Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005961970/shift-2-unleashed-official-simulation-racing
Release Date US March 29 GENRE SIMULATION RACING NOTE SHIFT 2 BUKAN LAGI SERI NEED FOR SPEED JANGAN DI BANDINGKAN DENGAN SERI NEED FOR SPEED YANG SEBELUMNYA KARENA EMANG UDAH BEDA GENRE INI SIMULASI BUKAN ARCADE DAN JUGA INI BUKAN FREE ROAM MELAINKAN TRACK SIRKUIT Official Website http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed steve said: ...so are details like brake dust on wheels, bugs on wi
Lapor Hansip
17-11-2010 08:49

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Shift 2 unleashed (official simulation racing)

Release Date
US March 29
GENRE SIMULATION RACING



Quote:
NOTE
SHIFT 2 BUKAN LAGI SERI NEED FOR SPEED JANGAN DI BANDINGKAN DENGAN SERI NEED FOR SPEED YANG SEBELUMNYA KARENA EMANG UDAH BEDA GENRE INI SIMULASI BUKAN ARCADE DAN JUGA INI BUKAN FREE ROAM MELAINKAN TRACK SIRKUIT



Official Website
http://www.needforspeed.com/game/shift-2-unleashed


Quote:


ulasan



OFFLINE COMPETITION

Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 151 dari 339
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 11:28
Quote:Original Posted By roxiliant
Spek ane udah tinggi game, , masih aj patah2 ! cacad ni EAemoticon-Najisemoticon-Najis

VGA agan HD 5470 ya? Set ke low ato medium aja...
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 11:54
gan kok shift 2 ane abis pake patch
kalo liat ke belakang jadi gini ya ?
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
itu knp ya gan ?
pngen biar bisa liat bumpernya, kalo ini mah keatas bgt
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 12:26
Quote:Original Posted By erazor21
gan kok shift 2 ane abis pake patch
kalo liat ke belakang jadi gini ya ?
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
itu knp ya gan ?
pngen biar bisa liat bumpernya, kalo ini mah keatas bgt


nga kenapa2 emang di bikin kek gitu kali emoticon-Big Grin ane aja sebelum di patch emang kek gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 13:50
Quote:Original Posted By GugunHide
nga kenapa2 emang di bikin kek gitu kali emoticon-Big Grin ane aja sebelum di patch emang kek gitu emoticon-Big Grin


klo ane sebelum di patch gk kyk gitu gan
bumpernya keliatan..
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 14:02
BRB DL patch inet lmot bgt
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 15:57
Quote:Original Posted By nyolai
Gan, film luar aja indo g becus ngurusny, gimana mau ngurus ttg embel2 game, n sgala macem. ada bencana aja lemot ngurusnya, apa lg ngurusin game haha
apa lg masyarakat, rata2 pada kolot semua, nganggep game itu cuma punya negative effect aja.
padahal ane blajar english dr stu emoticon-Malu emoticon-Big Grin
kapan y indo bisa buat game besar kaya gta4


kalo masalah bisnis publisher game kan bukan masalah pemerintah..kan ini bisnis swasta.

jadi kalo pandangan ane sih pebisnis di indo ga akan mau jadi publisher game offline, kalo ga ada yang memulai duluan dan sukses.karena sifat orang indo tuh ga mau rugi. karena itu publisher di indo lebih milih game online karena mereka bisa neguk untung banyak dalam waktu singkat setelah itu dibuang.

beda sama publisher game luar yang mau gambling dan terus support dana ke developer meski dia dapet pemasukan yang ga begitu besar.ane ambil contoh CITY INTERACTIVE. tau kan gamenya (sniper elite, terorist takedown,sniper ghost warrior) mereka terus berkarya meski produknya ga seberapa meledak di pasaran.dan rumornya sniper ghost warrior 2 akan rilis 2012 dengan Cry Engine 3.
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 16:03
udah liat trailer yg speedhunter emoticon-Belo
seru nih drag racenya kayaknya emoticon-Belo

sayang blm ada kabar buat nongol di pc ya
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 17:15
bro kok difficult nya sma aja ya?
apa emg makin lama makin sulit ya?
mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 17:18
Quote:Original Posted By Chaosnod
udah liat trailer yg speedhunter emoticon-Belo
seru nih drag racenya kayaknya emoticon-Belo

sayang blm ada kabar buat nongol di pc ya


filenya udah ada buat PC
tinggal nunggu patch buat ngeunlock filenya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 17:43
Quote:Original Posted By imampatrock20
bro kok difficult nya sma aja ya?
apa emg makin lama makin sulit ya?
mohon pencerahannya emoticon-Big Grin

kan ada setting difficultynya di setting emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 17:52
Quote:Original Posted By mca_trane
filenya udah ada buat PC
tinggal nunggu patch buat ngeunlock filenya emoticon-Embarrassment


apa kaya model2 acb kemarin ya ?
dlc nya juga gitu , tinggal di unlock juga emoticon-Embarrassment

moga aja cepet deh keluarnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 18:06
Mau nanya dong agan2, kayaknya ga ada di halaman satu emoticon-Malu
Cara assgin tombolnya di setting in game nya gimana yak?
Tiap mau diassign "multiple inputs detected blablabla..." emoticon-Hammer
Kurang asoy nih nge-gas pake r2, nge-rem pake l2 emoticon-Frown
Ane pake stik ps2 + x360 emulator
Ajarin dong kk emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 18:16
gan nanya cara safe control yang udah gua ubah ubah gimana ya, tiap kali gua keluar dari option pas gua main ternyata controllernya gak ke ubah...

gimana sih cara safenya?

thanks
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 18:24
Quote:Original Posted By KPKonliner
gan nanya cara safe control yang udah gua ubah ubah gimana ya, tiap kali gua keluar dari option pas gua main ternyata controllernya gak ke ubah...

gimana sih cara safenya?

thanks

klik ikon "save" yg ada di kanan bawah pas di layar assign controlnya.

informasi aja gan, DLC Speedhunters (drag &standing mile) mungkin udah bakal pasti di rilis, tapi yg bilang di rilis itu pembuat majalah gaming PC yg udah cukup terkemuka di jermanemoticon-Hammer (S) jadi belum pasti jugaemoticon-Hammer (S) cek aja TKPnya
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 18:32
permisi gan..ane abis donlod yg dri link indowebster..tpi pas di ekstrak error terus di part 14,padahal part 14 nya udah ane donlod ulang...emoticon-Berduka (S)
help me gan emoticon-Frown
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 18:57
Quote:Original Posted By hbudiman14
kalo masalah bisnis publisher game kan bukan masalah pemerintah..kan ini bisnis swasta.

jadi kalo pandangan ane sih pebisnis di indo ga akan mau jadi publisher game offline, kalo ga ada yang memulai duluan dan sukses.karena sifat orang indo tuh ga mau rugi. karena itu publisher di indo lebih milih game online karena mereka bisa neguk untung banyak dalam waktu singkat setelah itu dibuang.

beda sama publisher game luar yang mau gambling dan terus support dana ke developer meski dia dapet pemasukan yang ga begitu besar.ane ambil contoh CITY INTERACTIVE. tau kan gamenya (sniper elite, terorist takedown,sniper ghost warrior) mereka terus berkarya meski produknya ga seberapa meledak di pasaran.dan rumornya sniper ghost warrior 2 akan rilis 2012 dengan Cry Engine 3.


kagak gan, ane emg lg ngomongin pemerintah, kan d post ane sebelumny ngmngin ttg pembajakan, nah pemerintah mana mau mikirin ttg bajak membajak gt?
kalo publisher game, emg bukan urusan pemerintah, ane tau, tp kalo pun ada yg mau, sebesar apa sh nantiny.

kalo ada publisher indo yg bisa bikin game minimal kaya gta 3, ane salut dah haha
bikin dah th gta jakarta
emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 19:17
Quote:Original Posted By nyolai
kagak gan, ane emg lg ngomongin pemerintah, kan d post ane sebelumny ngmngin ttg pembajakan, nah pemerintah mana mau mikirin ttg bajak membajak gt?
kalo publisher game, emg bukan urusan pemerintah, ane tau, tp kalo pun ada yg mau, sebesar apa sh nantiny.

kalo ada publisher indo yg bisa bikin game minimal kaya gta 3, ane salut dah haha
bikin dah th gta jakarta
emoticon-Big Grin

Sekarang ngomongin Pemerintah, nanti ngomongin apa lagi? (Event Drift aja dinganggurin.. emoticon-Nohope)
Developer kali yg ngebuat game mah.. Publisher yg nge-jualnya (ato marketing)...

___________________
Enak bgt ngaskus sambil minum teh ditengah musim ujan gini... emoticon-Big Grin
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 19:43
Quote:Original Posted By Chaosnod
apa kaya model2 acb kemarin ya ?
dlc nya juga gitu , tinggal di unlock juga emoticon-Embarrassment

moga aja cepet deh keluarnya emoticon-Embarrassment


ya kayak dulu aja shift 1
didalem file nya ada california, FXX, enzo emoticon-Ngacir
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 19:48
Quote:Original Posted By NikoB08
Sekarang ngomongin Pemerintah, nanti ngomongin apa lagi? (Event Drift aja dinganggurin.. emoticon-Nohope)
Developer kali yg ngebuat game mah.. Publisher yg nge-jualnya (ato marketing)...

___________________
Enak bgt ngaskus sambil minum teh ditengah musim ujan gini... emoticon-Big Grin


Oh iye, lupa ane, abs pada ngmbg publish2an sh haha emoticon-Malu

ya ada hubunganny sama pemerintah lah gan ttg ori dan bajakan haha
0 0
0
Shift 2 unleashed (official simulation racing)
15-05-2011 20:10
Quote:Original Posted By krevchenko
kan ada setting difficultynya di setting emoticon-Big Grin


di option kan bro? emoticon-Stick Out Tongueeace
udah tak ganti2 sama aja bro
easy, medium berasa hard semua. kerasa mulai sampe retro eropa
0 0
0
Halaman 151 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia