Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008587110/sialan-ane-diginiin-sama-cewe-abg
Gan ane lagi sedih banget nih masa ada cewe ABG yang berani begini sama ane,, Hati ane hancur lebur gan,, sedih rasanya... tolong bantu ane, harus digimanain ni cewe Ini buktinya gan,, gmn gan,, perasaan agan gmn klo digituin ma cewe??? :berduka sedih ato seneng :kiss gan?? Sekedar menghibur ya :malu Bantu Rate ***** sama kirim2 :cendolbig donk gannn, tar ane doain dapet jodoh yg cantik deh:malu K
Lapor Hansip
17-05-2011 11:42

Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,

Gan ane lagi sedih banget nih

masa ada cewe ABG yang berani begini sama ane,,

Hati ane hancur lebur gan,, sedih rasanya...

tolong bantu ane, harus digimanain ni cewe
Ini buktinya gan,,







Bukti





gmn gan,, perasaan agan gmn klo digituin ma cewe???
emoticon-Turut Berduka sedih ato seneng emoticon-Kiss gan??



Sekedar menghibur ya emoticon-Malu

Bantu Rate ***** sama kirim2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gannn, tar ane doain dapet jodoh yg cantik dehemoticon-Malu

buka
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 498
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:05
wah ditantangin tuh gan... kenapa gak agan sambut aja tuh tantangan mereka.. lumayan kan dari pada lumanyun... hehehehe emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:05
bilang aja...
kyak ngerti aja neng itu artinya apa emoticon-Big Grin
klo ngerti ya ajakin laah emoticon-Ngakak
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:05
wah, lampu ijo tuh gan..emoticon-Hammer2
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:06
g pake lama gan...

langsung aj :maho:maho
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:06
wah bales aja gan
siapa tau dia udh kebelet gan
sikat aja hahahaha
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:07
ngajak tuh gan ... accept duel nya gan emoticon-Big Grin puas dia
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:07
ya di bales gan....
senggol cipok...
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:07
kayaknya tuh abg ga tau maksud dari tangan nya
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:08
Hajar gan.... mantep lagi s*nge tuh gan... emoticon-Ngakak
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:08
wah nantangin nih cwe... klo ane sih lngsung nyari t4 eksekusi emoticon-Big Grin
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:09
buset dah gan itu tuh cwe tipe2 cwe cinta satu malam gan
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:10
yadah suruh gituin ane aj gan ,,, emoticon-Genit:
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:11
wah cakep jg cweknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:11
biasa aja gan..!!!
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:12
hajar gan mulus lagi tuhhhhhhhhhhh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:12
parah bener tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:13
udah gak usah pake lama, langsung ladenin aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:15
emoticon-fuck kan lagi gan,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:15
wah.... skali kena gagang juga dia diem ntuh gan....
0 0
0
Sialan ane diginiin sama cewe ABG,,,
18-05-2011 23:15
ane sebenernya gatau tuh artinya apaan sih gtu gan ???????
kok ga sekalian dijelasin maknanya emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 59 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia