Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5376
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008553192/sharesiomay-atau-batagor
langsung aja deh gan, ane cuman mau share ente lebih suka mana diantara kedua makanan ini? SIOMAY atau BATAGOR kalo ane sih lebih suka BATAGOR soalnya garing dan crispy :D jangan lemparin ane :batabig tapi kalo dilemparin :cendolbig bersyukur banget ane :D
Lapor Hansip
15-05-2011 19:49

[share]SIOMAY atau BATAGOR?

langsung aja deh gan, ane cuman mau share


ente lebih suka mana diantara kedua makanan ini?



SIOMAY

SIOMAY



atau



BATAGOR

BATAGOR




kalo ane sih lebih suka BATAGOR soalnya garing dan crispy emoticon-Big Grin


PLEASE!!!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,539 Suara

Mana yang paling enak menurut ente? 
47.04%
SIOMAY
52.96%
BATAGOR
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 270
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 16:49
Batagor gan emoticon-2 Jempol
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:15
dua2 nya ane suka gan,,,,,emoticon-Ngakak
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:33
mi ayam gan mantap abiz
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:35
siomay gan :maho
aplg pake kecap banyakan ..
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:35
batagor lah gan , lebih yahuuttt
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:36
ane prefer batagor gan.. terutama pangsitnya
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:38
ane sebenerrnya doyan 2 2 nya tapi di suruh milih y udah deh batagor aja
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:38
Keduanya suka gan hahaha ane kan pemakan segala
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:39
BATAGORE gan mangstab emoticon-Angkat Beer

sama kek TS soalnya garing
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:39
dua2 TOp gan ..jadi laper ane..
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:46
batagor laahh... garing,gurih,lezat ah sialan lu gan jd ngiler ane... :maho
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:50
somay om soalnya bikin kenyang klo batagor bwt cemilan
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:50
siomay for sure!! emoticon-Big Grin
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:50
ane suka 22nya gan.. bingung abisnya.. emoticon-Bingung
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:51
Ane bangtigor gan....krn enak
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:54
aku lebih demen batagor gan. emoticon-thumbsup
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:54
Quote:Saya pilih dua-duanya,
tapi ga bisa


Quote:Nitip lapak gan :
Batik Competition – Preserve Our Heritage
nge-Desain Batik Bisa Dapet Hadiah Rp. 18.000.000, Buruan sebelum tanggal 20 Juni 2011
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:57
ane fifty fifty gan
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:57
batagor gan.. wah jadi makin laper nih. mana abis ujan lagi. dah lama ga nemu batagor gan. ada yang tau jualan bataqor or somay area palopo gan?
0 0
0
[share]SIOMAY atau BATAGOR?
21-05-2011 17:59
Kaga dua2 nya gan emoticon-Busa:
0 0
0
Halaman 36 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia