Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008342428/ini-dia-gan-bayi-pemeran-matahari-di-teletubbies
sorry gan kalo thread ane gaa bagus :D soalnya ini thread ketiga ane... sorry juga kalo :repost :repost :repost Cekidot :D masih inget gak gan film ini "teletubbies" :ngakak dulu ini film kesukaan ane pas ane masih TK :ngakak dan sekarang ane nonton ini rasanya :bingung kok dlu ane suka yaa sama film ini :najis kalo di kelas ngomongin teletubbies itu film HORROR :ngakak dan ini dia tokoh
Lapor Hansip
04-05-2011 21:52

Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies

sorry gan kalo thread ane gaa bagus emoticon-Big Grin
soalnya ini thread ketiga ane...
sorry juga kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Cekidot emoticon-Big Grin

masih inget gak gan film ini "teletubbies" emoticon-Ngakak

teletubbies


dan ini dia tokoh bayi namanya jessica smith si pemeran matahari teletubbies dulu
jessica smith



ini dia tokoh bayi namanya jessica smith si pemeran matahari teletubbies sekarang
jessica smith

jessica smith

jessica smith

jessica smith

bonus


TS menunggu

TS tidak menerima


Thanks for kaskus
HT Pertama ane
HT
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 432
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:50
Quote:Original Posted By firdausheri
wah dulu imut banget sekarang TOGE


anjir bener banget kata lu gan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:50
kalo ga salah ini salah satu kartun propaganda gan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:51
udah taua amat...
brrti kapan shooting telletubbiesnya tuh org...emoticon-Hammer2
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:52
waah beda banget ya gan, udah ngga imut2 lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:52
HOAX ah gan,,teletubbies aja berdiri pada tahun 2001
emoticon-Thread Kacau
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:52
emoticon-Ngakak (S) udh tua nya sedih2 an
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:53
Cantik juga...emoticon-Genit:
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:53
BERPELUKKAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNN .......:maho:maho
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:53
udah tua banget ya gan sekarang emoticon-Bingung (S)
perasaan dulu kalo liat teletubies masih bayi banget gan emoticon-Nohope
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
Quote:Original Posted By FU'ers
emoticon-Kagets
weh ternyata uda segede gitu toh emoticon-Belo


makanya udah jauh bener sama yang dulu :maho
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
tontonan ane dulu gan waktu ngasuh adek dulu,,
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
masak dah tua amat sih ....rasanya belum setua itu deh pilmnya
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
yah,dah tua si bayinya,,
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
tontonan jaman sd nih emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
wah udah gedhe banget sekarang
dulu lucu banget itu
hahaha
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
ga seunyu pas bayi emoticon-Ngakak
tapi kok lebih tua dari ane sih ? emoticon-Bingung
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
udah gede emoticon-Big Grin
prasaan bru kemarin aja
ane pensiun nonton teletubbies emoticon-Hammer (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
apanya jessica simpson emoticon-Ngakak
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
Yang bener pemeran nya tu,Gan?
Kalo ga salah, ane terakhir ntn pas SMP. Berarti uda 8tahun...
Masa c uda setua tu?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 17:54
hehehe...emoticon-Ngakak: head shot CS
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 112 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia