Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006611831/grafiti-3-d-yang-keren-dan-spektakuler
ada grafiti keren banget gan, kaya 3D bneran, nyata lagi :) bukti kalo ane ga :repost gan Uploaded with ImageShack.us ok langsung aja gan, selamat ber :matabelo ria :ngakak nii picnya gan Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us gimana menurut agan2 sekalian?? hoax gga nii
Lapor Hansip
12-01-2011 08:17

[HOT THREAD] grafiti 3 D yang keren dan spektakuler

ada grafiti keren banget gan, kaya 3D bneran, nyata lagi emoticon-Smilie
bukti kalo ane ga emoticon-Blue Repost gan
bukti


ok langsung aja gan, selamat ber emoticon-Matabelo ria emoticon-Ngakak
nii picnya gan
cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw


gimana menurut agan2 sekalian??
hoax gga nii??
gga mungkin kan? hehehehe emoticon-Smilie
ok cukup sekian dari ane gan,
mohon di rate ***** ya gan, biar kaskuser lain pada liat juga emoticon-Smilie
buat kaskuser yang baik hati dan yang menganggap thread saya ini bermutu, boleh dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, hhehehe
tapi dimohon dengan sangat, apabila thread ane ini gga bermutu, tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya, kasianin ane gan hahahaha

komen agan2 sekalian yang mendukung thread ini untuk menjadi HT, mudah-mudahan terkabul ya allah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By raymon.electric
anjriiittt keren bgt gan.!! klo dri jauh kliatan nyata ya grafitinya tp pas dideketin taunya gmbarnya ngacak ad yg diatas ada sampe kebawah . mantabh dh kreatif bgt . calon ht nih . keren gan emoticon-2 Jempol
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler


Quote:Original Posted By fahminouva
mantep sis. calon HT nih. ane bantu rate yaa emoticon-I Love Indonesia


sumpah gan, ane baru liat thread ane, ternyata jadi HOT THREAD, ya allah, trimakasih..
trimakasih juga pada agan2 sekalian, tanpa kalian ini gga akan ada artinya emoticon-Shakehand2

trimakasih juga buat agan2 yang sudah lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane, itu semakin memotivasi ane untuk bikin lebih banyak thread bermutu lagi,
sekali lagi terimakasih kepada semuanya emoticon-Mewek

MY HOT THREAD

TRIMAKASIH ..

ada agan yang mau nitip berbagi informasi, silahkan di chek gan..


UPDATE
bantuan dari agan ahmadfarisfs
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 240 dari 322
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 16:58
keren banget sih bos emoticon-2 Jempol
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:00
anjrit keren banget om emoticon-2 Jempol
ts yang buat ya gan? kwkwkw
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:03
wuih keren graffitinya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:09
gileeee emoticon-Matabelo
keren amat graffitinya emoticon-2 Jempol
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:10
gile belajar dimana tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:12
wah kreatip ya sep maju terus
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:14
keren gan. yg bkin sih mantep :d
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:16
kereeeen bgt emoticon-2 Jempol ...klo sekalian dikasih tau caranya coy
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:30
ini baru yang namanya kreatif emoticon-thumbsup:
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:46
wow mantab mantab gan
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:47
wah, keren ..
setelah dilihat mendetail ternyata hanya tempelan saja emoticon-2 Jempol
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:50
keren banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 17:57
emoticon-Belo
waw keren pisan gan emoticon-Belo
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 18:00
wah ini mah seperti perspektif
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 18:04
wkwkwkw ad2 aj.. tp liatny hrs dr 1 angle y gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By "mampir yuk gan"
[RIGHT]grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
Singa Juga Bisa Setia gan! /:(/
[/RIGHT]
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 18:12
keren abis grafitinya emoticon-thumbsup
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 18:16
keren bgt grafiti nya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 18:21
Ga Nongol Pic Nya Gan
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown




Quote:
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 18:27
alamak kerenn nian ouy....
macam tak asli emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
10-05-2011 18:29
ajib banget emoticon-Belo
bner2 pnya seni emoticon-Belo

ni mas rully locationnya bandar lampung y emoticon-Embarrassment

slam knal y bang ssama satu regional emoticon-Shakehand2

nice trit emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
Halaman 240 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia