Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4571
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006827773/10-kebohongan-yg-mengubah-dunia
maaf ya gan tread ane berantakan soalnya ane masih newbie bukti ane ga :repost gan http://www.kaskus.co.id/search_result.php?q=10+kebohongan+yg+mengubah+dunia&sa= 10. Strategi Kuda Troya (Trojan Horse) Ketika Trojan Paris melarikan diri bersama Helen (istri dari raja Spartan), perang tidak dapat dihindarkan. Hal tersebut terjadi setidaknya selama 10 tahun sampai akhirnya Trojan dikatakan berhasil
Lapor Hansip
28-01-2011 17:07

10 Kebohongan yg Mengubah Dunia

maaf ya gan tread ane berantakan soalnya ane masih newbie

bukti ane ga emoticon-Blue Repost gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/search_resul...ubah+dunia&sa=


10 Kebohongan yg mengubah dunia


Sumber : http://soncash.blogspot.com/2010/11/...bah-dunia.html

maaf y gan gambarnya ga ad soalnya ane ga tau caranya gan
biarpun begitu ane g nolakemoticon-Toast dan di emoticon-Rate 5 Star y gan
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)



pas ane nge post jadi gini gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/search_resul...ubah+dunia&sa=
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 229
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 19:30
Wew, yang bener tuh gan...??? :maho
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 19:31
bhong itu dosa gan emoticon-Ngakak ==> kata ibu ane emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 19:37

968

thread ente bukan bohong juga kan gan emoticon-Toast
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 19:38
weeww.. ternyata......
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 19:52
mantap gan !!
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 19:52
baru tau... nice info emoticon-Embarrassment
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 19:57
wow itu yang nomor 1 asli bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
licik banget ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 19:59
Quote:Original Posted By eizuafeizo
thread ente bukan bohong juga kan gan emoticon-Toast


maksih gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:00
ga pengaruh tuh gan
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:25
nais info gan
cuma bisa bantuin rate aja ya
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:27
Nambah ilmu baru lg nih ngaskus emoticon-I Love Kaskus

Nice thread, Gan emoticon-Selamat
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:28
ane baru tau,,dan baru denger juga tuh gan,,bagus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:28
trojan horse boong toh emoticon-Belo

yg di pilm troy hoax dong ya
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:33
jadi semua itu kebohongan masa lampau yang baru terungkap sekarang neh yah...emoticon-Cape d... (S)
sungguh terlaluemoticon-Frown
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:35
trojan horse yang paling terkenal yah gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:37

tambahan

ada lagi gan peristiwa 911 alias penyerangan terhadap menara kembar WTC jg merupakan kebohongan publik yang mengubah sejarah manusia di abad 21 ini.
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:40
WTC 911, saddam hussein, neil armstrong ke bulan juga bohong gan
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:44
mantab gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:45
calon HT gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
10 Kebohongan yg Mengubah Dunia
18-05-2011 20:45
pajak kan katanya buat pembangunan negara, itu boong juga tuh gan.. nyatanya buat om gayus
0 0
0
Halaman 8 dari 229
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia