Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4514
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007361775/heboh-website-untuk-para-wanita-simpanan--pict
nih gan,, ane tdi dapet berita dari beberapa temen blog ane... dan yang bikin kget, ane nemiun situs buat para wanita simpanan... yang paling bikin kaget lagi, para suami mereka gak malu buat nunjukin ini ke istri2 sah mereka.. :thumbup tpi sebelumnya TS mo ingetin nih gan, tread ini di persembahkan oleh :http://niponk.blogspot.com/2011/03/unik-ada-website-khusus-wanita-simpanan.html langsung cek
Lapor Hansip
08-03-2011 18:25

[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]

Quote:nih gan,, ane tdi dapet berita dari beberapa temen blog ane...
dan yang bikin kget, ane nemiun situs buat para wanita simpanan... yang paling bikin kaget lagi, para suami mereka gak malu buat nunjukin ini ke istri2 sah mereka.. emoticon-thumbsup


tpi sebelumnya TS mo ingetin nih gan, tread ini di persembahkan oleh :
Quote:
sumber


langsung cek TKP gan...

Quote:Sejumlah wanita yang menjadi selingkuhan pria beristri di China tak ragu mengungkap status hubungan mereka. Sebagai sesama 'istri' simpanan, mereka membangun komunitas di dunia maya untuk berbagi kisah.


yang lebih menarik nih gan..

[
Quote:U]Bertemu lewat sebuah situs online [url]www.xeixe.com[/url],mereka berdiskusi dan saling membagi trik untuk memeras uang lebih banyak dari pria pasangan masing-masing. Bahkan, saling bertukar pasangan.


Quote:Selain perihal hubungan terlarang, mereka juga membangun sejumlah topik hangat seperti tempat belanja, operasi pembesaran payudara, hingga pencarian 'mangsa' baru.[/U]

Koran pemerintah China, Shanghai Daily, mengungkap, seluruh wanita itu mengaku sebagai selingkuhan pria kaya yang telah menikah. Mereka jujur menikmatinya atas motif ekonomi. Mayoritas mengaku mendapat jatah bulanan hingga Rp45 juta, selain mobil, apartemen, dan taburan hadiah mewah lainnya.


Quote:Kami tak perlu bekerja, karena para kekasih kamilah yang akan menggaji kami dengan bayaran tinggi," ujar mereka, seperti dimuat Indian Express.

Situs berlangganan ini sangat privat. Dioperasikan sekelompok wanita yang menamakan diri 'China's Association for Mistresses' atau 'Asosiasi Wanita Simpanan China' sejak tujuh bulan lalu, situs ini hanya dapat diakses para anggota.

Sedikitnya 700 wanita yang mengklaim diri sebagai wanita simpanan sudah bergabung di sana. Mereka menyebut diri sebagai wanita profesional yang berani, sopan, namun tak terbelenggu nilai-nilai tradisional China.

Pada 3 Maret mendatang mereka akan menggelar festival untuk menunjukkan eksistensinya. Tanggal itu sengaja dipilih karena 3 menggambarkan posisi mereka sebagai orang ketiga dalam hubungan. Lewat ajang ini, mereka memeringatkan para pria tidak meremehkan keberadaan mereka. Mereka tak ragu akan mengumbar aib ke publik jika tersakiti.

Laman The Huffington Post menambahkan, berdasar data tahun 2010, wanita simpanan menyumbang lebih 30 persen konsumsi produk mewah di China. Hampir semua wanita simpanan bertabur hadiah mahal sebagai wujud kasih sayang dari pasangan mereka.


Quote:
nih dari situsnya gan



Quote:
contoh lagi gan


karena dari beberapa agan2 mau di tampilin situsnya dalam bahasa indonesia nih ane kasih gan..


maaf gan mungkin pic yang ane coba tampilin hasil translate kecil dan tidak kelihatan.. mohon bantuannya para sesepuh... buat bisa tampilin setelah di translate.. nanti ane munculin di sni langsung...

Quote:
nih awalnya gan


Quote:
lanjutan nya


Quote:
lanjut ke bawah lagi gan


Quote:
trus gan


Quote:
biar puas nihhh


Quote:
masih blom puas


pesen TS gan

Quote:emang yang bikin hidup laki2 sukses hancur ada tiga gan :

- Harta yang gak bisa di pelihara dengan baik
- Jabatan yang gak bisa dipergunakan dengan bijak
- Wanita yang bisa bikin "enak".. emoticon-Malu emoticon-Malu


semoga Tread ni bermanfaat gan, dan bisa jadi info yang menarik..

mampir ke trit ane jga nih gan :

[Heboh] Kota Paling Tua Yang Ada Didasar Laut ( ++ Pict )

[Must Read] Anak - Anak Kecil Pemegang Peran Penting Di Dunia { Pict Inside }

[SIAPA]Mahluk Hidup Paling Abadi ?? Ini Dia Jawabannya



sebelum ninggalin tread ane,, dapet sekiranye ninggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya buat yang dah ISO dan bisa bantu emoticon-Rate 5 Star juga ya gan...


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 227
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
16-05-2011 11:08
hahahaha dunia makin gila dah...
mantap x gan... :maho
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
16-05-2011 11:14
kecil2 amat gan gambarnya... gedein dikit napa?
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
16-05-2011 11:20
Sayang banget gan di emoticon-I Love Indonesiaga ada,mungkin klo ada bakalan rame yachemoticon-Ngakak
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
16-05-2011 11:25
bah.. tulisannya pake bahasa cina gan, ane kagak ngerti bacanya emoticon-Hammer2
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
16-05-2011 12:17
thanks info nya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
16-05-2011 12:19
setuju ma 3 point yg bikin lelaki hancur
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
17-05-2011 11:19
Quote:Original Posted By Corvin
aaaaaaa


wah wah,
jangan ngejunk dong mas emoticon-Mad (S)
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
17-05-2011 11:21
ada-ada aja :maho
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
17-05-2011 11:21
weeewww

ada ada aja

parah buat meres duit lelaki
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
17-05-2011 11:22
wahh, asli parah ni gan...
bukan hanya lelaki nya yg bejat, wanita nya juga pandai memanfaatkan situasi... emoticon-Cape d...
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
17-05-2011 11:47
ane nyimak dlu, jadi maap ya gan,emoticon-Malu
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
17-05-2011 12:05
wadew.. nggak mendidik banget tuh situs ya.. ngajarin yang kek gitu..

tapi cocok buat para selakangan:maho:maho:maho
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
18-05-2011 04:21
Quote:Original Posted By sanjie18
ada juga websiteemoticon-Bingung begituan yaaa
emoticon-Bingung


iaa ane jadi emoticon-Bingung
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
18-05-2011 04:23
wah ngajarin yang ga bener ni emoticon-Cape d...
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
18-05-2011 04:29
parah orang jaman skg emoticon-Cape d... emoticon-Najis
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
18-05-2011 04:36
waaw.. ada2 aja gan, tapi memang biasa nya wanita simpanan lebih di pelihara ya daripada istri nya ?
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
19-05-2011 12:30
tutulkeh ada webnya juga yaemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
19-05-2011 12:37
Waduh.. ini mah hanya memikirkan dunia saja.. akibatnya nanti gimana hayo..?
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
19-05-2011 16:36
banyak juga ya Gan.. emoticon-Big Grin
owe kayanya punya satu deh... emoticon-Ngakak
0 0
0
[HEBOH] Website Untuk Para Wanita Simpanan [ Pict ++ ]
19-05-2011 16:38
walah jaman sekarang ada2 aja gan..
0 0
0
Halaman 35 dari 227
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia