Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001271926/its-me--just-me---only-me
alkisah caileeee :D dulu aq pernah punya blog juga, tapi karena termakan DDOS :( hilang sudah karyaku sebanyak 80+ pages :fuck: ntar di terusin lagi :D
Lapor Hansip
16-12-2008 03:24

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..




alkisah
caileeee emoticon-Big Grin

dulu aq pernah punya blog juga, tapi karena termakan DDOS emoticon-Frown
hilang sudah karyaku sebanyak 80+ pages emoticon-fuck



ntar di terusin lagi emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-personal
B-Log Personal
2K Anggota • 3.3K Threads
Halaman 45 dari 55
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
10-05-2011 12:07
hyaolo wanda.. ga nyangka kisah cinta lo sesedih ini..... berasa nonton Cinta Fitri yes.... turut berduka atas semua kejadian yah...



*baca ayat kursi sambil tahlilan*
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
16-05-2011 15:15


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post428327407


jadi inget kata2 gue selalu

"jangan pake topi kalo hidup tuhhh"


lagi males nulis panjang2

pernah ga ketemu orang yang ngeluh and said something like this :

1.
"gue udah kerja mati2an...siang malem... 50 jam seminggu... kok gue ga kaya2 yaaaa emoticon-Frown "

or

2.
"gue jago banget lho maen game anu nya ... semua udah bintang 3 lho"


statement diatas kan bener2 objektif ya

1.
kerja mati2an tuh kata elooo... lu tau ga orang laen kerjanya 70 jam seminggu ? ga ngeluh pula.. dan pastinya jauh lebih kaya dari elo ? knp ? dia ga ngabisin waktu buat ngeluh2 macem eloo

2.
elo baru bintang 3, gue juara neh ampir di semua negara asia... mo gue capture emoticon-army:


*belagunya gue keluar deh wkkwkwkwkwk*





so remove ur hat guyz


yg menilai itu orang laen.. not urself

diatas langit ada langit, di bawah laut, ada palung emoticon-Hammer


have a great day


</out>


more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
18-05-2011 06:45


WTF !!!!!!!!!!!


pengen ketawa iyaa
pengen teriak iyaa

yg pasti seh heran


edan donk dunia kecil banget ya zzzzz

dah lama kan aq ga muter2 ke sebelah, barusannn banget maen lagi

note : baca #850

damned sumpah damnedddddd !!!!!!!!

dia ada disana, zzzzz

d photo sama ... si kerdil yg dulu nyemplungin si pecun


dengan kacamata yg khas waakkakaka (masih ada di mobil gue tuh bawhahaha)


same shit same place same pose same job

whuazinxxxxxxxxx... gue jd pengen kenal sama si kerdil emoticon-Big Grin




beli camera ah




*note : ga lagii lagiiii maen ma yg di kerjaannya itu ...mampet neh prasaan ..jadi aneh rasanya emoticon-Frown

more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
19-05-2011 15:33


Your greatest strength also your greatest weakness


tulisan yang 100% buat diri gue sendiri, dan buat kalian2 kalo emang ngerasa juga

sebagai manusia...halahhh pasti ada kelebihan donk ?
gue yakin banget, separah apapun 1 orang, pasti ada kelebihannya
even ga adaaaaa banget... ya itu berarti kelebihan dia
lebih dia adalah "ga punya kelebihan" -> which is ga mungkin hhehhe


explore urself, what u love, what u like, and u'll find it

demen nyanyi ? tapi suara sumbang ? mungkin km lebih cocok jadi pemusiknya daripada vocalist, that's what i called as "exploring urself"


ini bakal panjang neh, buset mana tengah hari gini zzzzzz


singkat aja deh, dengan kelebihan yg kita punya biasanya itu yg jadi acuan kita untuk sesuatu.


ex:
if u're a gamerz, pasti elo bangga donk ma skill game elo ?

salah ga bangga ? ya ga lah, proud itu salah satu anugerah kok


but ... here's the thing


let say, gue ambil another example ya

ur skill ? nyocot, alias ngomong alias pinter ngomong

ini skill bagus sih, if u use it wisely and at the appropriate place, time, situation, person . pokoknya serba appropriate deh

kl 1 orang pinter ngomong, yg paling utama yg dia dapetin adalah ? biasanya sih gampang gaul, gampang masuk ke lingkungan baru, especially, dia bisa bawa orang, bisa buka pembicaraan, dan intinya sih gampang di sukai deh


this cocot skills = ur strength rite ?

lagi2 but .....

kalo ga bisa pakenya

ini juga ur weekness point ...

kenapa ?


baca lagi di atas, ...sebagai manusia......

hal lain yang juga as a human being adalah ? rasa tadi itu proud
proud biasanya ngelahirin rasa "lebih" ..dan rasa lebih ngelahirin lagi 1 hal yg jelekkkk kaya EE ..sombong ... <- menghasilkan "TERLENA"


while kita ada di terlena phase itu

kita jadi ga control, kita jadi ngerasa diatas angin... jadi bener2 lupa pakem2 pergaulan, mana yg boleh mana yang kaga..jadi seenaknya..



and this stupid silly shit things, happened to me sooooo many timeeeeeees ,dan lagi dan lagi terjadi (-baca #850

geezzz... itu untung terjadi sama Penjahat yang Baik Hati, andaikan penjahat itu gue sendiri ...si pelaku (gue) pasti udah gue ancurinnnnnnnnnnnn emoticon-Mad: , i have the money, i have the power, i'm untouchable, i'm invincible (kalo gue penjahatnya mungkin itu yg ada di otak gue <- ini juga bentuk terlena)


thx god, dia masih buka good side dari sang "penjahat" itu
bahkan dia masih mao kontek duluan and manggil gue di BBM lho emoticon-Belo emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

gue yakin dia kesel mampusssss ma gue wakakkakakka... perasaan "terebut" tuw rasanya luar biasa eneg... gila asli deh gue angkat jempol buat mister ini ... (ter = tidak sengaja di ..)


remember this story of mine <- ngomong ke diri sendiri

supaya ga ada stupid silly thing macem itu terjadi lagi


remember : Your greatest strength also your greatest weakness



thx u for reading emoticon-Smilie

more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
19-05-2011 16:05
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..




ck ck ck kok bisa ya populer banget bwahahahha



more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
19-05-2011 16:13



ngakaksendiribaca2tulisansendiri
mulairadagila.com




more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
23-05-2011 19:04
Wannn....emoticon-Embarrassment
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
23-05-2011 20:13
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..





gue kapan ngaskus ya wkwkwkwk



more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
23-05-2011 20:22
Quote:Original Posted By CORGAN
Wannn....emoticon-Embarrassment




yesssssssss cyinnnnnnnnn



more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
25-05-2011 02:09
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
25-05-2011 21:18
kok foto nya si harry,ditaro disini??
emoticon-Big Grin
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
27-05-2011 11:26
Quote:Original Posted By CORGAN
kok foto nya si harry,ditaro disini??
emoticon-Big Grin




biar namanya selalu abadi donk



more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
28-05-2011 07:44
Bek to bek gedeg
Nyangkut deh di horizon nginep olangan

Monyongggg
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
31-05-2011 01:44


Maintain



i'm berry berry good at start

but i'm really bad at maintain phase



gini gini


ada beberapa fase dalam segala hal setau aq sih


start | maintain | finish


aq super super bagus di start
tapi parah di maintain...so there'll be no finish if i failed at the 2nd phase

got it ?


gini gini emoticon-Big Grin





kalo one day.. km kenalan ma lawan jenis neh ya <- 100% sample soalnya paling gampang jelasin apapun pake lawan jenis


me... superb at the start ...

"almost" <- aq tekankan ya ...ALMOST

i can almost conquer ....halahhh lupa diri deh


iya... kalo aq kenalan neh ma lawan jenis... ga siang pagi sore malem
dari occupation apapun ...sekali lagi "almost" .which means ga semua

how about 90% ... pasti bilang aq ini seru


kenapa ?


seringgggggggggggg banget aq tulis about Lingustica Abilita
ngerti ga ? mikir weh lah ya hyuehuhuheueuhe

that's my weapon .. my primary ability ... yaa lingustica
it doesn't mean that i can speak multi language, gelo aja inggris gue blepotan begindang

but ... emoticon-army:



u can say anything, or every topic, and i can be ur loveable partner
got it uehuehueuue



yaaaa

aq mantappp di start, but rada parah di maintain... bukan parah....ancur
mostly blkangan ini... edan kaco banget

heran kenapa ya...

apa salah gaul yg bikin aq jadi "terlalu berani"
apa salah "tipe waktu manusianya"


yg pasti lately byk yg ga GOAL... sumpeh tae banget wkkwkwkwk




but





sekali lagi.. everything happen for a reason

yg diatas mungkin udah atur segalanya

kabayang kalo i'm good at whole phase

bisa abis deh "Sekota" ini ma aq



wkwkkwkw



thx u for reading





more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
03-06-2011 20:12


aq nemu artikel neh

Quote:5 Cara Memulai Percakapan dengan Lawan Jenis

Memulai perbincangan dengan sesama jenis, tidak membuat wanita menjadi cemas. Namun, berbeda ketika menghadapi lawan jenis, seringkali muncul rasa grogi. Apalagi Anda menaruh hati padanya, keringat dingin dan gugup sering kali langsung menyerang.

Sebenarnya tidak ada yang perlu dikhawatirkan ketika harus memulai percakapan dengan lawan jenis. Kuasai triknya, dan Anda akan dapat menikmatinya. Seperti apakah triknya? Berikut ini kiat-kiatnya yang dilansir dari buku karangan Mien R. Uno, 'Etiket Sukses Membawa diri di segala kesempatan':


1. Jangan Minder
Hilangkan rasa minder, takut atau segan. Cobalah untuk lebih santai. Kalimat seperti 'hai' dan 'apa kabar' dapat menjadi pembuka yang netral dan tidak berlebihan.

2. Bicarakan topik yang sama-sama diminati
Cara ini dapat menghubungkan Anda dengannya. Jika ternyata Anda bekerja di perusahaan yang sama namun beda kantor, mungkin Anda bisa membicarakan pekerjaan. Jika ternyata tidak, pancinglah dengan perbincangan ringan. Begitu Anda mengetahui minatnya, Anda bisa langsung mengembangkan pembicaraan.

3. Percakapan harus dua arah
Anda tidak bisa mengambil alih semua pembicaraan. Ingatlah bahwa suatu percakapan adalah komunikasi dua arah. Kedua pihak berperan sebagai pembicara sekaligus pendengar yang baik. Masing-masing harus memberi kesempatan untuk dapat mengungkapkan pendapat. Pekalah dengan isyaratnya jika dia tidak menyukai sebuah topik atau pertanyaan tertentu.

4. Jangan langsung menanyakan masalah pribadi
Misalnya bertanya apakah dia sudah punya pasangan atau belum. Bila merasa perlu memberi tahu statusnya, dia pasti akan menyatakan secara tidak langsung. Seperti, "Oh tadi pagi aku sempat mengantarkan pacarku ke kantornya.."

5. Bicara dengan nada yang direndahkan
Bukan berarti Anda bicara sangat pelang sampai tidak terdengan atau bicara dengan gaya 'sok imut'. Yang perlu dihindari adalah berbicara dengan nada tinggi, agar kata-kata yang kelaur dari bibir Anda tidak menyentak-nyentak.


edited

bahaya

bikin dosa, ntar tambah banyak buaya di dunia


editttttttttttttt

thx u for reading

more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
07-06-2011 18:32
kepada TS yg terhormat..
mohon open PM dari saya..
sebagai moderator anda seharusnya jngan lepas tanggung jawab..
kesalahan saya sudah saya benerin..
sekarang waktu ny anda benerin kesalahan anda..!
jngan maen kabur2 n lepas tanggung jawab gitu aj..!
saya begini karena saya merasa sangat dirugikan..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
12-06-2011 03:29
Quote:Original Posted By blooddrunks
kepada TS yg terhormat..
mohon open PM dari saya..
sebagai moderator anda seharusnya jngan lepas tanggung jawab..
kesalahan saya sudah saya benerin..
sekarang waktu ny anda benerin kesalahan anda..!
jngan maen kabur2 n lepas tanggung jawab gitu aj..!
saya begini karena saya merasa sangat dirugikan..



http://www.rockdevils.net
buka tuh tukang tepu ngehe emoticon-fuck



more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
12-06-2011 23:09
Quote:Original Posted By THE1



Personality Test

Pilih sebuah bentuk dibawah ini yang paling kamu senangi lalu baca kepribadianmu dibawahnya

Seorang psikologis mengembangkan bentuk-bentuk ini, yang telah diuji secara luas di dunia selama beberapa tahun. Warna warnanya telah mengalami perbaikan dan diuji lagi sampai didapatkan satu set bentuk yang terbaik. Bentuk-bentuk ini mewakili sembilan tipe kepribadian dasar.


1...::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. 2...::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. 3...::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

4...::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. 5...::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. 6...::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..


7...::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. 8...::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. 9...::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

"jawaban"


setelah aq baca" eh yg enak no 8
Tante momod milih yg no 8 ae emoticon-Big Grin
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
13-06-2011 03:25


iseng2 pas liat group
Quote:
Indonesian Player Society
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
Indonesian Player Society is an indonesian community of men whose aim are to help each other learn and practice skills to increase their success with women. keywords: pria playboy, pencinta/pecinta gadis/cewe/cewek/cw/wanita idaman.



jiaaaaahh huahuhuhauuaa

apose sihhhhh cyinnnnnnnn





more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
14-06-2011 03:22


ngeri banget ya liat inet skarang, exploitasi gila2an soal cw, asli serem
blkgan, sejak ada maenan "bungsu" kan jadi sering muter2 neh, aje gile buset seremmmm emoticon-Frown

cw dah kaya sapi perah aja, di post di mana2, pic, vid dll

mengerikan amat, sepanjang pengamatan sih, emang ga semua cw indo, kadang di buat ma poster nya seakan2 itu indo, pdhl sih bukan, jepang or else, tapi yg beneran indo juga ada, sakittt

anak2 abege gitu, pada rada gila dengan bangganya post photo mereka, yg nude kek, semi nude kek, emoticon-Belo

bener2 mo kiamat emoticon-Frown

ini indo kan ? timur ? ini beneran di timur kah ?


aq sih ga muna ya... tapi kalo terlalu di eksploitir gitu edun serem juga ya emoticon-Frown



eh eh iya ada hot news, si pecun tetep aja photo2 nude

cari mati bener2 emoticon-Mad:




more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::....::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
0 0
0
Halaman 45 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
azure-cuma-cerita-fiksi
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia