Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008684021/share-games-angry-birds-new-version-151
--Update versi paling baru di ujung post 1-- Gan ane mau share games yg lagi trend banget nih gan di Iphone, Ipad, Nokia and Android, tapi ini yg versi PC dah pada tau kan games Angry birds nah ane abis browsing2 di Google dapet yg versi baru gan buat PC,, inget cuma buat PC loh.. update terbarunya ada episode 5 Ham 'Em High isinya 45 level baru, nih SSnya Bisa untuk Windows XP , Vista dan 7
Lapor Hansip
21-05-2011 15:25

[Share] Games Angry Birds Complete Edition !

--Update versi paling baru di ujung post 1--

Gan ane mau share games yg lagi trend banget nih gan di Iphone, Ipad, Nokia and Android, tapi ini yg versi PC

dah pada tau kan games Angry birds
Quote:
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1


nah ane abis browsing2 di Google dapet yg versi baru gan buat PC,, inget cuma buat PC loh..
update terbarunya ada episode 5 Ham 'Em High
isinya 45 level baru, nih SSnya
SS

Bisa untuk Windows XP , Vista dan 7

nih link dowloadnya
[URL="http://www.media*fire..com/?4cba2edfg33doo9"]DOWNLOAD HERE[/URL] ini versi lama untuk versi lengkap dan yg paling baru ada dibawah
Ga disaranin lagi sekarang buat download yg ini emoticon-Blue Guy Smile (S)



BILA ADA ERROR SEPERTI INI

[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1

How to Fix
Fix


ERROR MSVCR100.dll MISSING

How to Fix for Windows XP / Vista / 7 32 Bit
Quote:
Copy MSVCR100.dll yg ada dalam Rar file yg telah didownload ke System32 pada Windows


How to Fix for Windows XP / Vista / 7 64 Bit
Quote:Copy MSVCR100.dll copynya ke C:\windows\syswow64

tambahan dari agan dims28


Kaskuser yg baik selalu tinggalkan komen dan emoticon-Rate 5 Star


NEW UPDATE ANGRY BIRDS COMPLETE EDITION,
- Angry Birds Classic versi terbaru
- Angry Birds Rio versi terbaru
- Angry Birds Seasons 2.0


Tutorial pemakaian ada didalam, klik this


DOWNLOAD HERE
(Tested on Windows XP and 7, maknyuss !!! Ga usah lagi pake tutor diatas)


bila boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, saya ga minta emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 183
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
21-05-2011 16:38
keknya maenannya seru gan
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
21-05-2011 16:46
ane kgk ngarti gan tu game paan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
21-05-2011 16:51
meluncur ketekape Gan emoticon-Malu,thanks gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
21-05-2011 17:05
Quote:Original Posted By rardiansyah
ane kgk ngarti gan tu game paan emoticon-Big Grin


seru deh gan coba aj dlu emoticon-thumbsup
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 01:08
ijin sedot gan ....
keren gamenya emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 10:22
wah ga bisa buat XP yah, terpaksa pake laptop de maennya
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 10:26
ijin sedot gan.. emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 18:40
Quote:Original Posted By alligatorbread
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


wah gan ga bisa di instal tuh, dah ane download :mahoemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 18:47
ane lg maen nih game, tp ngga bisa tamatinnya emoticon-Mewek
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 20:35
Quote:Original Posted By arioisonfire
wah gan ga bisa di instal tuh, dah ane download :mahoemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2


ga bisanya gmn gan? apa error messagenya emoticon-Bingung
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 20:38
lumayan neh..ipod dh d jual..


nais share gan emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 20:53
Ijin sedot gan...slama ini cuman di henpon aja neh ....
nice share emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 20:54
Lah XP belum bisa emoticon-Frown
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 20:55
ijin bukmark gan
wah sekalian aja dah donlod level tambah banyak sep dah

0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 20:58
ijin sedot om emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 21:05

yaah..

ane kan pake win xp..
Kalo yg buat win xp ada gak gan..
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 21:15
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
kalo ada masalah dalam penginstallan comment disini ya beserta error messagenye emoticon-thumbsup
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 23:03
ane da masalah nih gan, gak bisa diintal.
ada error, resolusi harus 1024x1024, padahal laptop ane pake seven resolusi 1280x800, trus ane kecilin jadi 1024x768 tetap aj gak bisa. minta saran donk gan?
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 23:10
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Share] Games Angry Birds NEW Version 1.5.1
22-05-2011 23:11
yak sip, gue yg cari ini lama gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 2 dari 183
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia