Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008104739/yang-pinter-masuk-test-iq
CTRL+D dulu gan. nanti jawaban saya kasih pajang disini tapi bantu rate yahhhhh :rate5:rate5:rate5:rate5 akan selalu ane update pertanyaannya. asik kan? rate donk ya.. :iloveindonesia yang menjawab pertama kali dan benar akan di taroh di pageone tekateki serius ::: Update ::: ane mau kasih pertanyaan : 1 bonbon punya 1 pembungkus. 1 bonbon harganya 1 rupiah. Selama masa promosi, 3 buah pembungkus
Lapor Hansip
22-04-2011 17:02

yang pinter masuk [test IQ][+update]

Quote:CTRL+D dulu gan. nanti jawaban saya kasih pajang disini tapi bantu rate yahhhhh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


akan selalu ane update pertanyaannya. asik kan? rate donk ya..
emoticon-I Love Indonesia

Quote:yang menjawab pertama kali dan benar akan di taroh di pageone


tekateki serius

::: Update :::

pertanyaan yang sudah terjawab::

pertanyaan yang sudah terjawab:


update 22 april 11
23.24wib


pertanyaan yang sudah terjawab:


]update 23 april 11
16.59wib



pertanyaan yang sudah terjawab:


update 23 april 11
21.10wib


pertanyaan yang sudah terjawab:



::: tekateki lelucon (BONUS) ::
update 22-4-2011 : 18:22 WIB


Quote:1. Apa bedanya benteng dengan kloset?
jawab sendiri dulu baru klik ini :


Quote:Bila gajah jadi ayam, lalu singa jadi ayam, dan kambing jadi ayam, maka ayam jadi apa?
jawab sendiri dulu baru klik ini :


Quote:Apa bedanya jatuh dari lantai 1 dengan jatuh dari lantai 13?

jawab sendiri dulu baru klik ini :



Quote:CTRL+D dulu gan. nanti jawaban saya kasih pajang disini tapi bantu rate yahhhhh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:
Hewan-hewan Paling Brutal Sedunia [full pic]
Fotografer Paling Ekstrem di Dunia [full pic]
tips untuk gemuk :Melirik Orang Gemuk yang Sedang Makan, Bikin Cepat Lapar

yang pinter masuk [test IQ]
Inilah Mobil Yang Menggunakan Mesin Pesawat Jet
Foto-Foto Paling Indah Dan Menakjubkan
Sepasang kekasih mengubah Gerbong kereta bekas menjadi rumah yang nyaman
[WAW!!][video] pevita pearce lipsing
Kondom unik yang bisa menyala dalam gelap[++pic]
WAW!!! Kreasi Motor Unik dari Jam Tangan[++pic]
Sejarah Berdirinya Bakrie Brothers Group[++pic]
HOT !! Televisi tertua di Inggris siap dilelang[++pic]
Pemecah Rekor Status facebook Dengan Like Terbanyak
Perpustakaan "Terkecil" di Dunia
10 Wanita asean paling cantik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 111
yang pinter masuk [test IQ]
23-04-2011 20:57
yg cecek jawaban ny tetep 5 gan.,
soal 5 cecek 5 nyamuk 5 detik.,
5 cecek dapet satu nyamuk dalem 1 detik, dikaliin aj seratus.,
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
23-04-2011 21:16
Quote:Bila gajah jadi ayam, lalu singa jadi ayam, dan kambing jadi ayam, maka ayam jadi apa?
Jawaban


ane bingung nih ama pertanyaan ini. ditanya nya "jadi apa ?" bukan "jadi berapa ?" . klo jadi berapa, bener klo dijawab banyak, tapi ini ditanya nya apa ? ya kalo begitu jawabannya
Quote:ayam jadi ayam
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
24-04-2011 09:47
walau Bogor kota hujan kan gg setiap saat hujan emoticon-Bingung ??
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
24-04-2011 09:55
wah..wha.wha. ane sepertinya bodoh... nggk bisa ngitung gan
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
24-04-2011 10:02
yg ane jawab salah smua gan,cuma g jau jau amat
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
24-04-2011 10:15
pusing gan..emoticon-Cape d...
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
24-04-2011 16:46
Quote:Kota Bogor dikenal dengan kota hujan karena terkenal sebagai kota yang sering hujan. Semua penduduk setempat mengenakan jas hujan, tapi Albert, seorang turis yang sedang berlibur di Bogor, tidak membawa jas hujan, topi, atau payung. Dia sedang duduk di dalam sebuah restoran dan membaca koran untuk menghabiskan waktu. Namun, akhirnya dia memutuskan untuk pulang ke hotelnya. Dia keluar dari restoran, berjalan kaki melewati sebuah lapangan besar dan sebuah taman tanpa pohon. Dia akhirnya sampai ke hotel tempatnya menginap, tapi dia tidak basah sedikit pun. Bagaimana mungkin?


Karena saat itu sedang tdk hujan gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
24-04-2011 16:51
bagus gan
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
26-04-2011 00:45
gan menurut ane itu yang pertanyaan permen , 15 permen yang dia dapatkan soalnya kan di pertanyaan bukan masa promosi.. wakakkaka

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
26-04-2011 11:14
au ah gan, lagi males mikir ane, emoticon-Cape d...
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
26-04-2011 14:37
yang ke-1 : 22
yang ke-2 : 2
yang ke-3 : 3100

CMIIW....
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
26-04-2011 14:40
berapa ya ? emoticon-Bingung (S)

ga tau ane gan emoticon-Frown
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
28-04-2011 00:15
wah
tritnya sangat mendidik

mantap gan
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
28-04-2011 16:54
emoticon-Stick Out Tongueaws: oh my god keren gan emoticon-Angkat Beer
yang pinter masuk [test IQ]
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
28-04-2011 19:25
ane gak tau ganemoticon-Embarrassment
yang pinter masuk [test IQ]
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
29-04-2011 10:25
Nice Thread ! emoticon-2 Jempol
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
29-04-2011 11:05
lumayan nih gan buat mengasah kemampuan otak
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
15-05-2011 14:19
sebenernya ga sulit
tapi menjebak amat
kyk bonbon itu,ane kira bonus bon2 nya g pake bungkus gan
abis itu yg ketiga
hasilnya 4090+10,saya pertama pun kira 5000,rupanya 4100,wakwakwemoticon-Ngakak
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
15-05-2011 14:33
entah kocak entah sulit entah pusing entah jebak
tpi guwa sakit perut ketawaemoticon-Ngakak
wwkwkwkwkwemoticon-Ngakak
0 0
0
yang pinter masuk [test IQ]
15-05-2011 15:12
udah ane cba..
gak ada yg bner emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 5 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia