Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008557363/inilah-foto-foto-lava-dari-dekatngeri-gan
Mungkin agan-agan bisa liat lava dari jarak jauh atau dari berita aja,,nah sekarang ane mo liatin nih bentuk lava yang menyeramkan ini dari dekat gan.. langsung aja kita liat yuk?? detik-detik mau menyemburkan apinya gan Para fotographer yang nekat gan Edaannn,,berani banget nih potographer..kalo agan-agan yang jadi potographer bijimane jadinya tuh? ada yang berani ga?kalo ane mah ga berani deh ga
Lapor Hansip
16-05-2011 00:14

inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]

Mungkin agan-agan bisa liat lava dari jarak jauh atau dari berita aja,,nah sekarang ane mo liatin nih bentuk lava yang menyeramkan ini dari dekat gan..
langsung aja kita liat yuk??


[quote=]
detik-detik mau menyemburkan apinya gan





[quote=]
Para fotographer yang nekat gan









Edaannn,,berani banget nih potographer..kalo agan-agan yang jadi potographer bijimane jadinya tuh? ada yang berani ga?kalo ane mah ga berani deh gan..
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
[/quote]
[quote=]
Terjadinya penyemburan gan








serem banget gan liatnya..kayak semburan api dari mulut naga,,hehehe

emoticon-Hammerhammer

[quote=]
Setelah terjadinya penyemburan lava nya gan




Liat gan, Tanahnya jadi kayak kue cucur ya gan,,hehehe
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[/quote]


Boleh dong gan cendolnya...emoticon-Toast
yang lom ISO dan berkenan bantuin ane rate nya ya..emoticon-Rate 5 Star

para kaskuser yang kirim ane cendol :
[quote=][quote=]makasih banyak gan atas kiriman cendolnya
Quote:Original Posted By fajaarbelo
keren gan emoticon-thumbsup

makasih gan kiriman cendolnya
Quote:Original Posted By bon.01
wah wah warna nya beneran kayak di anime & game gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih gan cendolnya, ane suka
Quote:Original Posted By erin03
itu gan baru namanya fotografer, jgn fotoin cewe2 pembantu teruss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-thumbsup
Thanks gan cendolnya
Quote:Original Posted By ACEBF100
yg jadi batu kan malin kundang gan emoticon-Nohope


[/QUOTE]
[/quote][quote=]dan makasih juga buat 4 kaskuser yang udah kirimin ane cendol lagi,,tapi sayang ga da namanya. satu lagi agan (fukuro) yang udah lemparin ane cendol[/quote]
[quote=]makasih banyak juga buat 14 kaskuser yang kasih abu-abu ke ane ![/quote]
Diubah oleh voltagen
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 42 dari 202
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 15:52
buset ,kalo meledug ke orangnya bisa jadi BBQ seketika itu gan emoticon-Takut
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 15:53
keren gan
tpi klu ane ikutan motonya ane brani kok gan ngedekatin
bukannya sok berani
tpi mumpung ada kesempatan
asal hati2 dan jgn terlalu dekat bgt
nice pict gan
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 15:55
Nyalinya gede tuh gan
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 15:55
koplak tuh yg foto
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:00
gile berani bgt tuh orang gan emoticon-Gila
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:01
Quote:Original Posted By tantragazali
keren gan
tpi klu ane ikutan motonya ane brani kok gan ngedekatin
bukannya sok berani
tpi mumpung ada kesempatan
asal hati2 dan jgn terlalu dekat bgt
nice pict gan
emoticon-Angkat Beer


sama-sama ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:07
Gila tuh para fotografer-nya, nekat2 bener.
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:10
berani amat tuh photografernya
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:14
wedew berani amat tuh potograper nya emoticon-Hammer2
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:14
wew pa ga kpanasan ya,,
emoticon-Takut
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:15
waha keren bgt fotonya gan.. emoticon-Matabelo
itu fotografernya pada berani soalnya kekuatan letusanya udh diketahui kecil..
coba disurh motret di punca merapi..mana berani mereka emoticon-Hammer
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:15
Quote:Original Posted By AimoN.PertamaX
wedew berani amat tuh potograper nya emoticon-Hammer2


pastinya gan,,









emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:17
woouuwww...
tuh org nekat bner ya...
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:18
pacarann di situ mantepp kali yee emoticon-Traveller
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:20
:serem bgt gan
merinding ane
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:21
gila keren banget tuh prosesnya gan

lebih gila lagi fotografer nya gan! nekat abis tuh gan!

emoticon-2 Jempol
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:22
Quote:
emoticon-Takutkok ane jadi takut ya gan ngeliatnya emoticon-Takut
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:25
uih keren se x gus gila entuh potopraper...berani amir emoticon-Matabelo
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:27
Quote:Original Posted By amyzzah
pacarann di situ mantepp kali yee emoticon-Traveller

jiaaahhh,,ente aje deh gan yang pacaran disitu
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
18-05-2011 16:28
fotografernya salut emoticon-thumbsup:
0 0
0
Halaman 42 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia