Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006963086/kiwil-bikin-ulah-toge-cynthiara-alona-diremas-remas
SETIAP wanita pasti marah besar jika ada pria iseng yang nekat meremas payudaranya. Tapi tidak dengan Cynthiara Alona, yang malah senang gunung kembarnya diremas orang. Wong dibayar kok, katanya. Lha kok bisa? Untungnya, hal itu cuma terjadi di film Setan Budek. Dalam film itu, payudara Cynthiara diremas komedian Kiwil. “Cuma disentuh bagian atasnya kok, bukan payudaranya langsung. Dan sebelum ad
Lapor Hansip
08-02-2011 11:17

Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas

Quote:SETIAP wanita pasti marah besar jika ada pria iseng yang nekat meremas payudaranya. Tapi tidak dengan Cynthiara Alona, yang malah senang gunung kembarnya diremas orang. Wong dibayar kok, katanya. Lha kok bisa?

Untungnya, hal itu cuma terjadi di film Setan Budek. Dalam film itu, payudara Cynthiara diremas komedian Kiwil.

“Cuma disentuh bagian atasnya kok, bukan payudaranya langsung. Dan sebelum adegan itu kita sudah ngobrol banyak dengan Mas Kiwil. Jadi nggak apa-apa disentuh, kita kan teman,” ungkap Cynthiara saat ditemui di Djakarta Theater.

Di dunia perfilman, nama Cynthiara memang jarang terdengar. Tetapi kalau urusan foto, sudah banyak yang melihat kegilaan pose-pose wanita berdada besar ini di internet dan majalah pria dewasa.

Alona


Mungkin karena itu pula, ia mengaku sudah biasa ditawari adegan panas jika main film. “Aku juga bingung kenapa setiap main film selalu menonjolkan payudara, walaupun peranku dalam berakting sebagai pembantu. Mungkin kalau tidak ditonjolkan mubazir kali ya, hahaha...,” katanya sambil tertawa ngakak.

Lantas kalau nanti dicap sebagai bomseks, gimana? Cynthiara punya pendapat sendiri. “Kalau sebutan itu berdampak positif ya, Alhamdulillah. Tapi kalau berdampak negatif, gue diam aja,” tukas sepupu VJ Marissa ini.

Ditanya apakah ia berani bugil di film, seperti keberaniannya telanjang dada di salah satu pose syurnya, Cynthiara tidak berani memastikannya. “Wah, aku harus lihat skripnya dulu baru bisa mutusin. Aku nggak mau berandai-andai,” pungkasnya.


Source

Tuh, Gan... Ente juga bisa megang togenya Cynthiara Alona, asal bayar gan xixixixi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By myclonenk
ane juga mauuuuuuuu emoticon-Frown

nih adegan pas kiwil lg gerpe dikit emoticon-Big Grin
[youtube]u7iOMiGzqYs&feature=related[/youtube]





Lagi-lagi Kiwil bikin ulah gan.
Cek selengkapnya di sini
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 281
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 06:50
hadeh parah si kiwil emoticon-Hammer2



mampir ke lapak eike coy emoticon-Stick Out Tongueeace:
buka:"
menjauhui pola berfikir yang buruk
jual cctv + finger print
jual char ragnarok idro server fnc
"
emoticon-I Love Kaskus
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 06:51
Quote:Original Posted By pegelbuzur


Source

Tuh, Gan... Ente juga bisa megang togenya Cynthiara Alona, asal bayar gan xixixixi emoticon-Big Grin






Lagi-lagi Kiwil bikin ulah gan.
Cek selengkapnya di sini

wow
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 06:52
masih gak percaya itu tangannya kiwil, soale mukanya gak ditampilin pas ngeraba
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 06:52
waw enk bner tu dpt rezeki emoticon-Belo
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 06:53
jangankan kiwil...

gue juga mau lah gan...
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 06:55
emoticon-Ngakak ane kira beneran gak taunya kaga ye emoticon-Ngakak
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 06:56
wkawkawka...emoticon-Big Grin
ane juga mau
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 06:59
wah wah wah wah wahaaa si kill.

enak bener !!
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:00
emoticon-Frown dasr kiwil emoticon-Najis
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:03
kena yang atasnya doang yee gan emoticon-Genit:
kurang seru tuuu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:04
waduh sexy banget nih.. emoticon-Genit:
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:05
gila dah tuh si kiwil
beruntung bener gan
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:05
kirain diremas, ternyata atas y doank
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:05
gitu aja heboh
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:07
klo ane jd Kiwil ane remas sekeras-kerasnya gan, mumpung gratisan ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:09
enak banget si kiwil emoticon-Hammer2
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:09
kapan lagi gan bisa ngeremes2 emoticon-Stick Out Tongue

kesempatan jarang gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:10
walah ketiban duren emoticon-Ngakak
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:11
wah ane mau dah gan emoticon-Genit:
0 0
0
Kiwil bikin ulah..! Toge Cynthiara Alona diremas-remas
22-05-2011 07:11
ane juga pengen tuh emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 62 dari 281
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia