Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5509
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007773402/terungkap-ini-diye-gan-orang-yang-bikin-ancur-musik-ama-sepak-bola-di-indonesia
WELCOME TO MY THREAD Terima kasih bagi kaskuser yang udah komeng bermutu :thumbup: Setuju gak setuju :jrb: tolong :rate5 ya gan :) Makasih lagi bagi yang ngasih ane :cendols Apalah arti sebuah bata :army: Ane orang indonesia asli kok gan makanya ane peduli.:iloveindonesias Ane masyarakat bawah kok gan,kalo agan menganggap masyarakat menengah kebawah itu bodoh,mari kita cerdaskan lewat lagu.:Peace:
Lapor Hansip
03-04-2011 19:26

[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!

WELCOME TO MY THREAD


Terima kasih bagi kaskuser yang udah komeng bermutu emoticon-thumbsup:
Setuju gak setuju emoticon-Jangan ribut disini tolong emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
Makasih lagi bagi yang ngasih ane
emoticon-Cendol (S)

Apalah arti sebuah bata emoticon-army:
Quote:
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
Ane orang indonesia asli kok gan makanya ane peduli.emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
Ane masyarakat bawah kok gan,kalo agan menganggap masyarakat menengah kebawah itu bodoh,mari kita cerdaskan lewat lagu.emoticon-Peace

Yang ngasih ane cendol sebutin IDnye ya gan

-dyogandhi emoticon-shakehand
-dhankong emoticon-shakehand
-kang_dadang emoticon-shakehand
-mufre five emoticon-shakehand


Quote:
Permisi gan,ane newbie mau sedikit mengkritisi fenomena ghoib yang ada di Indonesia
Maaf kalo sok tau maaf juga kalo threatnya masih berantakan emoticon-Peace

Ini murni hasil penyelidikan ane gan emoticon-Metal: jadi dijamin gak repost
Ternyata bobroknya sepak bola ama indrusti musik indonesia saling berhubungan !!
Ada salah seorang public figure yang sengaja pingin ngehancurin negara kita



Kesalahan ni orang


ini die gan pelakunye.. emoticon-fuck3

Jangan Kaget (agak DP)

KONTRA

Quote:Quote:Original Posted By king.haker
gw bookmark dulu ah, gw bata lo kalo gw udah iso...

Ngapain bawa2 st12!

Quote:Original Posted By k0nak0na
bata sent gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By 1911155
permisi..cuman mw izin bata agan gan

Quote:Original Posted By abacanakalan
sama, gw bookmark jg,emoticon-I Love Kaskus lo ngatain musik melayu musikalitas nya nol, lo udh bawa sara cuy, smoga lo cpt mati. Jd berkurang org ga penting di dunia.

Tunggu iso dan bata meluncur.

Quote:Original Posted By moeydilla.1110
kalo suka kenapa harus menghina?
Setiap musik punya ciri tersendiri gan...
Kalo ente bilang melayu, sama aja ente telah menghancurkan musik indonesia...
Disini berhak untuk mengembangkan bakat dan kreatifitas gan, bahkan melayu juga banyak yang minat gan karena enak di dengar.
Ane gak mihak ke siapa siapa..
Intinya, berhak mengembangkan bakat dan kreatifitas selagi tidak menghancurkan bangsa...
Kalo ente alirannya bukan melayu dan ente suka musik, tolong hargai usaha orang gan.
Ingat nih gan kata bijak...
tuhan tidak menginginkan kita untuk sukses, tetapi tuhan menginginkan kita untuk berusaha.
So, kalo ente emang mau ngembangin bakat dan kreatifitas silahkan. Tapi jangan mengganggu yang lain...
Dunia gak cuma satu orang yang megang !
Pejwan kalo berkenan... emoticon-Smilie
no offense gan.
Mampir thread ane gan, bantu komennya...
foto sejarah india

Quote:Original Posted By pato.smart
kalo nurdin silid emang bener gan, perusak sepak bola nasional:maho
emang perlu di hilangkan dari muka bumi ini kalo perluemoticon-Marah

tapi menurut ane st 12 gag usah di bawa bawa lah gan
bukanya ane st 12 lopers atau apalah,,,, kita ambil sisi positifnya aja, dengan adanya band2 melayu kek st 12 kan bisa menambah warna musik indonesia yang juga punya masyarakat yang beragam yang terdiri dari berbagai suku bangsa

gag sedikit masyarakat indonesia yang suka sama band2 melayu gan, kesian juga kan kalo band2 kaya gitu gag ada di indonesia, mereka jadi ga punya hiburan dong emoticon-Bingung (S)

udahlah gan, biarkan masyarakat indonesia yang beragam ini memilih hiburan yang cocok buat dirinya gag usah saling menjelek2an
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toast

PRO

Quote:Quote:Original Posted By bloodydaylight
setuju gan :d gak bisa bayangin kalo itu 2 orang jadi satu beneran emoticon-Hammer
Ntar pas konser ga mau turun dari panggung lagi emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dyogandhi
wah ada-ada aja nih agan :d

kalo ada yang ngebata ente, ane bakal ijoin lagi gan. Tenang aja emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By makilovers
ane setubuh banget sama aganemoticon-2 Jempol... Musik indo udah jadi ancur gara-gara itu orang...

Sayang ane belo iso gan..

Quote:Original Posted By cimunk_pure
betul gan,,ane udah eneeeeeg banget liat perkemabangan musik di indo.
Lirik kayak anak kecil, aransemen lagu kayak dangdutan. It's really fu**ing garbage!!emoticon-Marah
beda banget sama era 2005 kebawah gan. Modal lirik lagunya padi ato sheilla on 7 aja, bisa buat modal nembak cewe..hehe
lha kalo sekarang,,masa mo nembak pake lagu bukan bang toyib???emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By sgt3
haduh gan..jangan sampe tu orang jadi satu ... Bisa ancur semua emoticon-Najis
yg satu dah korup+otoriter bgt yg satunya suka plagiat total ..
Lihat tu band yg di manag nya, peterband,vokalnya arul single ada ajah denganmu wow plagiat total!!!!!!! Mancing di air uyuh tu orang,eh air keruh deng emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By hot_vaka
knapa ane setuju ana t.s

ane suka musik gan dan ane tertarik ma ne thread dan bahas tentang musik ...

Ane udah tau semenjak band ini sebelum dikenal, ane kira ga bakal meledug ini band ... Ternyata salah.

Memang band2 seperti ini jadi tuan rumah di negeri sendiri, tetapi jadi kemunduran untuk negeri sendiri.

Musikalitas nya payah sampe ini band parodi lagu peterpan yang di bandingin musikalitas nya jauuuuuhh ... Sampai cari orang yang mirip ama personil peterpan... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

ane punya temen yang punya band pernah di tawarkan beberapa label " kalo mau maju gendre musik nya ganti jadi melayu baru mereka mau terima "

gimana ga mundur musik emoticon-I Love Indonesia kalo seperti ini ???




Lanjutan dibawah...

[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 159 Suara

Apa pendapat agan tentang treath ini ? 
59.12%
Setuju ama TS, treath ini mewakili ane.
8.81%
gak berguna, TS sirik aje tuh.
32.08%
netral aje lah,nyang penting happy.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 277
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:14
wah ternyata ane suka band2 yang cuma ngejar rbt dunk emoticon-Frown

menurut ane sii semua band bebas berkreasi.. asal nggak jiplak aja.. mo liriknya ancur ya itu kreasi mereka.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:20
arkekaka21:"setuju gan, trit ini sangat mewakili eike emoticon-Shakehand2. musik indonesia emang terlalu monoton dan didominasi band melayu yang kebanyakan ngetop dengan 1 lagu dan tenggelam. sotosopnya kocak bos emoticon-Ngakak"

emoticon-Shakehand2
makasih gan
jangan lupa rate dan ikut polingnya mas/mbak
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:21
iso sio wae kwe gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:25
haduh analisis ente boleh juga,,,
ane seneng banget ama, letto, padi, so7..lagunya the best banget dah emoticon-2 Jempol
ane emoticon-Rate 5 Star dah,,
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:31
wakak emang gan dia emg perusak haha
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:33
GIGI, SID, NETRAL, SLANK

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:35
walah.... sekarang mah yg mengang kendali selera pasar... kalo pasar maunya melayu...ya susah ngubahnya....
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:39
rame bener deh emoticon-Ngakak
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:42
wkwkwk yg ngedit kreatif bgd.
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:44
gak juga kok gan emoticon-Big Grin
malah melayu kan udh nempel ama indo
tapi lagu yg melow melow(baca:lagu cengeng) yang ane gak suka emoticon-Mad:
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:50
cocok jg ternyata mukanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:51
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sotosop nya gan..
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 17:59
Stubuh .................. eh setuju sama agan yg satu iniemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 18:00
bhuaakkakakakakakkakaka,,koplak2...
mantab gan hahahahahaha
selamat agan telah mengungkap misteri selama ini
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 18:45
emoticon-Ngakak soto nya keren jg gan
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 18:54
nurdin van houten emoticon-Ngakak
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 19:04
kalau menurut ane bukan masalah melayu nya gan
tp kebanyakan band" baru sekarang terlalu mengikuti pasar
liriknya hanya sebatas CINTA
inilah yang membuat musik indonesia hancur
tidak terlepas dari band" yang agan sebutkan kayak bondan, peterpan, kerispatih, dll
jarang band sekarang mebuat lirik mengenai keadaan sosial masyarakat indonesia

jadi menurut ane bukan genre yang menyebabkan turunnya kualitaas musik indonesia
tetapi lirik yang terpaku hanya masalah CINTA lah yang menghancurkan musik indonesia

pesan ane buat TS
HARGAILAH ORANG LAIN JIKA ANDA INGIN DIHARGAI
jika agan tidak suka musik melayu ga usah menghina juga
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 19:14
wah kacau dah itu :maho
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
16-05-2011 19:20
loh koq nyambungnya ke ST12 kasian dia gan emang lo pikir bikin lagu itu gampang ...........
0 0
0
[TERUNGKAP] Ini diye gan! orang yang bikin ancur musik ama sepak bola di indonesia !!
17-05-2011 10:40
emang band2 macem es teh 2 gelas ndak mutu...
bikin ane eneg...
0 0
0
Halaman 61 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia