Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 254 dari 448
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 19:27
Quote:Original Posted By terasipedas
bener banget emoticon-thumbsup gpp ama "jablay" yang cakep dan suci emoticon-Big Grin

>jablay
>suci

you're contradicting yourself emoticon-Nohope
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 19:31
Quote:Original Posted By terasipedas
kalo menurut gw cara menerima asukanya ini lebih ke pelampiasan karena udah dibuang eba?

who knows? just my opinion emoticon-Smilie


iyo, lebih tepat nya pelampiasan .. kasian asuka emoticon-Frown

Quote:Original Posted By hitmantutor


+1
asuka cuma jadi pelarian haruto yg terguncyang akibat ditolak eba mentah-mentah
[moralfag]yang salah itu eba yg being a bitch dan haruto yg being a jerk, asuka cuma nerima haruto doang[/moralfag]
salah sendiri pacaran sama jerk emoticon-Traveller


wahh setuju banget ane ama agan .. jerkemoticon-Buldog: + bitchemoticon-Bikini:.. tapi mau gimana lagi .. kalo kagak gini ndak asik manganya huahuahahaemoticon-Big Grin
jujur ane suka bgt ma ni manga heheheh
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 20:25
Quote:Original Posted By terasipedas
bener banget emoticon-thumbsup gpp ama "jablay" yang cakep dan suci emoticon-Big Grin

jablay yang suci?

holyshit, you, sir, have my lol'ed to the max. emoticon-linux2
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 21:49
Quote:Original Posted By hitmantutor

>jablay
>suci

you're contradicting yourself emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By otaku_insider
jablay yang suci?

holyshit, you, sir, have my lol'ed to the max. emoticon-linux2


thank you, i appreciate it,

holy cow,you, sir, u still dont get it, no problemo....i forget to mention that aposthrope there means something more deep. how will do? rendezvous? hazardous? catasthrope? i dont think so? coz everything will do fine emoticon-Ngakak as long as both of you arent just ordinary eba haters emoticon-Smilie it's unreasonable..

Quote:Original Posted By KloninganWinry
hooh seharusnya cukup yakin negh segelnya masih utuh dan blom rusak emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By luqm4n99
dibeberapa manga lain sbenarnya gk baik rebut punya org, tp klo di KNIM dikecualikan, I wonder why..
Mari bung rebut kembali..!


this is my coalition emoticon-shakehand btw ini red hawk jadi cepet rilis scan ya?
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 22:42
Quote:Original Posted By terasipedas
thank you, i appreciate it,

holy cow,you, sir, u still dont get it, no problemo....i forget to mention that aposthrope there means something more deep. how will do? rendezvous? hazardous? catasthrope? i dont think so? coz everything will do fine emoticon-Ngakak as long as both of you arent just ordinary eba haters emoticon-Smilie it's unreasonable..



this is my coalition emoticon-shakehand btw ini red hawk jadi cepet rilis scan ya?

gw bukan eba hater emoticon-Thinking
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 00:21
[usoda]gw juga bukan eba hater kk, jangan salah paham. ngatain dia jablay gak berarti gw benci dia kok. slow aja lagi~[/usoda]

emoticon-Traveller
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 08:48
Quote:Original Posted By Adek Imphi
I really hate eba....kayaknya si eba tau klo haruto masih ada hati ama dy makanya dy masih berani ngedeketin haruto walaupun udah tau klo haruto dah jadian ama asuka. dasar wanita penggoda....tapi klo dipikir sih haruto juga yg gak tegas ama eba, klo dy tegas gak ngasi peluang ke eba, pasti eba juga gak ngejar.

seneng waktu liat asuka ama haruto berdua dikamar. asuka baca komik sambil tiduran, haruto sibuk nulis tapi sama sama cukup dengan keadaan itu. itu bukti klo gak perlu ngubah diri sendiri buat disukain ama pacar....

Love this manga....


mntp ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By KloninganWinry
dia blom ngapa-ngapain kan emoticon-Bingung (S)

kecuali malam" dia udah mampir ke kamarnya haruto emoticon-Ngakak (S)


klo itu sih ud lain cerita ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 10:53
gimana mau benci eba orang cakep gitu emoticon-Traveller

asuka kalah fisik sama chara lainnya emoticon-Nohope
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 10:58
mungkin beberapa orang yg berfetish short hair aja yg bakal suka Asuka.
or maybe orang yg demen cewe tomboy emoticon-Hammer

Eba dibikin makin cakep aja sekarang, dan itu sama sekali nggak fair bwat lawan tandingnya emoticon-Ngakak (S)
Fcuk u Seo.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 11:23
gimana kalo fisik asuka dan eba ditukar emoticon-Malu

jadinya milih Eba / Asuka hayoh
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 12:32
ane lbh demen cewe cantik, sexy dan rambut panjang. . .

tp mengingat , sifat asuka yg seperti itu. . . menurut ane goblok haruto nya klo ninggalin asuka. . .


skrg susah mennn cari pacar setia & selalu positif thinking
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 14:31
Quote:Original Posted By otaku_insider
mungkin beberapa orang yg berfetish short hair aja yg bakal suka Asuka.
or maybe orang yg demen cewe tomboy emoticon-Hammer

Eba dibikin makin cakep aja sekarang, dan itu sama sekali nggak fair bwat lawan tandingnya emoticon-Ngakak (S)
Fcuk u Seo.

>rin dibuat oppai
>no loli left

seo emoticon-fuck2

Quote:Original Posted By Fallynz
ane lbh demen cewe cantik, sexy dan rambut panjang. . .

tp mengingat , sifat asuka yg seperti itu. . . menurut ane goblok haruto nya klo ninggalin asuka. . .


skrg susah mennn cari pacar setia & selalu positif thinking

di manga sih masih gampang gan emoticon-Traveller
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 15:13
Quote:Original Posted By Fallynz
ane lbh demen cewe cantik, sexy dan rambut panjang. . .

tp mengingat , sifat asuka yg seperti itu. . . menurut ane goblok haruto nya klo ninggalin asuka. . .


skrg susah mennn cari pacar setia & selalu positif thinking


setuju ane gan, ane jg lbh demen yg cantik sexy dan rambut panjang emoticon-kisssing

cuma klo sifat mngkn saat ini msh menang Asuka emoticon-Blue Guy Smile (S)

tinggal tunggu aja mungkin ternyata sifat Eba yg sebenarnya jauh lebih baik emoticon-Smilie
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 16:14
Quote:Original Posted By hitmantutor

gw bukan eba hater emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By otaku_insider
[usoda]gw juga bukan eba hater kk, jangan salah paham. ngatain dia jablay gak berarti gw benci dia kok. slow aja lagi~[/usoda]

emoticon-Traveller


ea namanya juga point of view emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By otaku_insider
mungkin beberapa orang yg berfetish short hair aja yg bakal suka Asuka.
or maybe orang yg demen cewe tomboy emoticon-Hammer

Eba dibikin makin cakep aja sekarang, dan itu sama sekali nggak fair bwat lawan tandingnya emoticon-Ngakak (S)
Fcuk u Seo.


ya kita liat aja sberapa besar kesetiaan haruto emoticon-Ngakak
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 19:23
Eba lah emoticon-I Love Indonesia dari jaman nanami kazama hingga asuka tetap bikin seru emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 19:27
aroma2 selingkuh mulai tercium emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 20:21
Quote:Original Posted By efyouseekay
aroma2 selingkuh mulai tercium emoticon-Big Grin


Haruto dipastikan galau
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 20:24
Quote:Original Posted By tkgaruda
Haruto dipastikan galau


ya enggaklah orang dia yg gonta-ganti cewek, ngapain galau? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 20:41
ehem ehem
nyoba komen soal nih manga (baru download chapter 1 - skarang, langsung ngebut baca)

pengarangnya sengaja masukin unsur NTR
jarang2 kan ada unsur NTR di manga2 romance
NTR itu gunanya kan untuk memainkan emosi pembaca, jadi ga selalu gitu-gitu aja ceritanya

kalo menurut gw sih, banyak munculnya Eba Hater karena mreka ngeliat cerita dari sudut pandang tokoh utama.
Coba aja kalo dibalik jadi sudut pandang Eba, misalnya pas studi banding ke tokyo, eba ngeliat Haruto jalan sama Nanami (meskipun cuman lagi akting, tapi ga bisa disanggah juga nanami ada maksud dari aktingnya).

Tokoh utama juga termasuk cowo yang plin-plan soal perasaan cewe (jujur aja, gampang kegoda). Kalo diliat dari sudut pandang Haruto, emang Eba ngeselin , hubungan jarak jauh, tiba2 putus trus jalan sama cowo lain (meskipun alesannya krn udah sakratul maut emoticon-Big Grin)

saran, aja sih
coba ganti sudut pandang pembaca sesekali
mungkin dari sudut pandang Eba,Nanami, Asuka, ato yang lain pas event krusial yang bikin pendapat agan2 berubah ke orang itu...

TQ
0 0
0
Kimi no Iru Machi
24-05-2011 21:19
Quote:Original Posted By exaligatory
ehem ehem
nyoba komen soal nih manga (baru download chapter 1 - skarang, langsung ngebut baca)

pengarangnya sengaja masukin unsur NTR
jarang2 kan ada unsur NTR di manga2 romance
NTR itu gunanya kan untuk memainkan emosi pembaca, jadi ga selalu gitu-gitu aja ceritanya

kalo menurut gw sih, banyak munculnya Eba Hater karena mreka ngeliat cerita dari sudut pandang tokoh utama.
Coba aja kalo dibalik jadi sudut pandang Eba, misalnya pas studi banding ke tokyo, eba ngeliat Haruto jalan sama Nanami (meskipun cuman lagi akting, tapi ga bisa disanggah juga nanami ada maksud dari aktingnya).

Tokoh utama juga termasuk cowo yang plin-plan soal perasaan cewe (jujur aja, gampang kegoda). Kalo diliat dari sudut pandang Haruto, emang Eba ngeselin , hubungan jarak jauh, tiba2 putus trus jalan sama cowo lain (meskipun alesannya krn udah sakratul maut emoticon-Big Grin)

saran, aja sih
coba ganti sudut pandang pembaca sesekali
mungkin dari sudut pandang Eba,Nanami, Asuka, ato yang lain pas event krusial yang bikin pendapat agan2 berubah ke orang itu...

TQ


boleh juga sarannya, tp ane gk ngaruh ttep Eba Lover, sebab udah sering banyak manga kyk beginian dan kadang jalan cerita(kadang akting selanjutnya mau ngapain suka ketebak) juga endingnya, sbg pembaca ane gk bkal bodoh, just enjoy the story. .
Lanjutkan bacanya gan!
Quote:Original Posted By terasipedas
this is my coalition emoticon-shakehand btw ini red hawk jadi cepet rilis scan ya?


liat ke webnya, jadwal rilis Redhawk skrg mulai dibuat teratur. .
ada bagannya, utk KNIM mereka kerjain antara hari Rabu-Kamis

oh ya ad yg mau gk kita vote ulang utk polling cewe" KNIM d atas?
0 0
0
Halaman 254 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia