Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008490642/share-cara-ngilangin-jerawat-versi-agan
Welcome to My First Thread In -KASKUS- Lounge Harusnnya ga repsol gan Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Jerawat adalah penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya. Kligmann, seorang penelit masalah jerawat ternama di dunia berpendapat,"Tak ada satu orang pun di dunia yang melewati masa hidupnya tanpa sebuah
Lapor Hansip
12-05-2011 16:54

[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?

Quote:
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
Welcome to My First Thread
In -KASKUS- Lounge

[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?


[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?

No Repost

Jerawat

Penyebab Jerawat

Quote:
Kalo cara ane buat ngilangin jerawat sih gini gan
Jarang Mandi(kalo lagi libur kan ane ga suka kmn2 gan,jd ane diem aja dirumah jd jarang mandi),percaya ato ga percaya emg gt gan gan cara ane buat ngilangin jerawat(tested by TS)

Sekarang giliran agan2 yang share cara ngilangin jerawat

Ngakak

Junkers Detected


Tolong dibantu ya gan

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 310
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:08
yang boneng gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:09
ane pake aer keran biasa aja tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:09
Quote:Original Posted By joe.anakbaik
wah ane ga pernah gan

soalny ane ga ada jerawatny gan

pernah ada juga ilang sendiri tuh gan


udah kek jelangkung aja tuh jerawat gan emoticon-Hammer2
datang ga diundang,pergi ga bilang2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:10
Kok ane malah kontra dr TS.nya ya, ane klo kgk mandi malah jerawat nambah subur gan, jd cara ane mencegah jerawat dgn sering mandi trus pakai pembersih muka emoticon-Malu
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:11
Quote:Original Posted By kinichi
rajin bersihin muka aja gan pake OLI emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw oli merk apaan gan? emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:12
Quote:Original Posted By kinichi
salon mobil gan? emoticon-Hammer2

salon anjing gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:13
Quote:Original Posted By iim89
klo ane c sering2 cuci muka ma cuci pake kapas basah aja gan....emoticon-Cool


kalo agan lagi santai sekalian bersihin muka ane ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:14
Quote:Original Posted By veronicaaaaa
kalo ane pake sabun colet gan..........emoticon-Ngakak

dah kaya cucian aja jerawat ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:16
rajin cuci muka gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:16
Quote:Original Posted By moonfreakz
perawatan gan...tp ane dr dulu perawatan keknya gak ada perubahanemoticon-Hammer2


wkwkwkwk,cobain cara ane gan emoticon-Cool
ane udah buktiin sendiri kq emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:17
Quote:Original Posted By FlowTheAir
ane pake aer keran biasa aja tuh gan emoticon-Big Grin

irit n ampuh ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:19
Quote:Original Posted By permana04
Kok ane malah kontra dr TS.nya ya, ane klo kgk mandi malah jerawat nambah subur gan, jd cara ane mencegah jerawat dgn sering mandi trus pakai pembersih muka emoticon-Malu
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?


wajah agan kena debu kali emoticon-Sorry
soalnya ane berhasil kq pke cara ane emoticon-Cool
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:19
instal ulang aja mukanya gan.....
dijamin..kembali mulus sediakala....emoticon-Recommended Seller
amin.....emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:20
Quote:Original Posted By radeeant
rajin cuci muka gan emoticon-Malu (S)

kalo ane sih suka lupa gan emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:21
Quote:Original Posted By mr10ok
instal ulang aja mukanya gan.....
dijamin..kembali mulus sediakala....emoticon-Recommended Seller
amin.....emoticon-2 Jempol


ane ga punya cd drivernya gan kalo musti install ulang emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:26
jgn terlalu banyak mamam gorengan gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:26
ane pake sabun JF sulfur emoticon-Hammer
tapi masi ada juga sih jerawatnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:50
Quote:Original Posted By dapheet
jgn terlalu banyak mamam gorengan gan emoticon-2 Jempol


ane doyan gan emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:50
Quote:Original Posted By leonhardz
ane pake sabun JF sulfur emoticon-Hammer
tapi masi ada juga sih jerawatnya emoticon-Embarrassment

udah pernah coba gan,tp ga cocok ma kulit ane emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE] Cara ngilangin jerawat versi agan?
12-05-2011 21:55
coba di guyur aer panas emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 310
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia