Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006616714/official-kaskus-quick-reply-qr
Add-ons Quick Reply + scripts Quick Reply by Idx http://userscripts.org/scripts/show/80409 atau scripts kaskusBetaQuickReply By adamantoise http://userscripts.org/scripts/show/128092 - Kaskus Quick Reply - original* scripts by Idx QR+ Versi 3.2.6 https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/kaskus-quick-reply/versions/ ps : pd bagian setting, pojok kanan atas QR : "reCaptcha Mode On" p
Lapor Hansip
12-01-2011 14:46

OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]

Add-ons Quick Reply + [QR]

scripts Quick Reply
by Idx
Quote:http://userscripts.org/scripts/show/80409

atau
scripts kaskusBetaQuickReply
By adamantoise
Quote:http://userscripts.org/scripts/show/128092


- Kaskus Quick Reply -

original* scripts by Idx

OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]QR+ Versi 3.2.6 OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
Code:

[url]https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/kaskus-quick-reply/versions/[/url]

ps : pd bagian setting, pojok kanan atas QR : "reCaptcha Mode On" pastikan sudah tercentang.

Quote:
Development Channel

The Development Channel lets you test an experimental new version of this add-on before it's released to the general public.
Once you install the development version, you will continue to get updates from this channel. Install development version (tkp)
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=465667014&postcount=2683


QR+ TIDAK menghilangkan capcay sesuai ketentuan dan aturan kaskus yg berlaku.


Quote:@founder by bimatampan
@Author QR/QR+ by idx; http://userscripts.org/users/idx
@Addons packed by Piluze
@license (CC) by-nc-sa 3.0
@contributor s4nji, riza_kasela, p1nky, b3g0, fazar, bagosbanget, eric., bedjho, Piluze , intruder.master, Rh354, gr0, hermawan64, slifer2006, gzt, Duljondul, reongkacun, otnaibef, ketang8keting, farin, drupalorg, .Shana,
& all-kaskuser@t=3170414

Compatibility:
firefox 3.6.x - 7.*; flock 3.0; Palemon 3.dan 7.*
QR script untuk Firefox dan BROWSER LAINNYA, ada pembahasannya tersendiri di #2 emoticon-Smilie

kegunaan : emoticon-Hammer
provide a quick reply feature, under circumstances capcay required.
Quote:-!--latestupdate

== Last LOG ==
Source updated from r300

v3.2.6 - 2011-10-30 . 1319917890445

Improve (beta) donatur may ignore rate thread w/o any xhr performed. Thanks=[takut.stress]
Fix undefined ss callback
Fix undefined hVal[0] (FF 3.6.X) Thanks=[helmiajah]
Add [lulz,imgdum] image uploader. Thanks=[ketang.klimax]
Improve CSS (google-button-new-look)
Improve (partial) adjusting k-capcay, seems still unreliable to serve
Fix missed key for reset settings
Fix minor CSS hide overflow body
Fix defect smoothScroll callback Lv.2.1
Fix defect smoothScroll callback (using GC with ABP+Easylist)
Fix stripped url tag, using with KSA. Thanks=[p1nky,sicupuw]
Fix strip non-youtube flash object; might be generated by 3rd-party script. Thanks=[PoiZone]
Improve hide dirty TM_tmp_xpath (xpath'ing nodes on tampermonkey --GC)
Fix minor avoid local-time-system abuse;

*addons
scripts update system is implemented again with non-active condition, for the next generation



Penjelasan singkat fungsi2x pada setting QR :
Code:
[CENTER][url=http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=383284308&postcount=697]klik ini[/url][/CENTER]


Hanya mengingatkan :
ini bukan scripts tapi addons, emoticon-Smilie
Hanya mempermudah kaskuser mencari pilihan selain greasemonkey scripts.
Addons ini diberi nama Kaskus QR+ hanya untuk membedakan QR yg lain, tanpa ada tujuan lain.
Untuk scripts QR, ada pembahasannya tersendiri di #2

Untuk latihan nge-junk emoticon-Hammer atau nyoba addons Kaskus QR :
>
Code:
[CENTER][url]http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22[/url][/CENTER]
<


Untuk mengoptimalkan settingan/tanya2x lebih lanjut soal addons/scripts selain QR+ dll - no junk emoticon-Paw (seriously thread), bisa mampir ke :

Quote:


Untuk pengecualian tertentu, diharapkan selalu menggunakan update terbaru Kaskus QR+ ,
baik pengguna addons atau pengguna scripts


Pertanyaan2x lain yang perlu di perhatikan juga
:
jawabannya


OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]

Bila menggunakan addons QR+; Addons versi lain harus di uninstal.
Jika menggunakan scripts, jangan menggunakan addons.
Begitu juga sebaliknya.


Quote:
Bagi yg doyan mainan skripts, ingin menyumbangkan pikiran, ide, ingin turut andil, ingin tau lebih banyak mengenai QR dan semua kelebihannya dan suka menabung emoticon-Hammerbergabunglah
di sini

--cari tau "lebih dalam lagi mengenai" QR--

emoticon-I Love Indonesia

keikutan gaya warez mania emoticon-Hammer

Untuk versi2 sebelumnya bisa di download di sini

Quote:Beberapa penyebab Kaskus Quick Reply tidak dapat berjalan sempurna :

  • 1. Kondisi jaringan/koneksi yg tidak stabil.
  • 2. Perubahan pada server Kaskus
  • 3. Perubahan/update pada Browser, Addons/scripts, ataupun Styles
  • 4. Faktor human atau faktor face emoticon-Hammer

Quote:PS : jika ada file korup, bug, error, saran, usu, request dll jangan ragu2 melaporkan emoticon-phone:mahos Setiap laporan dan masukan sangat berarti untuk pengembangan QR selanjutnyaOFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]


Format laporan :
  1. . browser yg dipake
  2. . QR versi berapa dan menggunakn scripts atau addons
    - Jika menggunakan Scripts -> menggunakan Scriptis atau GM versi keberapa
  3. . problem/request

emoticon-Angkat BeerDitunggu reviewnya dan emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 458
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 19:35
sabar menunggu update terbaru-nya aja dah emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 19:37
Quote:Original Posted By andrypein
wooooh,
QR 2.19 ga jalan di FF4 nih ya??
ane pake post reply manual aja dah emoticon-Big Grin


iya gan ga bisa di FF4..
tapi klo di FF3 bisa QR 2.19 emoticon-Embarrassment
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 19:45
Quote:Original Posted By Taengyeon
iya gan ga bisa di FF4..
tapi klo di FF3 bisa QR 2.19 emoticon-Embarrassment


ceritanya ane downgrade ke FF3 nih emoticon-Big Grin
udah lah gan ane udah terlanjur mencet OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR] naaaaaaaah

nunggu mastah javascript apdet QR nya

semangaat broooow emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 19:54
masih nungguin nih... emoticon-linux2
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 20:09
Quote:Original Posted By black341469

bisa kok gan, pakai QR yg versi jadul emoticon-Big Grin


- Just me IMHOemoticon-Peace -


mana yah yg versi jadulnya?
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 20:18
Quote:Original Posted By rico.
tes pake QR jadul.. emoticon-Hammer pake v2.19b
yang mau pake QR (untuk sementara menunggu updatennya)
ke http://userscripts.org/scripts/versions/80409
trus pake QR yang dikeluarin Nov 4, 2010 20:33
karena setelah itu, tadi ane coba udah pake capcay gugel..
oiya QR yang lama di uninstal dulu..
cmiiw


pake yg ini aj kk bisa kok
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 20:57
Qr yang 3.1.5 kan masih pake capcay, nah yang sekarang kan udah pake capcay image, jadi Qr yang sekarang udah ga bisa berfungsi tau
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 20:59
haha.. lumayan gan...
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 21:40
pantesan gagal terus..
ganti capcay ya emoticon-Hammer
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 21:46
Quote:Original Posted By Kuznex
Qr yang 3.1.5 kan masih pake capcay, nah yang sekarang kan udah pake capcay image, jadi Qr yang sekarang udah ga bisa berfungsi tau


pantesan gak isa de pake,.. emoticon-Frown

nunggu update na ah,.. OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 22:07
Quote:Original Posted By koplokoplokoplo
emmm.... ane mantau terus deh...
tunggu qr yang bisa buat ff4 n capcay baru.. emoticon-Angkat Beer


setubuh,
emoticon-Toast

make chrome dulu aja kali ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 22:12
Quote:Original Posted By bakso.ayam
mana yah yg versi jadulnya?


coba yg ini gan.. dari agan kuntol
QR jadul

tapi sebelumnya yg lama di uninstall dulu emoticon-shakehand

- Just me IMHOemoticon-Peace -
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 22:37
Quote:Original Posted By black341469


coba yg ini gan.. dari agan kuntol
QR jadul

tapi sebelumnya yg lama di uninstall dulu emoticon-shakehand

- Just me IMHOemoticon-Peace -


wow iya nih, yang versi lama bisa dipake emoticon-shakehand emoticon-2 Jempol
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 22:41
Quote:Original Posted By black341469


coba yg ini gan.. dari agan kuntol
QR jadul

tapi sebelumnya yg lama di uninstall dulu emoticon-shakehand

- Just me IMHOemoticon-Peace -


wah.. makasih ya gan..

ane nyoba dulu..
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 22:54
biar QR nya yg lama emoticon-Big Grin, tapi tetap maknyos emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 23:06
ane dah coba mantab dah TS-nya
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 23:20
aduh masih lom bisa downgrade ke versi 2.19b nih emoticon-Frown
ane pake FF4 pke scriptish
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 23:26
Quote:Original Posted By wira_andika
setuju tanpa harus setubuh gan..

lagian ga ada setoran ISO juga.. kdg2 doank post... OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]


setuju pan ngga harus setubuh gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Rickhend
aduh masih lom bisa downgrade ke versi 2.19b nih OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
ane pake FF4 pke scriptish


QR versi 2.19b ngga kompatibel ama FF 4 gan emoticon-Embarrassment
kl mo yah mesti downgrade ke FF 3 kl ga pake chrome tuk sementara emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 23:32
Quote:Original Posted By mahobeL
setuju pan ngga harus setubuh gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)



QR versi 2.19b ngga kompatibel ama FF 4 gan emoticon-Embarrassment
kl mo yah mesti downgrade ke FF 3 kl ga pake chrome tuk sementara emoticon-Big Grin


oh pantes aja, dah utak atik ampe pusing, gk bisa2 emoticon-Hammer
sementara pake chrome dulu aja dah
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 23:45
nunggu updatean aja dari bang piluze nih,mau downgrade QR+ nya ga kompetibel sama FF4 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 88 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia