Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8838
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001076468/kimi-no-iru-machi
Author: SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's) Year: 2008 Story: Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, come
Lapor Hansip
15-09-2008 06:46

Kimi no Iru Machi

Kimi no Iru Machi

Author:
SEO Kouji (Cross Over, Half & Half, Love Letter, Princess Lucia, Suzuka, W's)

Year: 2008

Story:
Eba Yuzuki, a girl from Tokyo moves to a countryside to attend high school. She lives together with a guy named Kirishima Haruto whose father is an apprentice of Eba's father. Haruto never agrees to let Yuzuki stay at his house and always rejects her. Another girl, Kanzaki Nanami, comes whom Haruto might be in love with. So... what will happen in this story?

wkwkwk lagi cerita tentang cinta segitiga, udah biasa banget emang, tapi krn manga baru ini menarik dan gw minat baca krn karakternya gw suka baik nanami maupun eba dan pengarangnya kebetulan sama kayak suzuka udah pasti gw baca sampai tamat manga ini emoticon-Embarrassment

manga ini cocok untuk orang yang demen romance, tapi seperti biasa.....karakter utama cowo lambat dalam memutuskan siapa yang bakal dijadiin ceweknya -_____- standar banget.....dan ini bisa berlangsung selama ratusan chapter baru bisa jadian ato engga puluhan chapter dulu baru bisa nembak. bisa jadi juga di tengah2 cerita ada cw baru. sukur2 cerita ini lanjut ampe mereka universitas/kerja dimana salah satu dari karakter cw jadian ama cowonya dan udah kumpul kebo emoticon-Big Grin. tapi di chapter 15 kok agak cepet yah penembakannya emoticon-Big Grin, baru chapter 15 udah nembak emoticon-Embarrassment, jadi makin rumit nih emoticon-Embarrassment

ayo pasang2, bakalan ama siapa di akhir cerita emoticon-Big Grin, gw pasang eba.
karakter yang disukai di serial ini: eba. soalnya gw suka cw aktif dan rambut panjang emoticon-Embarrassment emoticon-flower
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 253 dari 448
Kimi no Iru Machi
22-05-2011 19:52
Quote:Original Posted By Regium7
mnurut ane, dlm knim ad 3 kubu :
1. eba hater..
2. Asuka lover..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
3. eba hater, shingga milih Asuka
emoticon-Toastemoticon-Toast


masa gak ada eba lover emoticon-Embarrassment

woi eba haternya dua. curang emoticon-Blue Guy Bata (L) eba kan imut
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-05-2011 21:51
sewaktu pertama melihat Eba ane dukung Eba 100% knp?? karena ane suka sifatnya dan kegigihannya untuk bisa mendapatkan cinta si Haruto walapun si Haruto dulu sukanya sama Nanami...

saat si Haruto nembak Eba di festival sekolah dan Eba menolaknya karna mau balik lagi k tokyo... ane berfikir gpp Eba punya alasan.... tapi d akhir kepergiannya si Eba menerima Haruto dan berhubungan LDR dalam hati ane bner2 karna cintanya yang besar kpd Haruto hingga ia bersedia LDR...

setelah episode ciuman d stasion kereta antara EBa dan Haruto dari gerak geriknya si Eba ane udah ngerasa ada hal yang nggak beres... bner tiba2 Eba dan Haruto Lost Contact tanpa ada penjelasan apapun...

yah seperti yang kalian semua tau d Kazama Arc.. Eba pacaran sama si Kazama... pacaran ap selingkuh??? ane 120% g benci sama Kazama karna sah2 aj kayaknya dia terus mengejar wanita yang dia cintai tapi Eba?? dia tau dia memiliki Haruto dan dia juga sepertinya tak mencintai Kazama so dalam Hubungan Kazama X Eba telah ada 3 individu yang telah d bohongi...

Kazama yang d bohongi, Haruto yang d tinggalkan dan Eba sang aktor utama empunya masalah... apapun alasannya kasihan atau dsb LIE IS LIE ga da yang bisa merubahnya...

setelah Kazama Meninggal Eba pun mengatakan tdak ingin bertemu... tanpa alasan yang jelas...

kini setelah Haruto bahagia bersama Asuka Eba datang seakan ingin merebut Haruto dari asuka why???

tolong Eba jangan ada lagi hati yang tersakiti karna apa yang kau perbuat... dan Asuka ane dukung 1000%...


buat Eba lovers jngn marah sama ane yah... ane g benci Eba kok malah Eba adalah salah satu Char Favorit ane tapi ane dukung Asuka...emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-05-2011 22:00
dari pada pusink mikirin eba ato asuka, mendingan nikmatin aj dah apa yg om seo kasi buat kita2.....
mao si haruto milih eba ato asuka smuany pasti d tentuin ama om seo....

kalo ane pribadi, arc tentang kazama itu kayak arc gak penting buat manjangin cerita.... maap loh kalo buat yg demen sama kazama....emoticon-Hammer
ane sedikit kurang interest soalny pas di arc itu... lewat dari itu langsung kekny jadi tambah seru ceritany....emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-05-2011 22:03
ane masih penasaran juga


apakah Yuzuki dan Asuka itu pernah bertemu dan punya rahasia tersendiri soal Haruto...
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-05-2011 22:25
tambah seru aja ni forum emoticon-Big Grin , banyak persepsi masing2 yang unik emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-05-2011 22:29
Haruto kuat iman plis. emoticon-Angkat Beer jangan keok cuman gara2 digoda jablay kayak Eba.
0 0
0
Kimi no Iru Machi
22-05-2011 23:53
kita serahkan keputusan kepada haruto-kun emoticon-Big Grin

menurut ane gan, dulu waktu si haruto nerima asuka, trus terang kaget saya.. knp begitu mudahny dia ngasi keputusan tanpa pikir panjang, dan alasan nerima nya juga nanggung, ni kata" haruto ketika nerima asuka ...

"it's just.. that you're so cute..!" emoticon-Cool, "and that i've been seriously thinking that", "i want to go out with you..." emoticon-Malu
"kata-kata haruto"


mungkinkah niat awal nerima asuka cuma buat ngisi kekosongan haruto..? hemmmm hemm...

kalo waktu ama yuzuki, kliatan klo haruto emang cinta am dia kliatan dari kepedulian haruto ma permasalahan" yuzuki dll...

baik ato buruk nya si yuzuki,, menurut ane haruto ttp masih ada rasa ama yuzuki emoticon-Malu, dan inilah ntar yg bikin hub. ama asuka goyah emoticon-Peace
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 02:00
Quote:Original Posted By SinarPurnama
kita serahkan keputusan kepada haruto-kun emoticon-Big Grin

menurut ane gan, dulu waktu si haruto nerima asuka, trus terang kaget saya.. knp begitu mudahny dia ngasi keputusan tanpa pikir panjang, dan alasan nerima nya juga nanggung, ni kata" haruto ketika nerima asuka ...

"it's just.. that you're so cute..!" emoticon-Cool, "and that i've been seriously thinking that", "i want to go out with you..." emoticon-Malu
kata


mungkinkah niat awal nerima asuka cuma buat ngisi kekosongan haruto..? hemmmm hemm...

kalo waktu ama yuzuki, kliatan klo haruto emang cinta am dia kliatan dari kepedulian haruto ma permasalahan" yuzuki dll...

baik ato buruk nya si yuzuki,, menurut ane haruto ttp masih ada rasa ama yuzuki emoticon-Malu, dan inilah ntar yg bikin hub. ama asuka goyah emoticon-Peace


kalo menurut gw cara menerima asukanya ini lebih ke pelampiasan karena udah dibuang eba?

who knows? just my opinion emoticon-Smilie
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 04:26
Quote:Original Posted By terasipedas
kalo menurut gw cara menerima asukanya ini lebih ke pelampiasan karena udah dibuang eba?

who knows? just my opinion emoticon-Smilie


+1
asuka cuma jadi pelarian haruto yg terguncyang akibat ditolak eba mentah-mentah
[moralfag]yang salah itu eba yg being a bitch dan haruto yg being a jerk, asuka cuma nerima haruto doang[/moralfag]
salah sendiri pacaran sama jerk emoticon-Traveller
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 04:52
Quote:Original Posted By hitmantutor


+1
asuka cuma jadi pelarian haruto yg terguncyang akibat ditolak eba mentah-mentah
[moralfag]yang salah itu eba yg being a bitch dan haruto yg being a jerk, asuka cuma nerima haruto doang[/moralfag]
salah sendiri pacaran sama jerk emoticon-Traveller


jerk and bitch , serasi dong emoticon-Big Grin

ini story by seokouji emang bagus , ane sampe terasa sedihny Haruto d tinggal Eba .
Dan juga Eba yg gak tega menolak cinta Kazama yg sudah jelang mati .


semoga ini story bs d jadiin J-drama atau K-drama emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 06:03
Quote:Original Posted By diodio
Weekly Shonen JUMP = loncatan manga mingguan emoticon-Hammer

kagak, KNIM masuknya ke weekly shonen magazine.


hooh, biasanya yg d scans sama redhawk WSJ sih..
versi bhs. indonesianya ada gk yah? yg resmi di rilis di indo??

Quote:Original Posted By hitmantutor


eba hater kok diaduin sama asuka lover emoticon-Nohope
justru biasanya asuka lover merangkap eba hater emoticon-Traveller


+1
ooops salah ngomong harusnya Eba Lover, Asuka lover (yg ini bner gk?)
ea lihat ek bawah pada slah semua ngomongnya..
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 08:09
Quote:Original Posted By terasipedas
masa gak ada eba lover emoticon-Embarrassment

woi eba haternya dua. curang emoticon-Blue Guy Bata (L) eba kan imut


udah imut baik pula yah emoticon-Big Grin suci pula hatinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

pasti nyesal tuh kalo ga jadi pacarnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 09:53
Quote:Original Posted By terasipedas
masa gak ada eba lover emoticon-Embarrassment

woi eba haternya dua. curang emoticon-Blue Guy Bata (L) eba kan imut


oops, lupa gan, jdny ad 4 kubuemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

slnjutny tnggl haruto yg mutusin, tp mnurut ane, klo eba tau diri shrusnya dia gk gnggu hubngn orng lain dong..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 10:20
I really hate eba....kayaknya si eba tau klo haruto masih ada hati ama dy makanya dy masih berani ngedeketin haruto walaupun udah tau klo haruto dah jadian ama asuka. dasar wanita penggoda....tapi klo dipikir sih haruto juga yg gak tegas ama eba, klo dy tegas gak ngasi peluang ke eba, pasti eba juga gak ngejar.

seneng waktu liat asuka ama haruto berdua dikamar. asuka baca komik sambil tiduran, haruto sibuk nulis tapi sama sama cukup dengan keadaan itu. itu bukti klo gak perlu ngubah diri sendiri buat disukain ama pacar....

Love this manga....
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 10:37
Quote:Original Posted By Regium7
oops, lupa gan, jdny ad 4 kubuemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

slnjutny tnggl haruto yg mutusin, tp mnurut ane, klo eba tau diri shrusnya dia gk gnggu hubngn orng lain dong..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


dia blom ngapa-ngapain kan emoticon-Bingung (S)

kecuali malam" dia udah mampir ke kamarnya haruto emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 12:27
kan ga ada yang salah lagi sebenarnya dengan sikap Yuzuki sekarang.

dunia nyata jaman sekarang aja banyak kok yang rebut-rebutan pacar orang.
kan ada pepatah " selama janur kuning belum melengkung , semua masih mungkin" emoticon-Big Grin
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 12:44
Quote:Original Posted By diodio
kan ga ada yang salah lagi sebenarnya dengan sikap Yuzuki sekarang.

dunia nyata jaman sekarang aja banyak kok yang rebut-rebutan pacar orang.
kan ada pepatah " selama janur kuning belum melengkung , semua masih mungkin" emoticon-Big Grin




pepatah lama itu boss!!

emoticon-Ngacir


saya kalo ngompor2in kawan biasanya

"yg nikah aja bisa cerai, konon lagi yg pacaran"
tp yah liat2 latar belakang kawan juga, kalo keluarga broken home ya ga mungkin dibilang gituemoticon-Embarrassment


ok kembali ke masalah dunia nyata,
tp kalo sekedar merebut pacar orang masih bisa diterima akal sehat lha ya, tp ntah kenapa wanita selingkuh lebih memilih pasangan selingkuh yg uda menikah, ga ngerti...
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 14:56
Quote:Original Posted By KloninganWinry
udah imut baik pula yah emoticon-Big Grin suci pula hatinya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

pasti nyesal tuh kalo ga jadi pacarnya emoticon-Big Grin


bener banget emoticon-thumbsup gpp ama "jablay" yang cakep dan suci emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Regium7
oops, lupa gan, jdny ad 4 kubuemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

slnjutny tnggl haruto yg mutusin, tp mnurut ane, klo eba tau diri shrusnya dia gk gnggu hubngn orng lain dong..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


gak ganggu bukan berarti gak blh deket emoticon-Embarrassment salahkan haruto kalo ampe mereka jadian lagi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By diodio
kan ga ada yang salah lagi sebenarnya dengan sikap Yuzuki sekarang.

dunia nyata jaman sekarang aja banyak kok yang rebut-rebutan pacar orang.
kan ada pepatah " selama janur kuning belum melengkung , semua masih mungkin" emoticon-Big Grin


betul. mari rebut pacar orang. tapi jgn rebut istri orang ye emoticon-Smilie
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 15:56
Quote:Original Posted By terasipedas
betul. mari rebut pacar orang. tapi jgn rebut istri orang ye emoticon-Smilie

dibeberapa manga lain sbenarnya gk baik rebut punya org, tp klo di KNIM dikecualikan, I wonder why..
Mari bung rebut kembali..!
0 0
0
Kimi no Iru Machi
23-05-2011 18:12
Quote:Original Posted By terasipedas
bener banget emoticon-thumbsup gpp ama "jablay" yang cakep dan suci emoticon-Big Grin



hooh seharusnya cukup yakin negh segelnya masih utuh dan blom rusak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 253 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia