Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006616714/official-kaskus-quick-reply-qr
Add-ons Quick Reply + scripts Quick Reply by Idx http://userscripts.org/scripts/show/80409 atau scripts kaskusBetaQuickReply By adamantoise http://userscripts.org/scripts/show/128092 - Kaskus Quick Reply - original* scripts by Idx QR+ Versi 3.2.6 https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/kaskus-quick-reply/versions/ ps : pd bagian setting, pojok kanan atas QR : "reCaptcha Mode On" p
Lapor Hansip
12-01-2011 14:46

OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]

Add-ons Quick Reply + [QR]

scripts Quick Reply
by Idx
Quote:http://userscripts.org/scripts/show/80409

atau
scripts kaskusBetaQuickReply
By adamantoise
Quote:http://userscripts.org/scripts/show/128092


- Kaskus Quick Reply -

original* scripts by Idx

OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]QR+ Versi 3.2.6 OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
Code:

[url]https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/kaskus-quick-reply/versions/[/url]

ps : pd bagian setting, pojok kanan atas QR : "reCaptcha Mode On" pastikan sudah tercentang.

Quote:
Development Channel

The Development Channel lets you test an experimental new version of this add-on before it's released to the general public.
Once you install the development version, you will continue to get updates from this channel. Install development version (tkp)
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=465667014&postcount=2683


QR+ TIDAK menghilangkan capcay sesuai ketentuan dan aturan kaskus yg berlaku.


Quote:@founder by bimatampan
@Author QR/QR+ by idx; http://userscripts.org/users/idx
@Addons packed by Piluze
@license (CC) by-nc-sa 3.0
@contributor s4nji, riza_kasela, p1nky, b3g0, fazar, bagosbanget, eric., bedjho, Piluze , intruder.master, Rh354, gr0, hermawan64, slifer2006, gzt, Duljondul, reongkacun, otnaibef, ketang8keting, farin, drupalorg, .Shana,
& all-kaskuser@t=3170414

Compatibility:
firefox 3.6.x - 7.*; flock 3.0; Palemon 3.dan 7.*
QR script untuk Firefox dan BROWSER LAINNYA, ada pembahasannya tersendiri di #2 emoticon-Smilie

kegunaan : emoticon-Hammer
provide a quick reply feature, under circumstances capcay required.
Quote:-!--latestupdate

== Last LOG ==
Source updated from r300

v3.2.6 - 2011-10-30 . 1319917890445

Improve (beta) donatur may ignore rate thread w/o any xhr performed. Thanks=[takut.stress]
Fix undefined ss callback
Fix undefined hVal[0] (FF 3.6.X) Thanks=[helmiajah]
Add [lulz,imgdum] image uploader. Thanks=[ketang.klimax]
Improve CSS (google-button-new-look)
Improve (partial) adjusting k-capcay, seems still unreliable to serve
Fix missed key for reset settings
Fix minor CSS hide overflow body
Fix defect smoothScroll callback Lv.2.1
Fix defect smoothScroll callback (using GC with ABP+Easylist)
Fix stripped url tag, using with KSA. Thanks=[p1nky,sicupuw]
Fix strip non-youtube flash object; might be generated by 3rd-party script. Thanks=[PoiZone]
Improve hide dirty TM_tmp_xpath (xpath'ing nodes on tampermonkey --GC)
Fix minor avoid local-time-system abuse;

*addons
scripts update system is implemented again with non-active condition, for the next generation



Penjelasan singkat fungsi2x pada setting QR :
Code:
[CENTER][url=http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=383284308&postcount=697]klik ini[/url][/CENTER]


Hanya mengingatkan :
ini bukan scripts tapi addons, emoticon-Smilie
Hanya mempermudah kaskuser mencari pilihan selain greasemonkey scripts.
Addons ini diberi nama Kaskus QR+ hanya untuk membedakan QR yg lain, tanpa ada tujuan lain.
Untuk scripts QR, ada pembahasannya tersendiri di #2

Untuk latihan nge-junk emoticon-Hammer atau nyoba addons Kaskus QR :
>
Code:
[CENTER][url]http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22[/url][/CENTER]
<


Untuk mengoptimalkan settingan/tanya2x lebih lanjut soal addons/scripts selain QR+ dll - no junk emoticon-Paw (seriously thread), bisa mampir ke :

Quote:


Untuk pengecualian tertentu, diharapkan selalu menggunakan update terbaru Kaskus QR+ ,
baik pengguna addons atau pengguna scripts


Pertanyaan2x lain yang perlu di perhatikan juga
:
jawabannya


OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]

Bila menggunakan addons QR+; Addons versi lain harus di uninstal.
Jika menggunakan scripts, jangan menggunakan addons.
Begitu juga sebaliknya.


Quote:
Bagi yg doyan mainan skripts, ingin menyumbangkan pikiran, ide, ingin turut andil, ingin tau lebih banyak mengenai QR dan semua kelebihannya dan suka menabung emoticon-Hammerbergabunglah
di sini

--cari tau "lebih dalam lagi mengenai" QR--

emoticon-I Love Indonesia

keikutan gaya warez mania emoticon-Hammer

Untuk versi2 sebelumnya bisa di download di sini

Quote:Beberapa penyebab Kaskus Quick Reply tidak dapat berjalan sempurna :

  • 1. Kondisi jaringan/koneksi yg tidak stabil.
  • 2. Perubahan pada server Kaskus
  • 3. Perubahan/update pada Browser, Addons/scripts, ataupun Styles
  • 4. Faktor human atau faktor face emoticon-Hammer

Quote:PS : jika ada file korup, bug, error, saran, usu, request dll jangan ragu2 melaporkan emoticon-phone:mahos Setiap laporan dan masukan sangat berarti untuk pengembangan QR selanjutnyaOFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]


Format laporan :
  1. . browser yg dipake
  2. . QR versi berapa dan menggunakn scripts atau addons
    - Jika menggunakan Scripts -> menggunakan Scriptis atau GM versi keberapa
  3. . problem/request

emoticon-Angkat BeerDitunggu reviewnya dan emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 458
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 11:48
menantikan update untuk capcay terbaru emoticon-Big Grin







--zionees01 emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 11:54
Quote:Original Posted By kontul
kembali lagi ke QR jalan dulu emoticon-Big Grin

QR versi ini masih bisa nih emoticon-Big Grin --> Quick Reply — v2.19b

aku udah test masih jalan emoticon-Ngacir


test test...
-
wah tenyata make versi lama malaah ampuh ya emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 11:58
Quote:Original Posted By godkillerx
test test...
-
wah tenyata make versi lama malaah ampuh ya emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)


ente pake ff4 ato ff3 gan?
ane pake ff4 kok gak bs ya..emoticon-Frown
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 12:07
test make qr lama aah, skalian nunggu versi baru nya emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 12:08
Haduh ganti capcay nih si kaskuy... :maho
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 12:11
pantesss aje yee dari tadi gw hampe coba puluhan kali masukin captcha dari QR tapi ko gak bisa2, ternyata oh ternyata emoticon-Ngakak
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 12:15
Quote:Original Posted By kontul
kembali lagi ke QR jalan dulu emoticon-Big Grin

QR versi ini masih bisa nih emoticon-Big Grin --> Quick Reply — v2.19b

aku udah test masih jalan emoticon-Ngacir


work gan yg jadoel emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 12:16
Quote:Original Posted By bidniakz
pantesss aje yee dari tadi gw hampe coba puluhan kali masukin captcha dari QR tapi ko gak bisa2, ternyata oh ternyata emoticon-Ngakak

kasihan di kerjain ma capcay gan emoticon-Ngakak (S)




- Just me IMHOemoticon-Peace -
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 12:26
Quote:Original Posted By black341469

yoi gan.. tapi dengan capcay yg sekarang, lebih enak.. post serasa gak pakai delay emoticon-Smilie kan biasanya ada delay 30 detik emoticon-Smilie

btw, settingan dari QR yg lama masih ngikut di QR yg baru ini.. padahal pilihan untuk settingnya tdk ada emoticon-Peace

- Just me IMHOemoticon-Peace -


iya juga sih emoticon-Big Grin
ngepost jadi berasa lebih cepet ...wush..wush..emoticon-Ngakak (S)
di ane juga setingan QR baru masih nempel emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By agen.dunia
ente pake ff4 ato ff3 gan?
ane pake ff4 kok gak bs ya..emoticon-Frown


pake FF 4 ngga kompatibel kl pake QR versi 2.19b gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bidniakz
pantesss aje yee dari tadi gw hampe coba puluhan kali masukin captcha dari QR tapi ko gak bisa2, ternyata oh ternyata emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
ketpeng juga ente emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 12:34
Quote:Original Posted By mahobeL
iya juga sih emoticon-Big Grin
ngepost jadi berasa lebih cepet ...wush..wush..emoticon-Ngakak (S)
di ane juga setingan QR baru masih nempel emoticon-Ngakak (S)

pake FF 4 ngga kompatibel kl pake QR versi 2.19b gan emoticon-Embarrassment



emoticon-Ngakak
ketpeng juga ente emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak

buka beberapa thread langsung post jadi enak.. btw, capcay dah ganti, ava di ganti juga tuh emoticon-Peace

- Just me IMHOemoticon-Peace -
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 12:57
Quote:Original Posted By kontul
kembali lagi ke QR jalan dulu emoticon-Big Grin

QR versi ini masih bisa nih emoticon-Big Grin --> Quick Reply — v2.19b

aku udah test masih jalan emoticon-Ngacir


jadul tapi gak mandul emoticon-Hammer2
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 13:01
wah quick reply yg lama ga ada settingnya ya?
ilangin signature gmn nih? emoticon-Embarrassment






Why So Serious
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 13:04
kalo pake quick reply latest. tapi settingan dari yg versi 2.1.9 bisa gak yah gan? ada yg cobain ?
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 13:20
ane jadi males posting kalo ndak ada QR emoticon-Malu

ane nunggu updatenya deh emoticon-Embarrassment

Semangat semuanya:maho
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 13:24
Test pake yang jadul....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 13:27
Quote:Original Posted By zend4vest4
Test pake yang jadul....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


settingannya coba di copas kemari gan.
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 13:31
Quote:Original Posted By Revencia
ane jadi males posting kalo ndak ada QR emoticon-Malu

ane nunggu updatenya deh emoticon-Embarrassment

Semangat semuanya:maho

pakai QR yg jadul aja gan.. bisa kok buat ngeposting.. lebih cepat pula emoticon-Smilie

- Just me IMHOemoticon-Peace -
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 13:36
Quote:Original Posted By kontul
kembali lagi ke QR jalan dulu emoticon-Big Grin

QR versi ini masih bisa nih emoticon-Big Grin --> Quick Reply — v2.19b

aku udah test masih jalan emoticon-Ngacir

siap dicoba gaaan emoticon-Big Grin
emoticon-Pawndrwndrwemoticon-Paw
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 13:50
wah ternyata capcaynya ganti lagi ya gan gak pake si google emoticon-Hammer2
ane kira gara2 pake multipox di QR 3.16 emoticon-Cape d...
0 0
0
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
18-05-2011 14:09
Quote:Original Posted By zend4vest4
Test pake yang jadul....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ko di ane masih gak bisa ya gan pake QR lama emoticon-Cape d...
apa gak bisa make mozila 4.1?
0 0
0
Halaman 85 dari 458
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia