Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3704
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008377094/10-anjing-paling-berbahaya
WELCOME TO MY THREAD Di masyarakat, anjing dikenal sebagai salah satu hewan yang sangat setia pada tuanya, setiap tuanya pergi, ia memiliki insting untuk dapat mengikuti. Anjing juga memiliki insting yang tajam untuk melindungi benda milik tuanya dari ancaman orang asing. Tapi di satu sisi, anjing juga memiliki image sebagai hewan yang paling berbahaya (walaupun tidak semua jenis anjing). Berikut
Lapor Hansip
06-05-2011 14:57

10 anjing paling berbahaya

Quote:
"Pertama-tama"



Quote:
"bukti no repsol"


Di masyarakat, anjing dikenal sebagai salah satu hewan yang sangat setia pada tuanya, setiap tuanya pergi, ia memiliki insting untuk dapat mengikuti. Anjing juga memiliki insting yang tajam untuk melindungi benda milik tuanya dari ancaman orang asing. Tapi di satu sisi, anjing juga memiliki image sebagai hewan yang paling berbahaya (walaupun tidak semua jenis anjing).
Berikut adalah 10 jenis anjing yang dikenal sebagai anjing paling berbahaya di dunia:

Quote:Dalmation
"10"

Dalmation adalah anjing yang protective dan agresive terhadap manusia.
mereka sangat aktif, dan membutuhkan banyak latihan. mereka jg sangat sensitif dengan lingkungan dan memiliki ingatan yang bagus.
spesies ini sendiri, terkenal dengan kepintaran dan kemampuan bertahan di alam

Origin: Balkans, India, Middle Ages
Weight: 40-70 lbs
Height: 20-24 inches


Quote:Boxer
"9"

tidak sesuai namanya, anjingn ini tidak begitu agresive. mereka ceria, dan aktif.
tetapi boxers, terkenal dengan "keras kepala" mereka. sehingga menyulitkan untuk melatih mereka, tanpa perlengkapan yg lengkap.

Origin: Germany, 1850-ies
Weight: 50-64 lbs
Height: 20-25 inches


Quote:Presa Canario
"8"

terkenal untuk menjaga dan melawan sapi. mereka adalah spesies anjing dengan kekuatan yg tinggi dan tidak takut pada anjing yg lain

Origin:Canary Islands, Africa
Weight: 100-125 lbs
Height: 25-26 inches


Quote:Chow Chow
"7"

anjing ini bisa menjadi agresive, bila tidak di berikan pelatihan yang cukup

Origin: China, antiquity
Weight: 40-65 lbs
Height: 18-22 inches


Quote:Doberman Pinschers
"6"

Anjing ini sangat pintar dan setia, mereka akan menjadi sangat aggresif jika di provokasi, mereka menyerang jika yang dia pikir itu ada berkaitan dengan milik ataupun keluarganya

Origin: Germany, XIX century
Weight: 65-90 lbs
Height: 26-28 inches


Quote:Alaskan Malamutes
"5"

Anjing ini energik dan aktif, jika mereka bosan, mereka dapat menjadi berbahaya.
maka itu, anjing ini perlu di berikan pelatihan sehingga tetap senang


Origin: North America, ancient times
Weight: 80-110 lbs
Height: 23-28 inches


Quote:Huskies
"4"

sangat energik dan pintar. tidak di masukin dalam kategori, anjing penjaga yg baik.
karena sifatnya dan perlunya perawatan yg baik. dalam 2000 sample penelitian dari gigitan anjing, di U.S.
ditemukan 15 gigitan terparah (6% dari total) yg di hasilkan dari gigitan anjing husky dari tahun 1979-1997

Origin: Siberia, ancient times
Weight: 35-55 lbs
Height: 20-24 inches


Quote:German Shepherds
"3"

anjing ini sangat pintar dan "very alert". Anjing ini biasanya digunakan oleh polisi lokal, contohnya police K-9 unit..
anjing ini juga dikenal sebagai anjing yang tak pernah takut dan percaya diri

Origin: Germany, XIX century
Weight: 70-85 lbs
Height: 22-26 inches


Quote:Rottweilers
"2"

Rottweilers dikenal sebagai anjing yg sangat angresive karena insting mereka yg tinggi.
sehingga mereka dijadikan sebagai anjing penjaga yang bagus

Origin: Germany, 1820-ies
Weight: 85-110 lbs
Height: 23-27 inches


Gimana gan? Mw tw yg juara 1 gan?

"SIAP ?"


"Tambahan agan Individuel"
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 186
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 13:12
alaskan malamutes keren bgt gan..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 13:12
lho,, bukannya itu guk2 yg paling sering dipelihara ya gan
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 13:16
anjing pittbull serem gan... emoticon-Takut
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 13:21
wah, sebenernya sie ga ad istilah anjing galak atau anjing baek gan. semua anjing klo diajarin dengan bener ama pemiliknya ga akan jadi galak. anjing cuma galak klo [1] makanannya mo direbut, [2] daerahnya dimasukin anjing laen/orang yang ga dikenal. yang nomor [1] tuh hampir ga bisa dihindari (y iy la, klo agan lagi makan trus piring agan disosor orang pasti agan juga jadi galak kan emoticon-Big Grin). nah yang nomor [2] ini tergantung gimana tuh anjing disosialisasikan ke lingkungan sekitar ama pemiliknya. klo bener, maka tuh anjing ga bakalan galak. klo ga pernah disosialisasikan, maka tuh anjing bisa galak karena berpikir daerah tempat dia tinggal sekarang itu wilayahnya, bukannya wilayah majikannya, dan dia ga kebiasa kedatengan pengunjung asing

btw sodara ane punya anjing yg agan taro di nomor 1 (pitbull), tapi klo ane dateng tuh anjing malah nemplok2 kesenengan bukannya gonggong emoticon-Big Grin padahal ane jarang berkunjung ke sono
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 13:45
emoticon-Sundul:
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 14:59
pernah liat gan, apa jgn jgn emoticon-Repost ? emoticon-Ngakak
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 15:01
paling lucu huskiesnya .....tapi galak juga pernah deketan ama jenis itu
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 16:20
emoticon-Sundul:
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 16:21
emoticon-Sundul:
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 17:23
Anjink kampunk jg ada yang berbahaya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 17:31
pitt bulls gaan
emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 17:34
serem2 tu mas/mbak anjingnya...emoticon-Takut
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 17:39
ane emoticon-Takut sama anjing gan.. tpi mana 1 lgi kan ktanya ada 10
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 18:03
huskie dan pitbull emoticon-2 Jempol
tp di rumah cm punya anjing yg biasa...

suatu saat punya anjing sprti itu...
emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 21:18
____emoticon-Ngacir
emang dari awal aku udh takut ama anjing emoticon-Takut
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
12-05-2011 22:28
Update daily pict
dengan Pic dari anjing PUG ..
sesuai request agan dextrochitz
emoticon-Shakehand2

dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) lho .. emoticon-Malu

emoticon-Sundul:
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
13-05-2011 00:28
gw suka dobberman gan...



mantab, dan setia...
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
13-05-2011 00:33
eike suka dobberman gan..

mantab, dan setia..
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
13-05-2011 00:43
emoticon-Takut gannn..
0 0
0
10 anjing paling berbahaya
13-05-2011 00:48
tampangnya serem-serem gan
0 0
0
Halaman 56 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia