Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008342428/ini-dia-gan-bayi-pemeran-matahari-di-teletubbies
sorry gan kalo thread ane gaa bagus :D soalnya ini thread ketiga ane... sorry juga kalo :repost :repost :repost Cekidot :D masih inget gak gan film ini "teletubbies" :ngakak dulu ini film kesukaan ane pas ane masih TK :ngakak dan sekarang ane nonton ini rasanya :bingung kok dlu ane suka yaa sama film ini :najis kalo di kelas ngomongin teletubbies itu film HORROR :ngakak dan ini dia tokoh
Lapor Hansip
04-05-2011 21:52

Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies

sorry gan kalo thread ane gaa bagus emoticon-Big Grin
soalnya ini thread ketiga ane...
sorry juga kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Cekidot emoticon-Big Grin

masih inget gak gan film ini "teletubbies" emoticon-Ngakak

teletubbies


dan ini dia tokoh bayi namanya jessica smith si pemeran matahari teletubbies dulu
jessica smith



ini dia tokoh bayi namanya jessica smith si pemeran matahari teletubbies sekarang
jessica smith

jessica smith

jessica smith

jessica smith

bonus


TS menunggu

TS tidak menerima


Thanks for kaskus
HT Pertama ane
HT
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 101 dari 432
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:49
wew......................
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:49
teletubbies ntu pelm tua ya..kok udah gede skrang







" chuck norris facts & jokes [ngakak inside]"
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:49
Ia tuh gan. .
Kok dulu2 anak2 pada seneng ya nonton nh pilem emoticon-Ngakak

Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:50
wkwk...udh lama banget y ternyata...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:50
Wow.. cewek ya pemerannya.. baru tau ane
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:51
Itu mah udah gede gan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:51
tau dari mana gan ?
ada linknya gk ?
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:51
haha.. pdhal waktu bayi udah mesem mulu emoticon-Big Grin
skrang gede nya kagak bgituh haha
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:51
teletubbies tayang taun berapa sih?prasaan belom lama deh,,kok pemerannya udah tua gitu.. emoticon-Bingung
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:51
berpelukan........
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:51
wah ini teletubies dolo meraja lela nih,,ane punya dvd nya,,,

ane juga baru tau,,nice info bgt lah gan,,

kalo boleh ane nanya,,

dulu katanya dipsy meninggal yah...??
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:51
Ud bs bayi yg baru nih si pemeran bayi
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:51
JIah... Masa sih gan.. emg teletubies tahun brp ya?? Kok kayak nya dah lama banget gitu ampe pemerannya dah tua?? Heheheh....
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:52
Wah .m udah gede aja gan ..
emoticon-Matabelo
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:52
buset dah.. da jauh banget bedanya.. masa umur segini baru ketauan. wkwkkw
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:53
Berarti Teletubbies itu dari taun 90an dong.
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:53
eh buset cakep ternyata emoticon-Big Grin btw itu kok teletabis nya mo di headshot gan?? bikin ngakak emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:53
wah udah tua sekarang emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:54
wakakakaka lucu gan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Ini dia gan bayi pemeran matahari di Teletubbies
12-05-2011 16:54
loh kok udah tuayah??? emang teltubies dari tahun berapa?
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 101 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia