Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008190474/quikseps-professional-v4---pecah-warna-untuk-sabloner-t-shirt-manual---no-rip-needed
Karena di rasa ini thread buat share cara pecah warna dalam penggunaan software Quick sep di rasa kurang bagi para screen printer maka saya share aja. ini berguna banget buat ente yang mo pecah warna.. silahkan di coba, bisa jalan di Adobe Photoshop cS1 sampai dengan terbaru. kalo emang di rasa berguna bagi :cendolbigjuga gak keberatan di sini kita bisa share pengalaman menggunakan sofware plugin
Lapor Hansip
27-04-2011 08:34

QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed

Karena di rasa ini thread buat share cara pecah warna dalam penggunaan software Quick sep di rasa kurang bagi para screen printer maka saya share aja. ini berguna banget buat ente yang mo pecah warna.. silahkan di coba, bisa jalan di Adobe Photoshop cS1 sampai dengan terbaru. kalo emang di rasa berguna bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)juga gak keberatan

di sini kita bisa share pengalaman menggunakan sofware plugin ini.
terima kasih

QuikSeps Professional v4 for Adobe Photoshop INTERNAL-FOSI
Get "the software" the industry is buzzing about today for this super low price!Jam packed with more features than any other product in addition to offering the finest automated separations available at any price!Also included is a 2+ hour video that reviews the entire program along with valuable tips narrated by Steve himself!

Enhance your art department and start pumping out outrageous work today with QuikSeps Professional.
download link




untuk beberapa sampel video tutorial ada di sini : http://www.quikseps.com/order_qsp.php

sampel : http://www.quikseps.com/samples.php

ini thread khusus untuk software Quick SEP - Adobe Photoshop plugin untuk para pengguna sablon.

==========================================

LINK DOWNLOAD buat yg tanya-tanya terus padahal linknya masih aktif
Code:

http://www.masterpieceblitar.com/2014/11/quikseps.html

http://www.mediafire.com/download/pdmmf71nknqu8zl/Quikseps.rar
Diubah oleh babanbe
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
16-05-2011 07:54
Quote:Original Posted By jafpray
kok di mediaf*re yg part 5 ga bs dl gan.
ada tulisan - Password Protected File -
Please enter the password below to download this file

ini gan jamunya emoticon-Smilie
pass : danangset
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
17-05-2011 19:50
gan kok mediafire part 2 ny ga bisa d download yah???? emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
17-05-2011 21:05
Quote:Original Posted By ndablonk.spm
gan kok mediafire part 2 ny ga bisa d download yah???? emoticon-I Love Kaskus


coba lagi aja gan, ane donlot fine fine aja kok gan.
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
18-05-2011 02:26
gan udah di ekstrak pke 7 zip ttp gg bs
knp nih gan ?
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
18-05-2011 07:41
Quote:Original Posted By superfuture
gan udah di ekstrak pke 7 zip ttp gg bs
knp nih gan ?


hmm, ane split file nya pake 7 zip kemaren. ane coba ekstrak lagi gpp tuh, ada yang corrupt kali gan waktu ngedownload .
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
18-05-2011 08:45
buat yang kesusahan donlot ane coba bantu link baru

link programnya :
Download QuickSeps Professional-V4 from Indowebster.com

link QuickSeps Prof Manual :
QuikSeps_Pro_Manual

link samplenya :
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed



faq
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
18-05-2011 09:11
seeep thanks gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By athan48
buat yang kesusahan donlot ane coba bantu link baru

link programnya :
Download QuickSeps Professional-V4 from Indowebster.com

link QuickSeps Prof Manual :
QuikSeps_Pro_Manual

link samplenya :
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP neededQuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed



faq
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
19-05-2011 06:16
udah mati semua nih linknya emoticon-Frown ada yang bisa reupload gak? menarik nih program
tapi jangan dari IDWS yah soalnya saya gak bisa akses
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
19-05-2011 08:07
media* fire ke block juga ?tinggal part 5 doang yang di kasi pass yang ada, ada yang tau upload aman di mana ?
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
21-05-2011 08:42
yang butuh link buat donlot yg full cd :

biar adem pake idm ya,.

QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
25-05-2011 13:36
installnya di photoshop bijimana gan?
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
25-05-2011 16:35
Quote:Original Posted By nazhf
installnya di photoshop bijimana gan?


ada di file readme kok gan... ikuti petunjuknya aja emoticon-Big Grin
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
29-05-2011 02:00
kl pecah warna buat kain kaos hitam gimana gan?
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
30-05-2011 08:08
Quote:Original Posted By sivefx
kl pecah warna buat kain kaos hitam gimana gan?

hmm untuk pecah warna kaos hitam sih setau ane nih gan : ane coba floorin cara ane:
setelah semua channel jadi ( final ) warna putih dari dasar kaos berarti harus cover semua area dari semua channel kan , jadi ane shift + alt+ klik kanan semua channel terus setelah semua channel terpilih seleksinya agan create new channel fill dengan warna putih dari seleksi tersebut lalu setelah ter fill ctrl +d ( deselect ) double klik channel tersebut pilih warna white opacity 100 % . sudah deh jadi white channel.siap di print.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
09-07-2011 13:05
kok..kagak ada yg bisa di donlut gan?
link mati semua
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
14-07-2011 16:14
Quote:Original Posted By HenryBEAST
kok..kagak ada yg bisa di donlut gan?
link mati semua


Wew, sorry kemaren pada di hapus semua . ntar yah ane aplot lagi emoticon-Smilie
0 0
0
QuikSeps Professional v4 - pecah warna untuk sabloner T shirt manual - NO RIP needed
14-07-2011 16:16
Quote:Original Posted By HenryBEAST
kok..kagak ada yg bisa di donlut gan?
link mati semua


Wew, sorry kemaren pada di hapus semua . ntar yah ane aplot lagi emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia