Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8699
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008041730/gt-5-maskapai-penerbangan-paling-mengagumkan-di-dunia
Assalamu'alaikum dengan ucapan sebelumnya cek gan langsung adja gan :ngacir: Majalah Ekonomi Global terkemuka, Fortune, baru-baru ini merilis nama-nama maskapai penerbangan paling mengagumkan di dunia. Fortune melakukan penilaian berdasarkan tanggung jawab sosial, kualitas produk, serta kriteria yang terkait dengan bisnis lain, seperti kualitas manajemen dan daya saing global. Berikut pemenan
Lapor Hansip
19-04-2011 13:36

==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia

Assalamu'alaikum


dengan ucapan

do'a


sebelumnya cek gan
no repost


langsung adja gan emoticon-Ngacir

Quote:Majalah Ekonomi Global terkemuka, Fortune, baru-baru ini merilis nama-nama maskapai penerbangan paling mengagumkan di dunia.

Fortune melakukan penilaian berdasarkan tanggung jawab sosial, kualitas produk, serta kriteria yang terkait dengan bisnis lain, seperti kualitas manajemen dan daya saing global. Berikut pemenangnya:

Quote:
Pemenang


Pemenang


Pemenang


Pemenang


Pemenang



Dari kelima pemenang diatas gan , tidak disebutkan maskapai Indonesia emoticon-Frown . Apakah gerangan masih minimalisnya fasilitas yang tersedia ???? entahlah semoga kedepannya maskapai kebanggaan Indonesia bisa lebih baik emoticon-Big Grin

Indonesia


sumber


Update



Quote:Original Posted By 1qblast
walau Singapore air line bagus gan,tapi ke banyakan dari pilot mereka itu pilot GARUDA INDONESIA ATAU JEBOLAN DARI MASKAPAI INDONESIA YANG DI REKRUT KE SANA dan GARUDA INDONESIA di katakan sebagai maskapai dgn pendaratan terlembut gan...ane pernah baca garuda maskapai terbaik di ASIA TENGGARA bisa ngalain malaysia airline,singapore airline,thai airline termasuk maskapai HONGKONG qantas gan..masih bintang 4 aja jago emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia

TARO DEPAN DONG


Quote:Original Posted By soner_maniac
Singapore Airlines/SQ emang mantaps gan ,ane dah pernah nyicip :maho .... itu service nya emang tokcer dah ! pesawatnya juga okelah, walaupun ada yang sudah reot alias bobrok wwkwkwk, tapi A380 nya mantap gan, sunyi abis emoticon-Big Grin ,btw kalau soft landing atau hard landing tergantung, kalau kondisi nya hujan" kan harus hard landing, biar gak kepeleset alias overrun.... kalau soft landing hujan'' wah siap'' kepeleset emoticon-I Love Kaskus
justru maskapai indo saking mulusnya / soft nya landing sampe'' kepeleset alias overrun/ tergelincir.... maskapai indo rata'' sayang roda dari pada sayang nyawa :maho
btw smpe sekarang ane jarang tuh merasakan soft landing waktu mendarat di CGK atau PLM tuh naek Garuda, soalnya rata'' ane mendarat di sono lagi hujan'' / mendung / gerimis :maho
tapi Singapore Air emang pantas gan menjadi pemenang nya emoticon-Kiss
tapi jangan lupa, Garuda Indonesia itu juga menang penghargaan looh dari skytraxx :maho yaitu sebagai Most Improved Airline 2010 emoticon-I Love Indonesia, yang pasti apapun pesawat nya yang penting emoticon-I Love Kaskus .

bawah ekeh :maho kali emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By trukconvoy
ane pernah nyobain first class nya SQ gan, ke australi naik A380 dr terbang sampe mendarat gak bangun... tidur blass!! enak bgt

Tp jangan sedih, kita punya Garuda kan sekarang kelas udah 4 star di SKYTRAXX, yg mana itu setara dengan Cathay Pasific, lufthansa, KLM, Emirates, dsb

jd semoga tinggal tunggu waktu aja sampai GI masuk k jajaran 5 star nya SKY TRAXX, maju terus aviasi Indonesia


Quote:Original Posted By trukconvoy
heii skeptis sekali kamu.. Garuda Indonesia itu 4 Star Airlines SKYTRAXX lho sekarang, KLM n Lufthansa aja kalah bagus sama Garuda..

dukung terus yha aviasi indonesia emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Dear.Devil
psawat yg jarang ada d indonesia nih gan.
seumur2 naek pesawat gak pernah liat yg kea bgini.
tp yg VIP Garuda Indonesia keren juga sih gan emoticon-Smilie


emoticon-Big GrinPeringkat 10 Besar tahun kemaren emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oprah
menurut ane ini gan.

The World's Top 10 airlines in 2010 Awards :

1. Asiana Airlines
2. Singapore Airlines
3. Qatar Airways
4. Cathay Pacific
5. Air New Zealand
6. Etihad Airways
7. Qantas Airways
8. Emirates
9. Thai Airways
10. Malaysia Airlines

tp garuda menang dalam kategory most improved airlines. kalo ga salah


emoticon-Sundul Gan (S)Kita Patut Bangga gan apa yang dikatakan agan diatas emoticon-Sundul Gan (S)



Agan yang baik hati emoticon-Big Grin
Baik Hati


Sekian Informasi Tentang
5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
Semoga Menambah Wawasan Agan / Sista..

Jangan Lupa Memberikan
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
Untuk Thread Ini


Kalo Berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 438
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 06:19
ogut belom pernah naek pesawat mas/mbak :d

tp yg aye tau sih garuda indonesia lumayan lah emoticon-I Love Indonesia (S)

[quote=]http://utakatikduniamaya.files.
wordpress.com/2009/04/2ic6wx0-j
pg.gif
berita penting (wajib klik):"mampir ya ke thread criborasta yang lainnya emoticon-afro
emoticon-thumbsup: penghipnotis terhebat di dunia (penasaran gan??? wajib masuk!!!)
emoticon-thumbsup: indonesia dalam ajang reli dakar 2010
emoticon-thumbsup: dukung indonesia dalam ajang reli dakar 2011
emoticon-thumbsup: [polling](final aff cup 2010) mem-batik-kan senayan atau me-merahputih-kan senayan
emoticon-thumbsup: kibarkan bendera merah putih, tunjukkan nasionalisme-mu
emoticon-thumbsup: share resolusi tahun 2011 kamu disini
emoticon-thumbsup: (good news) sistem kerja kontrak akan dihapus pada tahun 2011
emoticon-thumbsup: pertanyaan menjebak saat interview
emoticon-thumbsup: helmy yahya broadcasting academy jakarta
emoticon-thumbsup: mtv staying alive 2010
emoticon-thumbsup: jak cloth 2010 (part 2)
emoticon-thumbsup: semua pengendara motor wajib masuk!!!!! (penting)
emoticon-thumbsup: hati – hati melewati jembatan layang kemayoran
emoticon-thumbsup: janji – janji anggota dpr
emoticon-thumbsup: nenek ditangkap polisi sedang menghisap ganja
emoticon-thumbsup: menikah secara online
emoticon-thumbsup: tukang sapu jalanan vs koruptor
emoticon-thumbsup: fasilitas khusus penyandang cacat di indonesia"[/quote]
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 06:22
nais info gan
cuma bisa bantuin rate aja ya
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 06:28
menkjubkan gan..Garuda Indonesia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 06:30
manteb nih

ane pernah liat iklan singapore airlanesemoticon-Big Grin

kayanya sih bagus bgt pelyanannyaemoticon-Big Grin
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 06:32
cimunk_pure:"garuda g masuk y gan?"

iya nich mas/mbak emoticon-Nohope

ziggythe13:"wah singapore mantap euy.. mana nih indonesia"

masih kalah bro/sist emoticon-Nohope

tumoz:"pengen naek pesawat lagi ganemoticon-I Love Indonesia"

bisa dipilih bray , mau pake maskapai yang mana :d

bircil:"wahh ko gad indo nya y"

iya bray , nggak tau masalah mananya maskapai gi bisa nggak masuk

goes.tie:"nais inpoh gan..
ane pengen naik lufthansa ajee gann..
yang executive kalo bisa..hahahaha
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir:ilovek
askusemoticon-I Love Kaskus"

siapkan biayanya ya om :d

shepard:"gi urutan terakhir palingan yak"

nggak juga kali coy emoticon-Stick Out Tongue smashbusuk:"mantap gan. "

bantu emoticon-Rate 5 Star ya om . .

agnezmurderz:"gak ada dari indonesia yah? emoticon-Bingung"

nggak ada bos emoticon-Frown

searchmyname:"ane sih belom pernah merasakan naik pesawat selain garuda mas/mbak soalnya gw kalo naik garuda gratis :d tetep bangga sama garuda walaupun gamasuk emoticon-I Love Indonesia"

ente naik gratis mas/mbak ???? emoticon-Belo . nyong sendiri sekalipun belum pernah bro/sist . . emoticon-Nohope

badiel5189:"mantap gan"

bantu emoticon-Rate 5 Star ya coy . .

mr.pocker:"qantas ga masuk cuy emoticon-Bingung"

iya om , kalah sama 5 maskapai diatas emoticon-Nohope
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 06:33
gak hanya mengagumkan tapi juga exclusif banget gan emoticon-Matabelo
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 06:45
pengen naek pesawat lagi ganemoticon-I Love Indonesia
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 07:08
garuda donk gan..
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 07:09
wah singapore bisa masuk 3 besar emoticon-Matabelo

indonesia harus bisa
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 07:15
maskapai internasional semua emoticon-Matabelo

kapan yak maskapai indonesia bisa masuk ke sana emoticon-Malu (S)
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 07:51
kepingin naik pesawat itu\t \t
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 07:54
semoga ntar ada nama Indonesia emoticon-Wink
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 08:01
cathay pacific gak masuk ya gan? sayang, padahal itu nyaman juga lho...
ya kalo ane bandingin 11-12 lah sama GARUDA INDONESIA emoticon-Big Grin mulain dari cara take off, landing, makanan, hmmm apalagi ya? pramugarinya mungkin emoticon-Big Grin emoticon-Hammer emoticon-Genit:



emoticon-Ngakak
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 09:09
gua maenin game jet te goo !
pesawat kek beginian susah bgt om di terbangin nya, berat nih kapal
apalagi aslinya emoticon-2 Jempol
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 09:20
semoga nanti Garuda bisa jadi yang terbaik emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 09:21
singapure buljug emoticon-Belo

garuda emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
22-05-2011 20:37
garuda pokoknyathe best emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
28-05-2011 09:34
wah mantap abis garuda emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
28-05-2011 09:41
itu yg singapore airlines, executive classnya da kyk d hotel emoticon-Belo
0 0
0
==> 5 Maskapai Penerbangan Paling Mengagumkan di Dunia
28-05-2011 09:44
smoga maskapai indonesia jadi lebih baek ya gan
0 0
0
Halaman 48 dari 438
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia