Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008403970/eeeaaa---eeeaaa---eeeaaa
Moderating since 2007 Currently handling: The Lounge REGIONAL My Pets Saham Dear all, Blog ini bertujuan untuk menuangkan tulisan2 saya (Penting atau ga penting, yg penting tertuangkan :D), untuk melepas kan uneg2 harian, hobby, sharing2 cerita, atau sekedar untuk ngobrol2 santai (ngobrol = Bukan Junks :army: ). Pokonya ane pecinta hal2 yang berhubungan dengan football, otomotif (mobil dan motor),
Lapor Hansip
08-05-2011 02:03

#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa

#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
Moderating since 2007

Currently handling:
The Lounge
REGIONAL
My Pets
Saham





#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa





Dear all,

Blog ini bertujuan untuk menuangkan tulisan2 saya (Penting atau ga penting, yg penting tertuangkan emoticon-Big Grin), untuk melepas kan uneg2 harian, hobby, sharing2 cerita, atau sekedar untuk ngobrol2 santai (ngobrol = Bukan Junks emoticon-army: ).

Pokonya ane pecinta hal2 yang berhubungan dengan football, otomotif (mobil dan motor), binatang (baik yg pets atau yg liar), diving, movie, traveling, finance, investment, business, romance, dll...dll....emoticon-Big Grin

Kalau emang ada Topik yg menarik, feel free to comment.
Kalau obrolan yg menarik, feel free to join.
Kalau emang mau keluarin uneg2, feel free to share
Kalau mau tanya2, feel free to ask (kalau emang bisa gue jawab, pasti gue jawab )

Tapi... Jangan sekedar met pagi-siang-malam, numpang melintas, apa lg tuker2an cendol....emoticon-Nohope




cheers
Diubah oleh SuperDong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namakulyna dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-personal
B-Log Personal
891 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 47 dari 330
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 16:12
Soreeee Salam #Eaaa deh gannnn
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 16:40
Quote:Original Posted By Bobbyganteng
wkkkeke emoticon-Ngakak (S) boleh tuh om bodong



kalau nama Bobby pake cantik berarti ane :mahos donkk ?? emoticon-Ngakak (S)

kalau tuntutan harus canti yah harus oplas dong om emoticon-Embarrassment
dipermah ini itunya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Rio.Rivaldo
sangkek basuuliang-suliang.
takana jo amak,maho sadonyo :maho

wha..wah... ini liriknya yang salah ato orangnya yang udah salah aliran emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By SuperDong
Ahhh abeck... Aku kan malu kaka, dsn ramai orang...emoticon-Embarrassment
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa

skandal om tedong harus dibahas disini biar semuanya jelas,
apakah hal ini menjadi sebuah alasan SuperDong mundur dari jabatannya?
mari kita kupas semuanya secara tuntas!!!
*presenter siletemoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Hadhill
serba dong nih om,,

berariti harus ada juga TakgenDong emoticon-EEK!:
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 17:00
om tedddooonnnngggggggggggggggggggg
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 17:42
Quote:Original Posted By abeck
berariti harus ada juga TakgenDong emoticon-EEK!:


wkwkwk..
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 17:59
Quote:Original Posted By wishcrick

yoii,.. judulnya SuperDong dr masa ke masa emoticon-Ngakak (S)


Tenang, si kecil ini #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaablm bisa terbang tinggi krn anginnya kenceng diatas..jatoh" mulu..
biar motivasi & dukungan dr kaskuser semua yg kasi semangat untuk bisa terbang lebih tinggi lg dari sblmnya...
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa



@Dong: hope u got the point of those sentence bro emoticon-Stick Out Tongue





bukan ane yg buat gan emoticon-Amazed
waktu itu dpt dr trit di kaskus ttg script Quick Reply — v3.1.5
tp lupa linknya emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By Bobbyganteng
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa kata si #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa aku #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa cantikkk emoticon-Ngakak (S)


Aiihh lucuu emote2nyaaa emoticon-Kiss
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:11
Om semoooollll.....emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By abeck


skandal om tedong harus dibahas disini biar semuanya jelas,
apakah hal ini menjadi sebuah alasan SuperDong mundur dari jabatannya?
mari kita kupas semuanya secara tuntas!!!
*presenter siletemoticon-Hammer


berariti harus ada juga TakgenDong emoticon-EEK!:


Skandal jepit? emoticon-Hammer

Akyuu malu kakak kalau dibahas di forum...emoticon-Malu
*lari2sambiltutupmuka*


@all

Salam #Eeeaaa menjelang maghrib...emoticon-Big Grin
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:12
Quote:Original Posted By jeannedubes




Aiihh lucuu emote2nyaaa emoticon-Kiss


Lucu kaya TS nya...emoticon-Malu
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:15
Quote:Original Posted By SuperDong
Om semoooollll.....emoticon-Peluk




Skandal jepit? emoticon-Hammer

Akyuu malu kakak kalau dibahas di forum...emoticon-Malu
*lari2sambiltutupmuka*


@all

Salam #Eeeaaa menjelang maghrib...emoticon-Big Grin
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa

yak.. ternyata memang ID SuperDong menyimpan sebuah misteri dibalik semuanya emoticon-Bingung (S)
untuk lebih lanjut kita nantikan klarifikasi dari SuperDong setelah pesan-pesan berikut

#Eeeaaa

NB : emoticon-Ngakak bayangin oom *lari2sambiltutupmuka*
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:16
Quote:Original Posted By abeck



berariti harus ada juga TakgenDong emoticon-EEK!:


wakawk emoticon-Big Grin
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:17
Quote:Original Posted By Hadhill
wkwkwk..

TakgenDong kemana-mana #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:27
Om odong om odong emoticon-phone:mahosemoticon-Hi
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:30
Quote:Original Posted By AzizGagap95
Om odong om odong emoticon-phone:mahosemoticon-Hi


emoticon-Takut (S) Om bodong ada yang manggil tuhh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:34
Apa kakak...
Siapa yg memanggil-manggil saya...emoticon-Malu
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:35
Quote:Original Posted By Bobbyganteng
emoticon-Takut (S) Om bodong ada yang manggil tuhh emoticon-Ngakak (S)

mau ditelpon juga eaaa
emoticon-phone:mahosemoticon-Hi


emoticon-Ngakak
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:37
Quote:Original Posted By SuperDong
Apa kakak...
Siapa yg memanggil-manggil saya...emoticon-Malu
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa


Siapa yg manggil? emoticon-Takut (S)

Jangan2 emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:39
Bang....
Jangan lari bang...
Pesan sate nya 100 tusuk....

*sussana mode on*
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:44
Adanya ikan asin emoticon-Takut (S)

satenya uda diambil neng kunti sama pembantunya suster keset emoticon-Takut (S)


EAaaaaaa
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:45
Quote:Original Posted By SuperDong
Bang....
Jangan lari bang...
Pesan sate nya 100 tusuk....

*sussana mode on*
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa

bang bokiirrrrr #Eeeaaa
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:47
blog #eeeaaa dngn orang orang yang #eeeaaa
ternyata banyak yg :mahos hehehe
emoticon-Peace
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
11-05-2011 18:50
Jadi salah gue...emoticon-Mad:
Salah temen-temen gue...emoticon-Mad:


*jiaahhh dr Suzzana jd ke AADC*


#Eeeaaa
emoticon-Hammer2
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
0 0
0
Halaman 47 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
duda-keren-dan-mahasiswi-cantik
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia