Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007593231/cara-cukup-mudah-membuat-wanita-quotbasahquot
akhirnya ane buat bikin trit lagi setelah semua trit ane raib tanpa bekas :berduka makasih juga buat agan yang kasih cendol ijo maupun abu-abu bagi agan2 yang belum menikah sangat tidak dianjurkan mempraktekan ini kepada PACAR, SELINGKUHAN, apalagi CEWEK YANG LEWAT DEPAN RUMAH Cara Mudah Membuat Wanita "BASAH" saat melakukan hubungan seksual tidak usah repost-repot mencari Obat Perangsan
Lapor Hansip
23-03-2011 14:06

Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"

sambutan


bagi agan2 yang belum menikah sangat tidak dianjurkan mempraktekan ini kepada PACAR, SELINGKUHAN, apalagi CEWEK YANG LEWAT DEPAN RUMAH

kata pembuka


Cara Membuat Wanita Orgasme dengan cepat dan puas saat berhubungan suami istri


tambahan


pesan


BAGI YANG GA AHLI FINGGERING DAN LEMAH SYAHWAT, DIANJURKAN PENETRASI MEMAKAI BOTOL DEODORAN *JANGAN SEKALI KALI MEMAKAI MENTIMUN, RAWAN PATAH emoticon-Ngakak

mohon emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Hanya menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

untuk pemberian bonus

comment yang semangat
Quote:Original Posted By ultimatehd
oke...bakal ane praktekin gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By anchelor
ane uda berhasil gan emoticon-Ngakak taroh di pejwan


Quote:Original Posted By alphabet1
ok thx gan.. brb ke tempat prostitusi wkwkwkwkw


COMMENT YANG MEMBANGUN
Quote:Original Posted By BloggerMedan
salam kenal ts
emoticon-Shakehand2
ane suka trit ente emoticon-Big Grin
bukan karna isinya emoticon-Big Grin
tapi dari cara menyajikannya emoticon-Big Grin
kocak emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kehed.id
wah nais inpoh ini\temoticon-Angkat Beer n penyajiannya tidak melanggar undang² kaskus pula \temoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dimax46
spoiler yg terakhir mantab gan,ane suka


Quote:Original Posted By mirz_denovan
emang bener gan..ane udh punya bini, langkah efektif yang ane rasakan maenin klito pake lidah,,,ga terlalu lama seh paling 5-10 menit udh glinjang glinjang tuh organsme..udh gitu baru deh sang rudal masuk dg gagah berani..penetrasi ga usah lama, cukup 10-15 menit udh enak..lama2 ntr lecet deh..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rezaamirul
Boleh juga infonya , Tambah , harus rajin olahraga biar stamina nambah bikin ehem-ehem emoticon-Wink


makasih gan emoticon-Shakehand2

maap kalo ane kasih pic nya ntar KASKUS ditutup kena UU pornografi emoticon-Mewek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 360
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:18
sex mlulu isinya kaskus
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:19
nice inpohemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:20
wih mantep nih ahhaha

jagoan ente ya haha emoticon-thumbsup hehehe
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:28
manfaat banget gan...harus ada kolaborasi yang cantik antara dua insan yang sedang memadu kasih agar terjadi sentuhan agung yang menggetarkan.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:29
belom kimpoi emoticon-Belo
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:31
bahasanya tingkat tinggi nih gan emoticon-Bingung jadi ga nepsong lagi dah ane gara2 klamaan ngartiin emoticon-Cape d...
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:34
MANTEP IMPO NYA GANS. LANJUTKANS
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:37
ane blum punya istri gan wkwkw
ijin bukmark aja buat 10 tahun kedepan wkwkw
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:37
Quote:Original Posted By The.BeatLes..
siram air ja gan:d
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"


itu mah basah sebasah2 nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:52
keren nih infonya .. :d
bener semua sih setau eike .. emoticon-Cool emoticon-Hammer2
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 16:58
wahh baru tau gw gan, sip sip
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 17:06
kalo cara membuat wanita basah tapi lewat jarak jauh ada gan tipsnya? emoticon-Malu
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 17:08
sayang ane blum punya istri gan..emoticon-Hammer2

doain biar cepat dpet
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 17:09
udah ane praktekin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 17:09
wew ilmu ni, tak copas dlu bos hehehe emoticon-thumbsup
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 17:11
emoticon-Ngakak: bisa aja agan ngelawak nyaQuote:Original Posted By octaindra


disiram balik gan kaya disinetron
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 17:13
bsk yee gan ko ane udah kimpoi
klo udah smuanya jadi lebih mudah gan
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 17:13
wah ada trik nya jg ya gan ,,,kimpoi dl ah baru test
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 17:16
no PIct = HOAX emoticon-Najis
0 0
0
Cara Cukup Mudah Membuat Wanita "BASAH"
18-05-2011 17:17
hahaha..
TS nya berpengalaman di bidangnya nih..
0 0
0
Halaman 37 dari 360
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia