Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
792
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002057340/need-for-speed-underground-2
PC system requirements. CPU: 933 MHz RAM: 256 MB http://rapid*share.com/files/243697176/NFSU2_Kenshi.part01.rar http://rapid*share.com/files/243697076/NFSU2_Kenshi.part02.rar http://rapid*share.com/files/243697038/NFSU2_Kenshi.part03.rar http://rapid*share.com/files/243697111/NFSU2_Kenshi.part04.rar http://rapid*share.com/files/243697134/NFSU2_Kenshi.part05.rar http://rapid*share.com/files/2436972
Lapor Hansip
12-06-2009 22:27

Need for Speed: Underground 2

Need for Speed: Underground 2

ss


Quote:
PC system requirements.
CPU: 933 MHz
RAM: 256 MB


dl, 1.5 GB


serial


profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 40
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 15:55
gan bagi kerak ama patch yang baru donk soalnya yg d dpan udah pada expired
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 16:13
Quote:Original Posted By J.orc
oiya itu kan kemaren udah DL terus abis di DL apa lagi langkah2nya?


oh iya gan trainernya yang work cuma yang cash editor doang..
1. extract filenya
2. buka trainernya
3. buka game nfsunya..mainin carrer modenya..
4. balik ke trainer otomatis duit agan yang ada di carrer mode akan masuk ke kotak "edit cash" . (contoh duit ane 497750)
duit awal

5. abis itu ganti duit yang ada di kotak "edit cash" terserah agan. (contoh ane ganti jadi 900ribu)
setelah di edit


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 16:20
Quote:Original Posted By Rizki R-Prod
kasusnya sama kek ane nih, pas abis install ulang jadi gitu, padahal ekstark lagi yang rar downloadn
ada file2 yang dibutuhin kah ? semacem dotnet gitu ??


donload aja cracknya di gameburnworld.com
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 16:26
Quote:Original Posted By nanospeed99
oh iya gan trainernya yang work cuma yang cash editor doang..
1. extract filenya
2. buka trainernya
3. buka game nfsunya..mainin carrer modenya..
4. balik ke trainer otomatis duit agan yang ada di carrer mode akan masuk ke kotak "edit cash" . (contoh duit ane 497750)
duit awal

5. abis itu ganti duit yang ada di kotak "edit cash" terserah agan. (contoh ane ganti jadi 900ribu)
setelah di edit


emoticon-Angkat Beer


ko gak bisa gan? ane enter gak bisa, ane klik "about" malah keluar websitenya, ane klik "Functions" malah ada bacaan commands: ....... gitu.
gimana gan?
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 18:43
Quote:Original Posted By nanospeed99
oh iya gan trainernya yang work cuma yang cash editor doang..
1. extract filenya
2. buka trainernya
3. buka game nfsunya..mainin carrer modenya..
4. balik ke trainer otomatis duit agan yang ada di carrer mode akan masuk ke kotak "edit cash" . (contoh duit ane 497750)
duit awal

5. abis itu ganti duit yang ada di kotak "edit cash" terserah agan. (contoh ane ganti jadi 900ribu)
setelah di edit


cheat engine aja gan emoticon-2 Jempol

share mbil agan-agan sekalian donk emoticon-Cool ane mau lihat gan
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 18:43
Quote:Original Posted By J.orc
ko gak bisa gan? ane enter gak bisa, ane klik "about" malah keluar websitenya, ane klik "Functions" malah ada bacaan commands: ....... gitu.
gimana gan?


ga ada yang perlu di klik gan ..
tinggal masukin angka doang disitu..
kan udah ada tutorial + gambar..
coba dibaca lagi sampe ngerti ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 21:02
Quote:Original Posted By nanospeed99
oh iya gan trainernya yang work cuma yang cash editor doang..
1. extract filenya
2. buka trainernya
3. buka game nfsunya..mainin carrer modenya..
4. balik ke trainer otomatis duit agan yang ada di carrer mode akan masuk ke kotak "edit cash" . (contoh duit ane 497750)
duit awal

5. abis itu ganti duit yang ada di kotak "edit cash" terserah agan. (contoh ane ganti jadi 900ribu)
setelah di edit


emoticon-Angkat Beer


gan ntu duitnya bsa d pake apa cman tampilan doank gan??
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 21:11
NFS most wanted ad ga gan??? emoticon-Bingung

emoticon-Request
klo ada bagi donk gan link bwt DL most wanted emoticon-Matabelo
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 21:12
Quote:Original Posted By nanospeed99
ga ada yang perlu di klik gan ..
tinggal masukin angka doang disitu..
kan udah ada tutorial + gambar..
coba dibaca lagi sampe ngerti ganemoticon-Big Grin


jadi pas kita udah masukin duit yang kita mau, trainernya gak usah ditutup dan kita langsung buka NFS-nya? emoticon-Amazed
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 22:16
Quote:Original Posted By Bajunks
gan ntu duitnya bsa d pake apa cman tampilan doank gan??


bisa dipake gan..
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
19-05-2011 22:25
ini downloadnya gmn yah gan ?
link di dpn ada tulisan jangan disedot lagi, jadi bingung gann
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
20-05-2011 06:45
Quote:Original Posted By ravenhidden
kaga ada yg share mobil nya nih emoticon-Bingung
ane ngeshare deh


ini ane share juga dah emoticon-Big Grin

celica


Quote:Original Posted By nanospeed99
Mobil ane nih gan emoticon-thumbsup:
Jangan Kaget ya..


Mantab kan ganemoticon-Big Grin


wah mantaaab gan emoticon-Genit:
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
22-05-2011 12:27
gan tolong ane gan pas ane patch trus ane mo launch kok game ane jdi gini ya??

aneh
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
22-05-2011 14:37
gan bagi link downloadnya dong , ane cari cari ga dapet dapet ini link downloadnya . thanks ya sebelumnya emoticon-Toast
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
22-05-2011 18:48
wahhhh masih ada thread game ini. game gw suka dr jaman smp nih. dari namatin make cara halal sampe 4 kali, trus nyoba2 ngutak ngatik deh. hahahaha

share foto mobil dehh. 1 dulu nih nyoba.

Quote:Need for Speed: Underground 2

Need for Speed: Underground 2

Need for Speed: Underground 2

Need for Speed: Underground 2


emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
22-05-2011 20:46
Ini Game Need For Speed The Best dha gan
ane ampe tamat 2x main ginian
ane demen ama drag sama Driftnya tu bisa modip luar dalem lagi manteb dah gann...
tapi sekarang ane dah maen Need For Speed World Gann... emoticon-Smilie
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
22-05-2011 22:07
Gan bagi link downloadnya dong , ga enak nih main yang demonya . emoticon-Cape d...
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
23-05-2011 02:11
Quote:Original Posted By anakalien
wahhhh masih ada thread game ini. game gw suka dr jaman smp nih. dari namatin make cara halal sampe 4 kali, trus nyoba2 ngutak ngatik deh. hahahaha

share foto mobil dehh. 1 dulu nih nyoba.



emoticon-I Love Indonesia


gan bagi link downloadnya dong
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
24-05-2011 19:54
wakakakakak
maen game ini lagi tapi sekarang pake trainer
soalnya males bikin dari awal lagi emoticon-Hammer
mantab coy~ emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Need for Speed: Underground 2
26-05-2011 10:24
Ada yg punya save save'an nya ga ya agan agan sekalian ? yg udh tamat gitu...
ane bosen namantin lg gan...

Kalo ada yg punya PM ato VM ane ya...ntar ane kasih cendol +2
0 0
0
Halaman 18 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia