Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8479
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007653178/wow-cara-membuat-telur-palsu-made-in-china
WELCOME TO MY THREAD NO REPOST Bismillahirrahmanirrohim smoga info di thread ini bermanfaat bagi agan-agan smua.. budayakan :rate5 dan komeng :) CARA MEMBUAT TELUR PALSU MADE IN CHINA Buat agan2 nie mantep nyah negara ini Di Cina ada sekolah yang mengajarkan berbagai teknologi barang palsu terang-terangan, bahkan TELUR AYAM dapat dimodulasi oleh bahan kimia, tetapi juga dapat di goreng/dimasak.. L
Lapor Hansip
27-03-2011 09:18

WOooww.... Pengen Tau Cara membuat telur palsu (made in china)

Quote:
WELCOME TO MY THREAD


NO REPOST


Bismillahirrahmanirrohim

smoga info di thread ini bermanfaat bagi agan-agan smua..


budayakan emoticon-Rate 5 Stardan komeng emoticon-Smilie

Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)


Quote:
CARA MEMBUAT TELUR PALSU

MADE IN CHINA


Quote:Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)

Buat agan2 nie mantep nyah negara ini
Di Cina ada sekolah yang mengajarkan berbagai teknologi barang palsu terang-terangan, bahkan TELUR AYAM dapat dimodulasi oleh bahan kimia,
tetapi juga dapat di goreng/dimasak..


Quote:Langkah 1:
Langkah 1 modulasi bahan baku:
Menggunakan 7 jenis bahan kimia, lihat pic di bawah ini



Telur palsu dibuat dari kalsium karbonat, pati, damar, gelatin, tawas dan produk kimia lainnya.


Quote:Langkah 2 produksi telur
Telur mentah ke dalam cetakan untuk 2 / 3 penuh, menaruh kalsium klorida, pewarna mati,

Langkah 2 :


Dengan menambahkan pigmen kuning dan menjadi kuning telur mentah ..


Quote:
Langkah 3 bentuk telur palsu:


Dalam cetakan ke 1 / 3 putih telur mentah, seperti paket pertama, seperti warna ke kuning telur, putih telur ke luar cetakan, dan di campur dalam air ajaib hahaha.., dan hasil nya sebuah shell telur akan datang perlahan-lahan..
dibiarin mengering dulu dalam cetakan..


Quote:Langkah 4:


dibiarin mengering dulu dalam cetakan..


Quote:Langkah 5:


kemudian proses pembulatannya,bagian kulit telur terbuat dari tepung dan bahan kimia lain nya


Quote:Langkah 6:


Perbedaan nya kalau telur palsuu akan banyak gelembung kecil yang terbentuk selama menggoreng telur tsb, tetapi tidak banyak orang yang dapat membedakan..
Telur sama persis sama, dan rasa telur lebih baik daripada asli lhoo


Quote:Hasilnya:




pesan untuk masyarakat kita: jangan meniru kelakuan seperti ini karena sangat merugikan konsumen


Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)

SUMMBER

bantu *****
weits informasi ini penting, jgn lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 427
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:05
haduh.., merugikan konsumen bgt ni mah gan..emoticon-Najis (S)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:08
jiah ga nyangka ane, ampe telur juga bisa dipalsuin emoticon-Embarrassment
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:09
efeknya buat kesehatan gimana gan?
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:10
telor aja ada yang palsu yah aneh" aja cina nih
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:11
semoga orang indonesia nggak banyak yang tau ya
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:13
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:15
buset dah.. telur aj ada KW nya
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:16
emoticon-Cape d... (S) parah amat gan. telor pun d kloning emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:16
klo cina mah smua bisa di palsuin
btw nice info bray keep moving yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:21
ogut coba dlu ya gan..
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:21
aih...
bentar lagi beredar ayam palsu juga...
mampus...
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:24
parah dah telur aja dibuat palsuemoticon-Najis
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:24
weeeew....kreatif bgt tu negri
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:25
telor aja bisa di palsuin ya
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:29
waduh gan! ati-ati buat trit ini! gara-gara agan telur palsu bisa tambah merajalela! nanti telur palsu berubah dari made in china jadi made in indonesia emoticon-Takut
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:36
emoticon-Cape deeehh kliatan klo ga bisa beli telor
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:37
ada ada aja ya di cina, apa aja bisa emoticon-Matabelo
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:40
wah harus hati hati ni beli telur ,,, eman cina jago bajak y gan hehehe
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:41
hmmm jadi pengen telor dadar neh gan
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
24-05-2011 00:45
nyari penyakit aj mkan telur gtuan emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 37 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia