Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006616714/official-kaskus-quick-reply-qr
Add-ons Quick Reply + scripts Quick Reply by Idx http://userscripts.org/scripts/show/80409 atau scripts kaskusBetaQuickReply By adamantoise http://userscripts.org/scripts/show/128092 - Kaskus Quick Reply - original* scripts by Idx QR+ Versi 3.2.6 https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/kaskus-quick-reply/versions/ ps : pd bagian setting, pojok kanan atas QR : "reCaptcha Mode On" p
Lapor Hansip
12-01-2011 14:46

OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]

Add-ons Quick Reply + [QR]

scripts Quick Reply
by Idx
Quote:http://userscripts.org/scripts/show/80409

atau
scripts kaskusBetaQuickReply
By adamantoise
Quote:http://userscripts.org/scripts/show/128092


- Kaskus Quick Reply -

original* scripts by Idx

OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]QR+ Versi 3.2.6 OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
Code:

[url]https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/kaskus-quick-reply/versions/[/url]

ps : pd bagian setting, pojok kanan atas QR : "reCaptcha Mode On" pastikan sudah tercentang.

Quote:
Development Channel

The Development Channel lets you test an experimental new version of this add-on before it's released to the general public.
Once you install the development version, you will continue to get updates from this channel. Install development version (tkp)
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=465667014&postcount=2683


QR+ TIDAK menghilangkan capcay sesuai ketentuan dan aturan kaskus yg berlaku.


Quote:@founder by bimatampan
@Author QR/QR+ by idx; http://userscripts.org/users/idx
@Addons packed by Piluze
@license (CC) by-nc-sa 3.0
@contributor s4nji, riza_kasela, p1nky, b3g0, fazar, bagosbanget, eric., bedjho, Piluze , intruder.master, Rh354, gr0, hermawan64, slifer2006, gzt, Duljondul, reongkacun, otnaibef, ketang8keting, farin, drupalorg, .Shana,
& all-kaskuser@t=3170414

Compatibility:
firefox 3.6.x - 7.*; flock 3.0; Palemon 3.dan 7.*
QR script untuk Firefox dan BROWSER LAINNYA, ada pembahasannya tersendiri di #2 emoticon-Smilie

kegunaan : emoticon-Hammer
provide a quick reply feature, under circumstances capcay required.
Quote:-!--latestupdate

== Last LOG ==
Source updated from r300

v3.2.6 - 2011-10-30 . 1319917890445

Improve (beta) donatur may ignore rate thread w/o any xhr performed. Thanks=[takut.stress]
Fix undefined ss callback
Fix undefined hVal[0] (FF 3.6.X) Thanks=[helmiajah]
Add [lulz,imgdum] image uploader. Thanks=[ketang.klimax]
Improve CSS (google-button-new-look)
Improve (partial) adjusting k-capcay, seems still unreliable to serve
Fix missed key for reset settings
Fix minor CSS hide overflow body
Fix defect smoothScroll callback Lv.2.1
Fix defect smoothScroll callback (using GC with ABP+Easylist)
Fix stripped url tag, using with KSA. Thanks=[p1nky,sicupuw]
Fix strip non-youtube flash object; might be generated by 3rd-party script. Thanks=[PoiZone]
Improve hide dirty TM_tmp_xpath (xpath'ing nodes on tampermonkey --GC)
Fix minor avoid local-time-system abuse;

*addons
scripts update system is implemented again with non-active condition, for the next generation



Penjelasan singkat fungsi2x pada setting QR :
Code:
[CENTER][url=http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=383284308&postcount=697]klik ini[/url][/CENTER]


Hanya mengingatkan :
ini bukan scripts tapi addons, emoticon-Smilie
Hanya mempermudah kaskuser mencari pilihan selain greasemonkey scripts.
Addons ini diberi nama Kaskus QR+ hanya untuk membedakan QR yg lain, tanpa ada tujuan lain.
Untuk scripts QR, ada pembahasannya tersendiri di #2

Untuk latihan nge-junk emoticon-Hammer atau nyoba addons Kaskus QR :
>
Code:
[CENTER][url]http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22[/url][/CENTER]
<


Untuk mengoptimalkan settingan/tanya2x lebih lanjut soal addons/scripts selain QR+ dll - no junk emoticon-Paw (seriously thread), bisa mampir ke :

Quote:


Untuk pengecualian tertentu, diharapkan selalu menggunakan update terbaru Kaskus QR+ ,
baik pengguna addons atau pengguna scripts


Pertanyaan2x lain yang perlu di perhatikan juga
:
jawabannya


OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]

Bila menggunakan addons QR+; Addons versi lain harus di uninstal.
Jika menggunakan scripts, jangan menggunakan addons.
Begitu juga sebaliknya.


Quote:
Bagi yg doyan mainan skripts, ingin menyumbangkan pikiran, ide, ingin turut andil, ingin tau lebih banyak mengenai QR dan semua kelebihannya dan suka menabung emoticon-Hammerbergabunglah
di sini

--cari tau "lebih dalam lagi mengenai" QR--

emoticon-I Love Indonesia

keikutan gaya warez mania emoticon-Hammer

Untuk versi2 sebelumnya bisa di download di sini

Quote:Beberapa penyebab Kaskus Quick Reply tidak dapat berjalan sempurna :

  • 1. Kondisi jaringan/koneksi yg tidak stabil.
  • 2. Perubahan pada server Kaskus
  • 3. Perubahan/update pada Browser, Addons/scripts, ataupun Styles
  • 4. Faktor human atau faktor face emoticon-Hammer

Quote:PS : jika ada file korup, bug, error, saran, usu, request dll jangan ragu2 melaporkan emoticon-phone:mahos Setiap laporan dan masukan sangat berarti untuk pengembangan QR selanjutnyaOFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]


Format laporan :
  1. . browser yg dipake
  2. . QR versi berapa dan menggunakn scripts atau addons
    - Jika menggunakan Scripts -> menggunakan Scriptis atau GM versi keberapa
  3. . problem/request

emoticon-Angkat BeerDitunggu reviewnya dan emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 458
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:17
Di tunggu banyak orang QR yg barunya... emoticon-Smilie
Capcay kau selalu menyusahkan...
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:36
gak bisa pake QR lagi ya ? emoticon-Malu
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:43
Capcay nya udah berubah pake capcay yg lama nih ..

pake angka again .
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:45
Quote:Original Posted By gana25
Capcay nya udah berubah pake capcay yg lama nih ..

pake angka again .


iya gan,sekarang malah gak bisa pake addons QR nya emoticon-Frown

tunggu update nya TS emoticon-Malu
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:45
Quote:Original Posted By black341469

buka beberapa thread langsung post jadi enak.. btw, capcay dah ganti, ava di ganti juga tuh emoticon-Peace

- Just me IMHOemoticon-Peace -


ava lagi dalam proses gan emoticon-Big Grin
ntar ganti ava, eh, ga taunya ganti lagi capcaynya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By redsmooth
wah quick reply yg lama ga ada settingnya ya?
ilangin signature gmn nih? emoticon-Embarrassment






Why So Serious


bisa ko diilangin signaturenya gan emoticon-Malu
tinggal diatur disetinngan aja, ditempat ane pake QR. 2.19 muncul setingannya

v
v


Quote:Original Posted By diodio
ada kok settingnya, tuh nyempil di bawah pojok kanan kolom posting emoticon-Big Grin
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]


Quote:Original Posted By rastafarakid
ko di ane masih gak bisa ya gan pake QR lama emoticon-Cape d...
apa gak bisa make mozila 4.1?


QR 2.19 ga kompatibel ama FF 4 gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By jistrude
gak bisa pake QR lagi ya ? emoticon-Malu


bisa sih gan, tapi tuk sementara pake versi QR v2.19b
sambil menunggu update dari QR terbaru emoticon-Embarrassment
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:46
pesen tempat buat update terbaru emoticon-linux2 emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:52
Quote:Original Posted By Mr.Rehard
pesen tempat buat update terbaru emoticon-linux2 emoticon-Big Grin


sama
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:53
wadow....pusing.... kaget...tiba QR nya nda mua...ternyata mmang dah nda bsa..
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:54
Quote:Original Posted By subhan99
Di tunggu banyak orang QR yg barunya... emoticon-Smilie
Capcay kau selalu menyusahkan...


Quote:Original Posted By jistrude
gak bisa pake QR lagi ya ? emoticon-Malu


QR masih bisa kok, tapi kembali ke versi jadul gan emoticon-Big Grin

gpp, yg penting tetap bisa pakai QR, ngaskus jadi lebih enak dengan capcay yg sekarang

- Just me IMHOemoticon-Peace -
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:54
Quote:Original Posted By buatbarulagi
sama


ngikut antriannya
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:59
nyobak tes dulu nih....:testes
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 15:04
haha ada apakah kaskus ganti capcay lagi
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 15:25
wew kenapa ini balik lagi ke awal, merasa menguntungkan google kah si mimin.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 15:28
booking tempat gan emoticon-Paw sambil nunggu QR sama ThreadPreview yang barunya emoticon-shakehand
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 15:30
Quote:Original Posted By zha1
haha ada apakah kaskus ganti capcay lagi


Quote:Original Posted By kaskusergbener
wew kenapa ini balik lagi ke awal, merasa menguntungkan google kah si mimin.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


cuman sementara gan emoticon-Embarrassment

v
v
v


Quote:Original Posted By Sikamari
om mid, ini image verification nya berubah?


Quote:Original Posted By midorinet
iya, firstmedia lagi problem kayanya, jadi sementara dirubah sama mimin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 15:31
ternyata ganti capcay emoticon-Hammer

menunggu om idx emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 15:39
Oalah.....
ternyata ada add-on buat quick reply to.
4 tahun gabung ke kaskus baru tahu sekarang
(hehehe... gak banyak aktif sih)
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 15:40
emoticon-Cool

kaskusergbener in action

Quote:Original Posted By mahobeL
cuman sementara gan emoticon-Embarrassment

v
v
v


owh cuman sementara. mw aja om mimin disuru2 sama firstmedia, rekan partner yah? emoticon-Big Grin
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 16:12
Quote:Original Posted By agen.dunia
ente pake ff4 ato ff3 gan?
ane pake ff4 kok gak bs ya..emoticon-Frown


ane masih pake FF3 gan... jadi pake QR jadul bisa... emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 16:54
Quote:Original Posted By mahobeL
cuman sementara gan emoticon-Embarrassment

v
v
v
Kirain seterusna... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 86 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia