Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5196
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008496619/sylvia-likens---anak-yang-disiksa-hingga-tewas-diangkat-menjadi-film--link-download
WELCOME Sylvia Likens (3 Januari 1949 - 26 Oktober 1965) adalah seorang gadis warga Amerika bagian Indiana yang menjadi korban penyiksaan sampai mati oleh Ibu Gertrude Baniszewski dan 7 anaknya ( 1.Paula Baniszewski 2.Stephanie Baniszewski 3.John Baniszewski Jr 4.Marie Baniszewski 5.Shirley Baniszewski 6.James Baniszewski 7.Dennis Lee Wright Jr.) tidak hanya keluarga tersebut, anak-anak muda di li
Lapor Hansip
12-05-2011 21:48

Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + Link Download

WELCOME

no repsol

Sylvia Likens (3 Januari 1949 - 26 Oktober 1965) adalah seorang gadis warga Amerika bagian Indiana yang menjadi korban penyiksaan sampai mati oleh Ibu Gertrude Baniszewski dan 7 anaknya ( 1.Paula Baniszewski 2.Stephanie Baniszewski 3.John Baniszewski Jr 4.Marie Baniszewski 5.Shirley Baniszewski 6.James Baniszewski 7.Dennis Lee Wright Jr.) tidak hanya keluarga tersebut, anak-anak muda di lingkungan keluarga Gertrude(Ricky Hobbs ,Coy Hubbard dll) juga ikut serta dalam penyiksaan terhadap gadis malang ini.Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download

Orang tua Sylvia adalah pekerja sirkus karnaval sehingga sibuk untuk touring di beberapa kota. akhirnya mereka memutuskan untuk menitipkan Sylvia dan adiknya Jenny di keluarga Gertrude Baniszewski yang kebetulan Gertrude adalah seorang janda yang sedang mencari uang tambahan, dan mereka setuju untuk membayar 20$ per minggu.

Penyiksaan ini dimulai ketika orang tua mereka terlambat mengirimkan cek senilai 20$, dan ibu Gertrude pun kesal yang ahirnya mereka berdua dihukum dengan cara memecut punggung mereka, padahal ke esokan harinya cek itu sudah tiba di tangan ibu Gertrude.emoticon-Marah

Pada hari-hari berikutnya Sylvia dituduh oleh Paula karena telah mencemarkan nama dia sebagai pelacur di sekolah mereka sehingga membuat ibu gertrude terpancing emosi untuk memukulnya dengan cara membiarkan Paula memukulnya di depan anak-anak Gertrude.

Sebelum Sylvia di bawa ke basement (ruang bawah tanah) tiba-tiba ibu asuh ini sangat emosi melihat Sylvia pulang bersama teman lelakinya . lalu ibu Gertrude menyuruhnya memasukan botol soda ke anusnya dan menyuruh John dan Coy untuk membawanya ke basement hingga ahirnya Sylvia pun pingsan karena dilempar dari lantai atas.emoticon-Marah


Selama di basement (Agustus-Oktober 1965), gadis malang ini melalui cobaan-cobaan yg sangat tragis dan kejam. anak-anak Gertrude selalu membawa teman-temanya ke basement dan juga menjadi ajang perkumpulan untuk menyiksa Sylvia dengan cara di sundut , di pukul pakai tongkat sapu, di tonjok, di tendang (macem-macem kekerasan deh) alhasil dia menerima sundutan rokok dan luka bakar yg jumlahnya lebih dari 100 selain itu ada lapisan kulit yg banyak terkelupas. tapi cedera yang sangat luar biasa adalah ditemukannya kata-kata dalam huruf balok yang telah dibakar (jarum panas) secara langsung ke perutnya "I'M A PROSTITUTE AND PROUD OF IT!" yang dilakukan oleh ibu Gertrude dan diteruskan oleh Ricky Hobbs.Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download

Ketika Stephanie Hobbs Baniszewski menyadari bahwa Sylvia tidak bernapas, Stephanie berusaha untuk memberikan Sylvia resusitasi (pernafasan dari mulut ke mulut), sebelum menyadari ternyata semua itu sia-sia.emoticon-Turut Berduka

Sylvia Likens


Jenny Fay Likens,adeknya


sang ibu penyiksa


anak rese yg suka menyiksa (Paula)


anak rese lainnya



anak2 lainnya



tempat terakhir sylvia menghembuskan nafasnya


Cerita nyata ini dibikin filmnya dgn judul "An American Crime"

Cover DVD An American Crime


Akhir Kisah


Pesan TS

Link Download

Link Download From Agan boDoHkai

Penjelasan agan Jenang17 :
Quote:Original Posted By Jenang17
wah...sebelum thread ini muncul ane udah pernah nonton filmnya gan...
ane nonton ini sekitar 3 tahun lalu gan....filmnya bagus gan emoticon-Smilie
btw, dulu ane nonton film ini soalnya demen ama artisnya si Ellen Page....
dia klo akting emg bagus gan ...emoticon-thumbsup

dia pernah maen di Juno, X-Men 2, Inception...
dan di film Juno dan Inception dia dapet Award gan..salah satu aktris muda yg berbakat gan emoticon-Smilie

filmnya bagus gan...
klo orang yg belum tahu kisah asli film ini pasti bakal terkejut dengan endingnya klo si Sylvia meninggal...
Ending Cerita

sutradara n penulis ceritanya pinter gan...emoticon-thumbsup



Quote:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 261
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:02
moga2 masuk neraka emoticon-Marah
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:02
Quote:Original Posted By Nessiteras
gila sadis mampus


bnr2 gk berperasaan gan
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:02
kasian bgt tuh anak emoticon-Berduka (S)
semoga amal ibadahnya diterima ye gan







Im the master of my life, im the captain of my soul _ Invictus
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:03
Quote:Original Posted By plekenthuz
moga2 masuk neraka emoticon-Marah


aminnnnnnnnn
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:03
Emaknya tolol banget emoticon-Mad (S)
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:04
parah! emoticon-Marah
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:08
jadi perempuan nakal koq bangga// dunia semakin menuju kehancuranemoticon-Takut











FOBIA TAKUT MANDI
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:09
serem banget yh gan ceritanya sadis bener
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:12
mantep gan,.. ane nonton dulu,...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:14
donlot lama gan emoticon-Berduka (S) ntar ane beli kasetnya aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:18
parah banget emoticon-Mad:

kesian gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:23
Quote:Original Posted By deevenus
adibuangetz:"wah kayaknya mengharu biru nih film..
download dl ah..
buat ts diucapkan terima kasih emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul:"

makasi gan
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download


maksih ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:24
sinting tu orang emoticon-Marah
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:24
download nanti ah gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:24
Quote:Original Posted By ahdanaftoru
kasian bgt tuh anak emoticon-Berduka (S)
semoga amal ibadahnya diterima ye gan







Im the master of my life, im the captain of my soul _ Invictus ™


amiin ganemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:26
Quote:Original Posted By vlnt21
Emaknya tolol banget emoticon-Mad (S)


itu bkn emaknya gan, tp pengasuhnya
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:27
Quote:Original Posted By j4ck5tation
jadi perempuan nakal koq bangga// dunia semakin menuju kehancuranemoticon-Takut





siapa nya gan emoticon-Bingung pengasuhnya???





FOBIA TAKUT MANDI
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:27
bedebah bgt itu keluarga, asli klo ketemu ane penggal kepalanya semua emoticon-Marah
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:27
dah nonton beberapa tahun yang lalu. yang maen si juno.
0 0
0
Sylvia Likens - Anak yang disiksa hingga tewas diangkat menjadi film + link download
22-05-2011 15:27
Quote:Original Posted By PlantsVsZombie
serem banget yh gan ceritanya sadis bener


emang sadis gan
0 0
0
Halaman 11 dari 261
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia