2014... Hehehe... Coz potensi suporter tu sangat besar... Apalagi waktu liat animo pas AFF kmrn...
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
30-06-2012 16:10
Ternyata thread ane kebuktian gan..
udah jaman Nurdin Halid,sekarang era Arifin Djohan saling klaim dengan La Nyalla Mattalitti emoticon-Cape d...

0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
30-06-2012 16:14

۞۞ ▌PENAWARAN MITRA Loket24▐ ۞۞ PPOB & Tiket Pesawat Online >BISNIS VIA BBM

Quote:
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

e-ticket - tiket pesawat domestik [24 jam] ???
Penasaran ? klik disini



peluang bisnis waralaba

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

jl. Dhoho gg masjid setono gedong no. 3, kediri
jawa timur - indonesia
akta notaris no. : 17, tanggal : 15 januari 2009
sk kehakiman no. : Ahu-1475.ah.01.01 tahun 2009
ijin usaha pariwisata no. : 556/11/419.45/2009
siup no. : 503.5/033/419.38/2009
tdp no. : 13.11.1.63.00368
npwp no. : 02.666.101.7-622.000
sertifikat asita no. : 0343/xii/dpp/2009

klik disini

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
emoticon-Kimpoi
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
kami menjual tiket pesawat dari berbagai maskapai , tentunya akan kami carikan harga termurah [lebih murah dari harga di web resmi]

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat??? PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat??? PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat??? PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???





PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???


no tipu-tipu, join & buktikan sendiri. Birotiket online powered by emoticon-Stick Out Tonguet. Anta
kerja sambilan dengan bisnis tiket online
pagi agan & aganwati,

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
ane menawarkan kerja sambilan bagi agan yang berprofesi sebagai karyawan, pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika agan bisa mengetik dan akses internet, agan sudah memiliki syarat yang cukup untuk menghasilkan uang dari bisnis tiket pesawat online.

Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
selamat berlibur, selamat berbisnis!




link nya bisa diliat di mari gan:biro tiket online
Quote:

ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

penasaran ? klik disini
no tipu-tipu, bergabung ddan buktikan sendiri.
birotiket online powered by emoticon-Stick Out Tonguet. Anta utama
akta notaris no. : 17, tanggal : 15 januari 2009
sk kehakiman no. : Ahu-1475.ah.01.01 tahun 2009
ijin usaha pariwisata no. : 556/11/419.45/2009
siup no. : 503.5/033/419.38/2009
tdp no. : 13.11.1.63.00368
npwp no. : 02.666.101.7-622.000
sertifikat asita no. : 0343/xii/dpp/2009

berikut sedikit ulasannya:
Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*persyaratan mudah, hanya diperlukan pc/laptop, printer dan koneksi internet, atau bisa juga dari warnet maupun pc di kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* tidak harus memiliki badan usaha seperti pt atau cv, karena dengan uu no 10 th 2009 tentang kepariwisataan dan peraturan menteri yang baru bahwa pelaku usaha perjalanan wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status agen perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan ktp pelaku usaha, karena dianggap usaha ukm(usaha kecil menengah)
* terhindar dari biaya bulanan, royalti, deposit, maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* system reservasi 24 jam sehingga anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* bisa cetak tiket sendiri langsung ditempat anda.
* bisa digabungkan dengan usaha lain seperti counter hp, warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cek PM

contoh cara booking lion air setelah anda daftar :
lion air


pt.anta utama bisnis travel agent
sewa bis

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

pengumuman buat agan2 yang suka jalan2 sekaligus bisnis!

ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! :yb
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di indonesia.
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:biro tiket online


daftarnya gratis gan !! emoticon-I Love Indonesia (S) asli indonesia alamat jelas !!kesempatan untuk seluruh indonesia yang berminat untuk mendapatkan gaji rp. 3.000.000 hingga rp. 15.000.000 per minggu dengan bekerja paruh waktu dari rumah saja.(sebagai tambahan dari insentif m ingguan anda sebesar rp. 3 15 juta rupiah, kami juga memberikan gaji pokok rp. 2.000.000 setiap bulannya) untuk mendapatkan penghasilan yang di atas,silakan
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
30-06-2012 16:25
uang aa opularitas gan, liat aja tuh si dagumen bakri, napsu bener dah ke sepak bola
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
30-06-2012 16:28
Quote:


Apaan ini gan??? emoticon-Bingung minta ijin ngapa??
masa kaya ayam aja maen slonong boy
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
30-06-2012 16:31
Quote:Original Posted By 12inmyheartz
uang aa opularitas gan, liat aja tuh si dagumen bakri, napsu bener dah ke sepak bola


emoticon-Ngakak dagumen???
0 0
0
PSSI, tempat terbaik untuk cari uang atau amanat???
01-07-2012 20:17
Beres kompetisi tahun sekarang,kita liat aja pembaharuan apa yg "mereka" janjikan buat kemajuan sepakbola Indonesia
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia