Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10518
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005162087/bongkar-habis-quotpeletquot
Misteri Legenda Ilmu Pelet Misteri Istilah PELET itu berasal dari daerah/bahasa mana dan mengapakah istilah PELET yang menjadi populer siapakah yang mempopulerkan istilah itu pertama kalinya lalu istilah PELET dalam bahasa daerah masing-masing apa sajakah Srikandi Abang iyo lakinira si Arjuna adegku Togog lungguhku Semar sira welas sira asih andulu badan sariraku Niat Ingsun matek Ajiku sang Setan
Lapor Hansip
31-08-2010 17:31

Bongkar Habis "Pelet"

Misteri Legenda Ilmu Pelet

Bongkar Habis "Pelet"

Bongkar Habis "Pelet"

Misteri
Istilah PELET itu berasal dari daerah/bahasa mana
dan
mengapakah istilah PELET yang menjadi populer
siapakah yang mempopulerkan istilah itu pertama kalinya
lalu
istilah PELET dalam bahasa daerah masing-masing apa sajakah



Bongkar Habis "Pelet"

Srikandi Abang iyo lakinira si Arjuna
adegku Togog lungguhku Semar
sira welas sira asih andulu badan sariraku


Bongkar Habis "Pelet"


Niat Ingsun matek Ajiku sang Setan kober
gelem kangsiro kongkon, ora gelem kang siro kongkon
lebonono guwo garbane si ... ... ...
wolak walik ing Jantung Atine
remet-remetan Limpahe si ... ... ...
kerik-keriken sikile
ketemu turu tangekno
ketemu tangi jagongno
ketemu jagong adegno
ketemu mlaku endegno
ketemu ngadek lakokno
karepno maring aku rino lan wengi
si ... ... ...
ora welas asih karo aku
jin alus podho manut karo aku
si ... ... ... asih welas
asih asih marang Jabang Bayiku
Asih welas Kersane Allah
La ilaha illallah Muhammadur Rasulullah





emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus



emoticon-Kiss



Bongkar Habis "Pelet"




walaupun nantinya akan saya berikan jawaban dan ulasan
akan tetapi masukan dari teman2 akan sangat saya hargai sebagai penyempurna

terima kasih

emoticon-2 Jempol


Bongkar Habis "Pelet"


Update :



Tentang pelet , keterangan dan pemahaman :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5572

Doa , Ayat , dan Mantra berkaitan untuk pelet :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5573

Cara mengatasi pelet :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5574

jawaban teman-teman tentang quisioner pertanyaan seputar pelet :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5575
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dejavugendeng dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
supranatural
Supranatural
4.7K Anggota • 17.3K Threads
Halaman 262 dari 533
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 11:56
Quote:Original Posted By xmdskiper
btw kenapa kaga langsung
minta solusi sma 4 org supranatural yg ente datangin n katakan gebetan ente kena pelet ? emoticon-Smilie

baca page 1 - last page trus pelet aja dech itu gebetan ente...hehe..
jadi sama2 pelet ^^
hoho... ( tidak dianjurkan )

fair play lebih berseni ^^
wekek


Yang satu ga sanggup katanya.. yang 2 nya masih lum kasih respon pas ane mintain bersihin.. nah yang 1 lagi itu ngasih gula yang gulanya disuruh minumin ke gebetan ane.. tapi ane bingung gimana caranya kasihin minum gula itu.. lagipula gebetan ane saat2 ini terlihat benci ma ane...
minta tolong temen deketnya dia belum mau karena takut dan ga mau ikut2an kayak gitu...
dan kita memang hilang komunikasi... emoticon-Frown
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 12:07
Quote:Original Posted By Bimbank
Yang satu ga sanggup katanya.. yang 2 nya masih lum kasih respon pas ane mintain bersihin.. nah yang 1 lagi itu ngasih gula yang gulanya disuruh minumin ke gebetan ane.. tapi ane bingung gimana caranya kasihin minum gula itu.. lagipula gebetan ane saat2 ini terlihat benci ma ane...
minta tolong temen deketnya dia belum mau karena takut dan ga mau ikut2an kayak gitu...
dan kita memang hilang komunikasi... emoticon-Frown



langsung buka harga aja gan.... " wani piro "
biar fast respond xixixi....

kalo kaga yah cari gebetan baru emoticon-Smilie " gitu aja kog repot "
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 12:18
Quote:Original Posted By xmdskiper
langsung buka harga aja gan.... " wani piro "
biar fast respond xixixi....

kalo kaga yah cari gebetan baru emoticon-Smilie " gitu aja kog repot "


ane ga ada wat maharin besar gan... dan masalahnya ane ga mudah wat cari gebetan lain..emoticon-Frown

Kembali ke pelet.. moga sesepuh di forum ini ada yang ngasih cara ngilangin pelet itu... emoticon-Frown
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 13:10
topiknya menarik neh gan, saya baca baca dahulu ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 13:14
Quote:Original Posted By dodywira


bnyk kalilah bang.....mangstab.... emoticon-shakehand


Wkwkwkwkwkwkwk mmmmuachhh bagi donk hizb na emoticon-army:

Quote:Original Posted By Bimbank
Permisi sesepuh semua..

berbicara mengenai pelet nih, gebetan ane kena pelet orang...

ane dah banyak bicara dengan orang supranatural dan 4 orang itu mengatakan bahwa gebetan ane kena pelet..

Adakah yang tau cara menghilangkannya dengan cara mudah..?

soalnya gebetan ane itu juga jadi benci ke ane..


Dgn cara mudah? Emank ada? emoticon-Confused:
Bongkar Habis "Pelet"
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 13:16
Quote:Original Posted By b3limbing
wuah dr sharing agan d atas, saya perna jg dgr temen begini nih..
uda ke sana ke mari ttp ga balik, tp sudah kelar siemoticon-Big Grin

akhir nya ada tercetus sesuatu dr ki sawung wkt saya crita ini..

temen saya ini di suru beli undur2emoticon-Big Grin
trus 1 di kasi utk di minum sama si doi
1 lg di remix sedikit d jadiin barang utk d bawa2 d badan..

saya jg bigung awal nya pas d critain begitu.. buat apa coba undur2emoticon-Ngakak
sesepuh kita Ki Sawung perna share, inti nya segala sesuatu yg ada d dunia ini.. mw dr binatang,tumbuhan,alam pst bisa d pk dlm hal rumus utk supranatural..

kl dr saya si.. saya mikir nya undur2 itu kan jalan nya mundur jd bisa balikin sesuatu yg dulu perna mundur dr hidup kita, balik lgemoticon-Big Grin

cMiiw all~

utk agan mencret, amin masalah cepat dpt solusi nya.. Rahayu~
smangat ganemoticon-Big Grin(Success is absolute, u fail only bcoz you give up & not strong enough to keep trying)


sangat keren sekali ini postingan, terutama yang mengupas mengenai khasiat undur undurnya. keren ini emoticon-thumbsup:
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 13:25
Quote:Original Posted By kisawung
minyak seperti itu ada emoticon-Smilie
dan tidak akan membuat menjadi musyrik karena sifatnya

yang saya bold itu yang menyebabkan hasilnya jadi terhambat
silahkan dicoba pake minyak itu dengan tidak ngebet dan tak ada target
pake aja seperti memakai parfum biasa dan jalanlah..

niscaya engkau akan surprise melihat efeknya emoticon-Smilie


pencerahan lagi dari sesepuh neh, mantab emoticon-thumbsup:
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 13:45
Quote:Original Posted By kisawung
terima kasih Panji Alam emoticon-shakehand



ilmu bebek itu ilmu kepatuhan kesetiaan dan polygami
jadi kalau melihat ada bebek yang sedang kimpoi
tunggulah didekatnya dan tangkaplah segera
jika melihat bulunya yang terbang
jangan sampai bulu bebek itu menyentuh tanah

kemudian simpanlah baik2 bulu bebek itu di dompet
atau jadikanlah sebagai pegangan yang selalu dibawa-bawa

ingat bulu bebek bukan buat pelet
tetapi buat mengikat pasangan kita agar selalu patuh dan setia
dan pasangan kita tak akan pernah bisa marah2 kepada kita
jika kita ada pasangan yang lain lagi emoticon-Hammer




waduh ... aku ga tau kalo di semarang emoticon-Peace



ih kamyu gitcuh dey ikyut-ikyutan eijkeh emoticon-siul:


emoticon-I Love Indonesia


nah nambah satu lagi neh pengetahuan mengenai kegunaan benda benda alam dalam urusan pengasihan, terimakasih sesepuh emoticon-shakehand
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 14:02
nyimak dlu tmbah pngetahuan......emoticon-cystg
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 14:23
Klo diliat, ada pemakaian sarana hewan. Misal, bulu bebek kimpoi buat asihan karna 1 ekor bebek jantan berenang diikuti byk bebek betina. Nahhh... Ada gak ya yg pake burung merpati buat sarana pengikat pasangan? mereka kan terkenal setia sm pasangan? emoticon-Big Grin
Bongkar Habis "Pelet"
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 14:25
Quote:Original Posted By Niezi1stHyde
Wkwkwkwkwkwkwk mmmmuachhh bagi donk hizb na emoticon-army:



Dgn cara mudah? Emank ada? emoticon-Confused:
Bongkar Habis "Pelet"


yaah...ngajarin buaya berenang kalo abg minta sm saya....cak mano pulo aidah....emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 15:00
Quote:Original Posted By elnatz
wew..berat..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

gak berat lahemoticon-Big Grin mank na barbelemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Niezi1stHyde
apakah itu kesalahan ane? emoticon-Confused:



jiakakakakakakak ada artis emoticon-Belo

artis nya ada d Tmiiemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Niezi1stHyde
Klo diliat, ada pemakaian sarana hewan. Misal, bulu bebek kimpoi buat asihan karna 1 ekor bebek jantan berenang diikuti byk bebek betina. Nahhh... Ada gak ya yg pake burung merpati buat sarana pengikat pasangan? mereka kan terkenal setia sm pasangan? emoticon-Big Grin
Bongkar Habis "Pelet"

gmn kalo pk bebi rabbit? kan biar cute2 gmn gituemoticon-Genit:
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 15:09
Quote:Original Posted By sayangkau
hmm.. ane butuh pelet nieh gan... emoticon-Mewek ..
patah hati mulu


sabar gan tar juga indah pada waktunya.
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 15:17
kan ad filmya,,,dendam nyi pelett..... emoticon-Big Grin
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 15:44

mohon jawaban

ki saya dari cirebon saya tau kalo kisah nini pelet itu ada.. dan makam nya pun masih ada sampe sekarang
ane mau tanya nih ki

katanya manfaat benda ini bisa buat melet buat sampen yang berpengalaman buanget nih ki ane nanya bener ga sih ? sebenarnya nama benda ini tuh apa ?


Bongkar Habis "Pelet"


buat agan agan yang tau juga mohon pencerahan nya?
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 17:54
Quote:Original Posted By Niezi1stHyde

Dgn cara mudah? Emank ada? emoticon-Confused:
Bongkar Habis "Pelet"


Waduh... sesepuhnya balik tanya..? emoticon-Wink

Ayo dunk puh.. diamalin ilmuna ke ane wat ngilangin pelet di gebetan ane.. emoticon-Frown
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 18:59
ane pernah dikasi tau sm temen ane yg jago pelet memeletemoticon-Big Grin caranya pas lg medit bayangin kita ama target ber 2 dlm posisi telanjang di bungkus kain kafan kayaknya hororrrr emoticon-Takut
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 19:01
Quote:Original Posted By kisawung
Ternyata...

Istilah Pelet itu

menjadi tenar...

hanya gara-gara sandiwara radio...
Nini Pelet dari Gunung Ceremai

dan menjadilah buah bibir disekitar
dekade '70 an dan '80 an


emoticon-Big Grin


bener ini ki???
baru tau saya emoticon-shakehand
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 22:28
Quote:Original Posted By habibi cirebon
ki saya dari cirebon saya tau kalo kisah nini pelet itu ada.. dan makam nya pun masih ada sampe sekarang
ane mau tanya nih ki

katanya manfaat benda ini bisa buat melet buat sampen yang berpengalaman buanget nih ki ane nanya bener ga sih ? sebenarnya nama benda ini tuh apa ?


Bongkar Habis "Pelet"


buat agan agan yang tau juga mohon pencerahan nya?

buli-buliemoticon-Smilie bisa buat pelet dan puter gilingemoticon-Smilie
0 0
0
Bongkar Habis "Pelet"
18-05-2011 22:44
Quote:Original Posted By habibi cirebon
ki saya dari cirebon saya tau kalo kisah nini pelet itu ada.. dan makam nya pun masih ada sampe sekarang
ane mau tanya nih ki

katanya manfaat benda ini bisa buat melet buat sampen yang berpengalaman buanget nih ki ane nanya bener ga sih ? sebenarnya nama benda ini tuh apa ?


Bongkar Habis "Pelet"


buat agan agan yang tau juga mohon pencerahan nya?

Pernh liat yg begini, ttpi dari karuhun ti sunda emoticon-Big Grin boli-boli emoticon-Big Grin mainan saya klu tengah malam dtempat sesepuh, buat dputer2 aja kang, ltihan konsentrasi emoticon-Peace

bisa dipakai utk terawangan, terawangan hati jg emoticon-Smilie dipakai utk asihan jg emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 262 dari 533
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia