Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8479
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007653178/wow-cara-membuat-telur-palsu-made-in-china
WELCOME TO MY THREAD NO REPOST Bismillahirrahmanirrohim smoga info di thread ini bermanfaat bagi agan-agan smua.. budayakan :rate5 dan komeng :) CARA MEMBUAT TELUR PALSU MADE IN CHINA Buat agan2 nie mantep nyah negara ini Di Cina ada sekolah yang mengajarkan berbagai teknologi barang palsu terang-terangan, bahkan TELUR AYAM dapat dimodulasi oleh bahan kimia, tetapi juga dapat di goreng/dimasak.. L
Lapor Hansip
27-03-2011 09:18

WOooww.... Pengen Tau Cara membuat telur palsu (made in china)

Quote:
WELCOME TO MY THREAD


NO REPOST


Bismillahirrahmanirrohim

smoga info di thread ini bermanfaat bagi agan-agan smua..


budayakan emoticon-Rate 5 Stardan komeng emoticon-Smilie

Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)


Quote:
CARA MEMBUAT TELUR PALSU

MADE IN CHINA


Quote:Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)

Buat agan2 nie mantep nyah negara ini
Di Cina ada sekolah yang mengajarkan berbagai teknologi barang palsu terang-terangan, bahkan TELUR AYAM dapat dimodulasi oleh bahan kimia,
tetapi juga dapat di goreng/dimasak..


Quote:Langkah 1:
Langkah 1 modulasi bahan baku:
Menggunakan 7 jenis bahan kimia, lihat pic di bawah ini



Telur palsu dibuat dari kalsium karbonat, pati, damar, gelatin, tawas dan produk kimia lainnya.


Quote:Langkah 2 produksi telur
Telur mentah ke dalam cetakan untuk 2 / 3 penuh, menaruh kalsium klorida, pewarna mati,

Langkah 2 :


Dengan menambahkan pigmen kuning dan menjadi kuning telur mentah ..


Quote:
Langkah 3 bentuk telur palsu:


Dalam cetakan ke 1 / 3 putih telur mentah, seperti paket pertama, seperti warna ke kuning telur, putih telur ke luar cetakan, dan di campur dalam air ajaib hahaha.., dan hasil nya sebuah shell telur akan datang perlahan-lahan..
dibiarin mengering dulu dalam cetakan..


Quote:Langkah 4:


dibiarin mengering dulu dalam cetakan..


Quote:Langkah 5:


kemudian proses pembulatannya,bagian kulit telur terbuat dari tepung dan bahan kimia lain nya


Quote:Langkah 6:


Perbedaan nya kalau telur palsuu akan banyak gelembung kecil yang terbentuk selama menggoreng telur tsb, tetapi tidak banyak orang yang dapat membedakan..
Telur sama persis sama, dan rasa telur lebih baik daripada asli lhoo


Quote:Hasilnya:




pesan untuk masyarakat kita: jangan meniru kelakuan seperti ini karena sangat merugikan konsumen


Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)

SUMMBER

bantu *****
weits informasi ini penting, jgn lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 427
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:09
kyk ayam gak ad yg bs bertelor aj pake di palsuin............emoticon-Cape d...
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:10
emoticon-Cape d... waduh telor KW superr niih.......
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:18
jangan sampai meniru kalo ngaku warga indonesia!
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:21
Quote:Original Posted By imronovic
jangan disalah gunakan gan.. bahaya tuh emoticon-Big Grin
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)


iya gan klo disalahgunakan bisa2 berbahaya banget emoticon-Takut
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:25
Quote:Original Posted By gamblismu
NO REPOST


Bismillahirrahmanirrohim

smoga info di thread ini bermanfaat bagi agan-agan smua..


budayakan emoticon-Rate 5 Stardan komeng emoticon-Smilie

Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)


















Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)

bantu ***** dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


negara yg tidak pernah memikirnya negara lainnyaemoticon-Hammer
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:35
muke gila china, apa aja di replikain.. emoticon-Gila
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:41
emoticon-Matabelo mirip bener kek aslinya gan
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:43
Telor aja ada yang palsu yah aneh" aja cina nih
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:56
buset ngeri amat dah emoticon-Busa:
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:59
emoticon-Cape deeehh kliatan klo ga bisa beli telor
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:59
nice info
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 22:59
kreatif gan cina mah
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 23:02
wahhh jangan smp nih pedagang2 liat bs di tiru
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 23:07
telur bajakan... telur cuma 1000 aja kok di bajak? heran... kalo film yang ori ma yang bajakan kan beda jauh... wajar kalo bajak... lah, ini telur... emoticon-Ngakak
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 23:10
parah banget tuh kelakuan perusak emoticon-Hammer2
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 23:14
Bener" dah negara cina hebat dlm membuat barang palsu

Kayak iPhone cina, PSP cina, Pasta gigi bebahaya,madih banyak lagi.
emoticon-Cape d...
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 23:14
ane coba ah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 23:14
wewwww China apa sih yg g bisa dibuat2 serupa tapi tak sama emoticon-Ngakak
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 23:18
dasar cina apapun d palsuin emoticon-Cape d...
0 0
0
Wow.... Cara membuat telur palsu (made in china)
21-05-2011 23:23
keren banget gan cara ngeloneng nya
0 0
0
Halaman 34 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia