Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006856514/kupas-tuntas-antara-android-dan-iphone-pilih-mana
Mampir juga ke Trit ini gan dan Vote poto ane :D Bedah Tablet antara iPad (IOS) ,PlayBook (Blackberry) & Xoom (Android) Hasil jepretan hanya dengan HP android ane (NO SOTOSHOP) sekarang kita liat Android dengan BB. Cekidot gan.. thanks to HTnya :) Ketahanan Batre Apple telah serius menggarap batre yang tahan lama pada devicenya terutama iPhone. Meskipun banyak pertimbangan-pertimbangan yang layak
Lapor Hansip
31-01-2011 07:38

(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iOS iPhone, Pilih Mana?

Mampir juga ke Trit ini gan dan Vote poto ane emoticon-Big Grin
Quote:
Bedah Tablet antara iPad (IOS) ,PlayBook (Blackberry) & Xoom (Android)

Hasil jepretan hanya dengan HP android ane (NO SOTOSHOP)

sekarang kita liat Android dengan BB. Cekidot gan..


Quote:
thanks to HTnya emoticon-Smilie


(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?





(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?


klik


klik


klik


klik


Kesimpulannya, smartphone mana yang lebih memenuhi kebutuhan penggunaan anda?

Quote:
Perlu diingat bahwa perbandingan ini adalah murni dari pemakaian individu si penulis. Perbedaan tiap-tiap pengguna tidak dapat dihindarkan pada akhirnya.

GoogleApps sangat penting dalam kehidupan sehari-hari karena kemudahannya dan tingkat fleksibilitas tinggi. Sementara iOS masih memiliki kesempatan menggunakan sebagian dari kenikmatan GoogleApps meskipun tidak maksimal.

Juga, keberanekaragaman merk dan tipe dari Android device bisa kadang membingungkan bagi pengguna untuk memilih. Dimulai dari perbedaan hardware, otomatis, tingkat kenyamanannya pun akan berbeda-beda dari tiap-tiap Android device.

Mungkin suatu saat nanti, kita bisa memiliki OS Android terbenam dalam iDevice iPhone emoticon-Smilie)


thanks to gopego.com
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 211 dari 270
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:08
gua ud liat sih.. so far karena nyong demen musik sama itunes.. saya masih jatuh cintrong sama iphone deh.
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:09
syukur deh gw dah pesen iphone,tdnya ragu antara android & iphone !mana katanya iphone 3g&2g bisa di inject os android ...-??•-??•??•?thank you•??•?-??•-? ™. agan yg mo share
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:13
"i'm coming.. emoticon-Cool "

ane milih nokia aja deh mas/mbak emoticon-Hammer (S)
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:15
kl suruh pilih gw pilih iphone gan, walaupun belum kebeli n malah pake android emoticon-Hammer (S)
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:15
ane pilih android mas/mbak emoticon-Kiss
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:17
bagus gan ,
tapi ane masih tetep pegang iphone gan
sangat ngebantu banget nih smart phone
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:19
ane punya iphone sih gan...
dan cukup lah buat harian
dan office..
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:20
iphone aja kalo aye cuy
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:21
ini kayanya iphone semua yang menang emoticon-Cape d...
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:22
ane jelas pilih android gan..
ane android user sih.. emoticon-Smilie

ya tergantung dari selera masing" lah.. emoticon-Big Grin
dan yang penting isi kantong emoticon-Ngakak
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:22
kalo dr pengalaman ane seih tetep iphone gan, app uda banyak dan familiar dbanding android yg masih belum umum..
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:25
ane belum punya dua-duanya gan emoticon-Mewek
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:28
iphone gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:30
klo ane sih lbih milih ipon dong ganemoticon-Smilie
fitur nya keren bgt
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:30
ane pilih android aja lah emoticon-I Love Indonesia
soalnya ipun kemahalan gan emoticon-Hammer2
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:32
ane prefer iphone, soale sensor touchscreen paling enak bentuknya simple& stylish..

para agan2 ada yang mau hibahkan ke ane emoticon-Ngakak
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:37
keren perbandingannya, gan.
tapi iphone mahal2.
emoticon-Frown
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:42
ane pilih android gan..
ane dah pake os dari symbian,windows mobile,ios,dll..
android lebih enak..apa kebutuhan kita ada..
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:44
ane dari android pindah ke iphone gan, soal na lebih ena pake iphone emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
16-05-2011 23:56
pilih yg ngSIH nw gratiss emoticon-Big Grin
(KUPAS TUNTAS) Antara ANDROID dan iPhone, Pilih Mana?
0 0
0
Halaman 211 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia