Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006752174/pamer-039barang039-di-keramaian-bb
just share nih gan, td nemu di youtube bikin ngakak ngeliatnya.... :ngakak barangnya segede gaban tuh... :ngakak gak bakal rugi buffer dikit mah :D terhibur lemparin :cendolbig ya gan :) mohon maaf klo ternyata ripost komeng & komeng :ngakaks ngakak anjir gan ane :ngakak :ngakak ampe ada yang kaget ketakutan :ngakak :ngakak :ngakak ono ulo kadut'e.. :ngakak gede banget ya gan.. gaban juga kal
Lapor Hansip
23-01-2011 00:45

pamer 'barang' di keramaian [BB+++]

just share nih gan, td nemu di youtube bikin ngakak ngeliatnya.... emoticon-Ngakak



barangnya segede gaban tuh... emoticon-Ngakak

gak bakal rugi buffer dikit mah emoticon-Big Grin



terhibur lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Smilie

mohon maaf klo ternyata ripost



komeng & komeng emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By babulatta
ngakak anjir gan ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampe ada yang kaget ketakutan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nDoroKanjeng
ono ulo kadut'e.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yudo0807
gede banget ya gan..
gaban juga kalah gedenya tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By qwerty666
hahahahahaha...emoticon-Ngakak (S)
seru jg tuh...
kapan2 ane coba ah...emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By wongjowo18
kira2 bisa buat mukul paku ga ya gan.........??emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By leonardz89
buset! emoticon-Belo

ituu cewe yang liat jadi pangling, cowo yang liat jadi pada minder emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By likeryan
huwalah,itu Casingnya dapet dari mana yaaaaaaa ampe bapak-bapak mukanye pada mupeng gitu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ekky.bridge.
emoticon-Ngakak ngelipet gitu gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By prgn2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkwkwkwkw....
anak2 naik sepeda sampe melototin gitu..untung ga nabrak..


Quote:Original Posted By zeckho
emoticon-Ngakak parah bgt tuh orang....
abis di sengat lebah apa yah?


Quote:Original Posted By bebek gila
lah dalah..!! itu ikan lele di umpetin di situ.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aghniya.89
buset dah otong nya gede bgt gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mrsnoo86
ngakakaka emoticon-Ngakak


boleh juga nih buat isengin orang2 di keramaian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane rate ***** gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By torve
hampir aja istri gwe bangun gara2 ngakak gede banget


Quote:Original Posted By Cuni3L
bwahahaha .. gokil gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

ada babeh2 yg betah liatin juga gan :maho


Quote:Original Posted By Damn_Life
Gile gaaan.....TIMUN SURI tuuuuhhh....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By joe.anakbaik
itu mah d dlm nya ngantongin terong gan pesenan bini nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kok bisa ya segede itu ,udh gt pede bgd lg tuh bule

mgkin fitnes x ya jd bisa gede gt emoticon-Ngakak




Quote:mampir ke thread ane yang lain ganemoticon-Smilie
Hati2 gan klo komen PERTAMAX [MUST SEE]
Dry Tortugas, Pesona wisata di tengah laut
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
[PICT++BB21++]Cewek-Cewek Cantik dan berotot
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
Punker Girls... [See me]
Ini Bukan TANK biasa..... [Cekiprut]
12 macam korek api unik [cekidot...]
Menakjubkan.... [INFO+PICT] Alat Penerbangan Modern [Modern Aviation]
Monumen besar dari ukiran batu [See This..]
Istana Megah di seluruh dunia [Di liat gan...]
Amazing.... 5 Benteng Tak Terkalahkan Dalam Sejarah Manusia
[pict]Nakalnya anak kecil
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 287
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 04:14
gila gede banget gan.. baru tau ada yg segede gt
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 04:19
akwkwakawkaw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gila tuh buto gede amat emoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 04:28
Bujubuneng....
Gede amad...
emoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:28
kaya cendol gtu yah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:33
emoticon-Ngakak sumpah aje gila punya barang gede amat
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:34
lucu gan
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:35
ngakak ane liatnya gan...emoticon-Ngakak
ada cewek yg lgsg histeris gt ngeliatnya...
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:35
emoticon-Ngakak
parah banget gan..hahaha

yg ngeliatin kebanyakan cowo, kayaknya pada ngiri tuh gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:36
gile.....gede bener....emang klo mak erot buka cabang diluar negeri juga ya.........salah satu pasien mak erot kayaknya.....emoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:38
emoticon-Ngakak dasar bule....
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:38
buset parah amat gan emoticon-Ngakak (S) ampe gede gitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:38
emoticon-Ngakak abis gan
segede apaan tuh ye? emoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:39
doh senengnya buat perhatian haha
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:40
gila serem bener emoticon-Hammer
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:41
hahaha ga rugi gan ane bufferingnya, bisa buat senyum n ketawa dikit emoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:43
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:47
emoticon-Ngakak...parah bgt tuh orang emoticon-Najis ..kyk gk punya dosa aja jalan'' keliling taman gitu,,, ''barang''nya segede pentungan lg.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:50
buset dah..parah bener..stress tuh org.. emoticon-Ngakak
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 06:55
yang cowo minder,,yang cewe pengen.. hehehehe...



Quote:btw,,siapa tau ada yang minat
GRAND ESCUDO 2.0i M/T 2002
BLACKBERRY STORM 9500/9530 | SOFT FRAME
RUMAH TINGGAL 2 LANTAI
0 0
0
pamer 'barang' di keramaian [BB+++]
12-05-2011 07:16
ulooo..ono ulooo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 163 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia