Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008557363/inilah-foto-foto-lava-dari-dekatngeri-gan
Mungkin agan-agan bisa liat lava dari jarak jauh atau dari berita aja,,nah sekarang ane mo liatin nih bentuk lava yang menyeramkan ini dari dekat gan.. langsung aja kita liat yuk?? detik-detik mau menyemburkan apinya gan Para fotographer yang nekat gan Edaannn,,berani banget nih potographer..kalo agan-agan yang jadi potographer bijimane jadinya tuh? ada yang berani ga?kalo ane mah ga berani deh ga
Lapor Hansip
16-05-2011 00:14

inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]

Mungkin agan-agan bisa liat lava dari jarak jauh atau dari berita aja,,nah sekarang ane mo liatin nih bentuk lava yang menyeramkan ini dari dekat gan..
langsung aja kita liat yuk??


[quote=]
detik-detik mau menyemburkan apinya gan





[quote=]
Para fotographer yang nekat gan









Edaannn,,berani banget nih potographer..kalo agan-agan yang jadi potographer bijimane jadinya tuh? ada yang berani ga?kalo ane mah ga berani deh gan..
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
[/quote]
[quote=]
Terjadinya penyemburan gan








serem banget gan liatnya..kayak semburan api dari mulut naga,,hehehe

emoticon-Hammerhammer

[quote=]
Setelah terjadinya penyemburan lava nya gan




Liat gan, Tanahnya jadi kayak kue cucur ya gan,,hehehe
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[/quote]


Boleh dong gan cendolnya...emoticon-Toast
yang lom ISO dan berkenan bantuin ane rate nya ya..emoticon-Rate 5 Star

para kaskuser yang kirim ane cendol :
[quote=][quote=]makasih banyak gan atas kiriman cendolnya
Quote:Original Posted By fajaarbelo
keren gan emoticon-thumbsup

makasih gan kiriman cendolnya
Quote:Original Posted By bon.01
wah wah warna nya beneran kayak di anime & game gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih gan cendolnya, ane suka
Quote:Original Posted By erin03
itu gan baru namanya fotografer, jgn fotoin cewe2 pembantu teruss emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-thumbsup
Thanks gan cendolnya
Quote:Original Posted By ACEBF100
yg jadi batu kan malin kundang gan emoticon-Nohope


[/QUOTE]
[/quote][quote=]dan makasih juga buat 4 kaskuser yang udah kirimin ane cendol lagi,,tapi sayang ga da namanya. satu lagi agan (fukuro) yang udah lemparin ane cendol[/quote]
[quote=]makasih banyak juga buat 14 kaskuser yang kasih abu-abu ke ane ![/quote]
Diubah oleh voltagen
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 202
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:42
Quote:Original Posted By farcho
ane emoticon-Takut liatnya gans....mang fotografer hebat banget tuh..mempertaruhkan nyawa demi sebuah karya yang sangat berkelas emoticon-thumbsup


betul gan,,sebentar lagi ane bisa kirim cendol nih gan? boleh dong kirim2..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By viansatoe
boro-boro moto ampe situ emoticon-Hammer
paling jauh cuma di Taman Menteng emoticon-Big Grin
jiaaahh, itu mah tongkrongan ente gan emoticon-Cape d...
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:43
Nekat bener tuh Potograper...







inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:44
Quote:Original Posted By TopiKuning
Nekat bener tuh Potograper...


totalitas tinggi gan
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:46
keren gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:47
Quote:Original Posted By ivandereza
keren gan emoticon-2 Jempol

emoticon-thumbsup
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:50
gimana tuh ya kalo di minum
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:50
mantafff sob
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:52
Quote:Original Posted By NoHope
gimana tuh ya kalo di minum

mendingan ente aja deh gan,,jangan ajak-ajak ane ya? hehe..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:57
yang moto fotografer sejati emoticon-thumbsup:
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:59
cantik tapi serem emoticon-Takut
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 20:59
Quote:Original Posted By Blackout98
yang moto fotografer sejati emoticon-thumbsup:

petangguh dong gan?
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 21:01
kurang greget om kalo ga ada gambar org kena lavanya hahah
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 21:01
serem juga yah gan klo dari deket emoticon-Takut
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 21:02
Quote:Original Posted By BinaNusantara
kurang greget om kalo ga ada gambar org kena lavanya hahah
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
halaaaahhh...emoticon-Cape deeehhcd
Quote:Original Posted By NO_PROBLEMMO
serem juga yah gan klo dari deket emoticon-Takut
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
yaaahhh,,gitu lah gan
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 21:04
wow....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 21:06
deket amat motonya.. gak kepanasan apa ya emoticon-Takut
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 21:06
Wew berani amat mereka deket"
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 21:08
waduuuuhh
berani bgd tuh moto dr deket, ati" bang ke sembur emoticon-Takut
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 21:08
Quote:Original Posted By AeroTris
deket amat motonya.. gak kepanasan apa ya emoticon-Takut

ya pasti panas gan..
Quote:Original Posted By dodokid.us
Wew berani amat mereka deket"

bernyali gede gan orangnya!
0 0
0
inilah foto-foto lava dari dekat..[ngeri gan]
16-05-2011 21:10
keren Gan ! Btw , kok itu potograper pada nekat ya ?
tp kalo ane jd potograper sih beraninya aja
demi ngasih makan anak sama istri emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 28 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia