others
Batal
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008404851/murthado-mini-testimonial
sedikit testimonial dari para Buyer.....
Lapor Hansip
08-05-2011 06:52

murthado Mini Testimonial*

sedikit testimonial dari para Buyer.....
0
Masuk untuk memberikan balasan
murthado Mini Testimonial*
08-05-2011 10:14
kaos ds


gan murthado dah nyampe nih kaosnya emoticon-Recommended Seller
bsok pake bwt jalan2 ah emoticon-Traveller
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
09-05-2011 16:17
bro murthado, dah dateng nih kaosnya emoticon-Big Grin

ntar pake pas gath dah

pic menyusul bro emoticon-Big Grin
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
09-05-2011 20:01
gan, kaosnya udah nyampe hr sabtu kmrn

langsung sumringah aye emoticon-Big Grin, hr minggunya langsung dipake buat jalan2 emoticon-Hammer (S)

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

pic.nya sama kayak punya agan manhunt emoticon-Big Grin
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
10-05-2011 07:41
kaosnya dah nyampe kmrn bro.. emoticon-Big Grin

keren kaosnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
12-05-2011 15:49
Mantap Om Murthado, pesenan kaos gue langsung sampe emoticon-Angkat Beer


Pokonya emang seller paling keren deh :maho


Recommended!!


*jangan lupa cendol nya _________________________emoticon-Ngacir
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
25-12-2011 10:20
Quote:Original Posted By D164KU
Buat yang mau TRANSAKSI MA AGAN INI jangan ragu lagi....

Barang dan kualitas tidak perlu diragukan, alias superb.....

Ane ajakin CODan juga ontime sesuai jadwal...

Dan yang pasti harga kaskus banget.....

Dan oleh sebab itu maka ane nobatkan MURTHADO menjadi

emoticon-Recommended Seller : recsel

Quote:Original Posted By Davy_Jones
thanks gan, PSN Card berhasil di-Redeem
emoticon-Jempol
sip, puas banget. fast response lagi.
emoticon-2 Jempol

purchase game udah, sekarang tinggal nunggu beres download...
emoticon-Games

siap2 aja gan, ntar mau pesen lagi. bisa psn card ato mungkin itunes gift card
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By red7oker
lapor bro emoticon-army prepaid nya uda ane redeem & works emoticon-Big Grin
recsel deh pokoknya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By azelfr
Barang udah nyampe dengan selamat gan, sebenernya udah dari 2 hari yg lalu cuman baru sempet testi sekarang
pokoknya agan murthado emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane tinggal nunggu yang ff x nya nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zerx
gan kaos FF XII dah sampe... kayak nya si nyampe kantor nya dah lama... ane bru masuk jd baru tw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By invertbrid
Thx gan US psn card na. Maap td ga sabar. Da rush mo beli totori yg sale.

Jgn takud untuk beli dgn agan ini. recommended seller emoticon-Ngaciremoticon-Purple Repostemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hide1988
kerenn banget agan ini,setelah transfer beberapa menit kemudian langsung di proes mancappp dahh.recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By enron
makasih nintendo prepaid cardnya, sore transfer malem lngsung dikirim jag ragu beli sama agan satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Diubah oleh murthado
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
05-03-2012 00:56
lapor gan.

ane yg tadi k rumah agan bwt bnerin ds.

agan yg satu ini emangemoticon-Recommended Seller ampe d bonusin mic+wifi nya segala (sori ya gan, gara2 ane plin-planemoticon-Big Grin)
ndsnya lg d coba sekarang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
12-04-2012 17:29

PEMBELI PS 2 SLIM

emoticon-Shakehand2 agan yang satu ini recomendeed seller emoticon-Recommended Seller banget,,,
mau malem2 CODan padahal jauh dari rumahnya emoticon-Sorry

Makasi Banyak gan semoga uangnya bermanfaat PSnya langgeng juga...

makasi banyak ya gan

juga makasi buat cendolnya emoticon-thumbsup
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
01-08-2012 21:01
gan baju udah di pake

bajunya yang kekecilan apa badan saya yang kegedean emoticon-Hammer2

bajunya keren gan emoticon-Recommended Seller


harus diet lagi ini mah biar cukup bajunyaemoticon-Big Grin
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
13-08-2012 18:16
Lapor~.. NDSLite Shell Pokemon yang ane pesen dari bro murthado udah sampai emoticon-Big Grin

sorry baru bisa kasih testi sekarang.. hehe..

walaupun barang ini susah carinya.. tapi bro murthado tetep mencarikan Lite Shell ini ampe dapat.. wkkwkww

recommended deh agan satu ini~


murthado Mini Testimonial*
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
08-09-2012 13:18
RESERVED
Diubah oleh murthado
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
11-01-2013 16:13

Baju Wii

Om sorry baru ngisi testi sekarang, kaosnya wiinya pas terus responnya cepet pas diajak COD emoticon-Matabelo recommended lah kalo kata gw sih kiw emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
25-01-2013 19:44
RESERVED
Diubah oleh murthado
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
03-06-2013 22:44
Quote:Original Posted By murthado
murthado Mini Testimonial*


Apa Kabar Semua ??
Kalian Luar Biasa !!!


Kali ini KASKUS Regional Bandung mengadakan acara nonton bareng Grand Final Liga Mahasiswa yang diadakan di Universitas Pendidikan Indonesia pada tanggal 1 - 2 Juni 2013



Berikut para kaskuser yang hadir :



tambahan
Setelah melewati babak babak sengit
Ini dia hasil “Smash Lebih Keras di Liga Mahasiswa” emoticon-Cool
the champions

selain nonton badminton, ada berbagai kegiatan seru yang kita lakukan disini gan, ada juga beberapa kejadian yang cuma bisa disaksikan di liga mahasiswa emoticon-Cool
1. Hokage kita bersama Cinonot menjadi maskot kaskus emoticon-Betty (S)
foto

2. Nonton bareng si cepot emoticon-Hammer dan nonton Hansel & Gretel emoticon-Cool
foto

3. Main main di booth kaskus dan booth sebelah emoticon-Betty (S)
foto

Hari kedua gak kalah seru gan!!
1. Masih maen2 di booth kaskus emoticon-Embarrassment
foto

2. Foto sama mimin emoticon-Betty (S)
foto

3. Nah! Ini nih yang menunjukkan Kaskuser Regional Bandung emang kompak emoticon-Big Grin Kita Juara 2 Super Fans dalam Liga Mahasiswa Badminton Ini gan!! emoticon-Cool
foto

Seru kan gan??
Makanya, Keep posting! Keep Positive Thinking! Keep Kopdar-ing! Keep Smiling! emoticon-Hammer
Sampai jumpa lagi di acara lainnya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Diubah oleh APutriR
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
20-08-2013 07:44
RESERVED
Diubah oleh murthado
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
03-12-2013 13:58
Rhythm thief udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin Barang sesuai kondisi yg dibilang dr awal, dan packingnya pun aman.
Dan sesuai janjinya, agan murthado juga mengirimkan susulan box nya tepat waktu.
Thanks ya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Tear
0 0
0
murthado Mini Testimonial*
28-03-2014 16:34
bos baca pesan saya dong di facebook emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
B-Log Personal
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia