Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8075
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007965276/barang-barang-buatan-cina-yang-bikin-ngakak-with-pic
WELCOME TO NAILKING THREAD sebelum liat tolong :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 ini gan, udah umum kan, kalo apa2 yang kita pake itu "made in china" kalo barang "branded" tapi dibikinnya di pabrik disana sih ga masalah ya tapi kalo ini???? :bingung cekidot... dari sekian banyak tuh barang, agan2/sist ada yang make gag :ngakak kalo ane sih daripada make yang kaya diatas mendin
Lapor Hansip
14-04-2011 23:06

Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]

[quote=]
WELCOME TONAILKING THREAD
[/quote]
[quote=]
sebelum liat tolong
[/quote]
[quote=]
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
[/quote]
[quote=]
ini gan, udah umum kan, kalo apa2 yang kita pake itu "made in china"
kalo barang "branded" tapi dibikinnya di pabrik disana sih ga masalah


ya tapi kalo ini???? emoticon-Bingung

cekidot...


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


made in china


dari sekian banyak tuh barang, agan2/sist ada yang make gag emoticon-Ngakak

kalo ane sih daripada make yang kaya diatas mending nyari yang buatan indonesia emoticon-I Love Indonesia

mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan

mari kita emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

oh iya komennya emoticon-No Sara Please ya gan/sist budayakan komen yang emoticon-Ngakak

sumber

[/quote]
thread ane yang laen gan


[quote=]
ane pernah baca di mana gitu gan, kalo kata orang cina (di cina) sana kaloIMITASI ITU BUKAN TIRUAN ya jadi ya banyak gitu lah yang abal2 barangnya
[/quote]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.3K Anggota • 914K Threads
Halaman 9 dari 406
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:19
plagiat nama sejati emoticon-Hammer
mau dong ifan emoticon-Big Grin
sering kepanasen sih emoticon-Malu
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:19
Dipiki2 kreatif juga lah org2 china ini
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:20
doyan plagiat nih emoticon-Hammer2
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:25
wkoakwoa..
dua merek sekaligus...
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:27
Jikpalan semua emoticon-Hammer2
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:27
yang terakhir bener2 ngakak gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:29
emoticon-Ngakak
cuman bisa ngakak gan,wkakakaka~
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:31
bruakakak, anehemoticon-Ngakak
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:31
namanya juga MADE.IN.CHINA gan, wkwkwk, ga kreatip amat tuh industrinya...emoticon-Najis
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:32
emoticon-Ngakak disana ada plesetan jg ya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:32
itu namanya sengaja di plesetin tuh? emoticon-Ngakak
jadi aneh-aneh namanya
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:32
jiplakannya tiada tara.... emoticon-Hammer2
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:35
emang kreatif orang cina apa aja ditiru....
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:36
kocak kocak gan
nirunya parah itu
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:37
ada ada aja negara cina...
saking kreatifnya negara cina sampai sampai bikin barang niru merk terkenal...
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:38
Mc Ronald emoticon-Ngakak
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:39
dimana mana buatan chinaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:41
emoticon-Ngakak plagiat semua yak..
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:41
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]

yang bener harry potter atau obama,tapi gambarnya sonicemoticon-Ngakak
0 0
0
Barang-Barang buatan cina yang bikin ngakak [with PIC]
21-05-2011 15:42
memang bener2 cina hehehe
0 0
0
Halaman 9 dari 406
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia