Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008403970/eeeaaa---eeeaaa---eeeaaa
Moderating since 2007 Currently handling: The Lounge REGIONAL My Pets Saham Dear all, Blog ini bertujuan untuk menuangkan tulisan2 saya (Penting atau ga penting, yg penting tertuangkan :D), untuk melepas kan uneg2 harian, hobby, sharing2 cerita, atau sekedar untuk ngobrol2 santai (ngobrol = Bukan Junks :army: ). Pokonya ane pecinta hal2 yang berhubungan dengan football, otomotif (mobil dan motor),
Lapor Hansip
08-05-2011 02:03

#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa

#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
Moderating since 2007

Currently handling:
The Lounge
REGIONAL
My Pets
Saham





#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa





Dear all,

Blog ini bertujuan untuk menuangkan tulisan2 saya (Penting atau ga penting, yg penting tertuangkan emoticon-Big Grin), untuk melepas kan uneg2 harian, hobby, sharing2 cerita, atau sekedar untuk ngobrol2 santai (ngobrol = Bukan Junks emoticon-army: ).

Pokonya ane pecinta hal2 yang berhubungan dengan football, otomotif (mobil dan motor), binatang (baik yg pets atau yg liar), diving, movie, traveling, finance, investment, business, romance, dll...dll....emoticon-Big Grin

Kalau emang ada Topik yg menarik, feel free to comment.
Kalau obrolan yg menarik, feel free to join.
Kalau emang mau keluarin uneg2, feel free to share
Kalau mau tanya2, feel free to ask (kalau emang bisa gue jawab, pasti gue jawab )

Tapi... Jangan sekedar met pagi-siang-malam, numpang melintas, apa lg tuker2an cendol....emoticon-Nohope




cheers
Diubah oleh SuperDong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namakulyna dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-personal
B-Log Personal
891 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 34 dari 330
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 01:42
smangkaaaaaaaaa ya bang dong emoticon-Kiss

#Eeeaaa
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 01:46
Quote:Original Posted By SuperDong
ngga jg sih..
cuma lebih punya banyak waktu di blog...
Lg ga terlalu mau mantau The Lounge...
nanti kalau ada Thread2 yg ga jelas tp ga bs diapa2in, sedih rasanyo emoticon-Embarrassment


banyak noh trit gaje di lounge..
ada bb tips orgasme, tips tagihan listrikemoticon-Bingung (S)

lo org padang donk...


avatar bikin gw gemes pgn nimpuk emoticon-Nohope Quote:Original Posted By SuperDong
hahahaa... yoi..
tapi mosting nya di Blog, ga diitung emoticon-Frown


bikin trit dunk, tapi jgn yg didelete ama post +0 biar gw bisa cepet iso nieemoticon-Ngacir
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 01:49
Quote:Original Posted By SuperDong
Iya..
Sedih amat....
udah di gusur, dicopot pula emoticon-Frown


sabar ya mod emoticon-Berduka (S)
ikut sedih emoticon-Berduka (S)

bikin SG khusus exmod yg resign aja mod emoticon-Big Grin
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 02:22
Om Super donatur Dong emoticon-Belo

emoticon-Hammer
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 06:14
pagi om emoticon-Big Grin

semoga harimu menyenangkan emoticon-Big Grin
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 06:41
Quote:Original Posted By samyuli
jan menangiah yo gan...

salam kenal dari orang aceh yg ada di padang
hahahaha

mendingan pake bahasa indonesia ajo uda, oom dongnya bukan orang minang tuh, tapi dia pernah main ke padang emoticon-Smilie



udah ane kout gan, uda di jawab seadanya klo mau tau lebih lanjut tanyain ke orangnya ajja yah emoticon-Embarrassment
VVV
VV
V
Quote:Original Posted By baba_item
banyak noh trit gaje di lounge..
ada bb tips orgasme, tips tagihan listrikemoticon-Bingung (S)

lo org padang donk...


avatar bikin gw gemes pgn nimpuk emoticon-Nohope

bikin trit dunk, tapi jgn yg didelete ama post +0 biar gw bisa cepet iso nieemoticon-Ngacir




oom dong, udah bangun ciyin.... emoticon-Kiss
tuh di meja udah akuw buatin kopcin
*kopi cinta emoticon-Embarrassment
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 08:27
Quote:Original Posted By SuperDong

Heheheh.... yah lumayan untuk kenang2an....emoticon-Big Grin


kalau kenangan aku atas dirimu, waktu gath Bloggers dan Forum Musik jaman dulu emoticon-Embarrassment
dapat hadiah donator atas jawaban mengenai dirimu ted emoticon-Malu

jadi kangen kaskus jaman dulu emoticon-linux2
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 08:30
pagi #Eeeeaa'ers emoticon-Big Grin
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 08:38
superdong ,
cuman buat lucu lucuan doang hahaha emoticon-Big Grin
ane buatin nih emoticon-Embarrassment

#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 08:48
#eeaaaa#eeaaaa....
absen pagi emoticon-Matahari

mana om Ts nya ney? udah sarapan lum tuh. ane beli nasi uduk 2 bungkus.
1 buat Ts deh spesial pake jengkol ama tahu emoticon-thumbsup:
kalo punya ane ayam goreng... enak...enak...enak...

topik hari ini apa ya? emoticon-Thinking
curcol lagi atau ada education ney hari ini emoticon-Big Grin
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 09:18
kabar terakhirnya gmn nih?
mau tau aja ya gw... emoticon-Embarrassment
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 09:57
odongleaks emoticon-Big Grin
i am ur silent reader emoticon-Big Grin
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 10:45
salam #eeaaaa...emoticon-Ngacir
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 11:01
kenapa keluar mod emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 11:08
yah ketinggalan berita neh
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 11:20
Quote:Original Posted By SuperDong
Iya merana abis + semalam koneksi nya ancur, jd lengkap deh tuh emoticon-Nohope



Iya gan emoticon-Embarrassment


napa gak jadi omod lagi gan ??

-udah expred kali emoticon-Big Grin
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 12:34
gila !! ci(e)pet kali ganti page

#eeaaaa
selamar siang emoticon-Malu
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 12:41
tedooonnnnggggg.......



*siap2 pajang foto mabok2an di grand flora*
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 12:53
Quote:Original Posted By semol
tedooonnnnggggg.......



*siap2 pajang foto mabok2an di grand flora*


jangan lupa upload 3gpnya sekalian kang emoticon-Matahari
0 0
0
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
10-05-2011 13:18
Siang all,

Pagi ini bangun dengan segala pikiran.
Padahal tidur cepat, tapi ko badan tidak bisa diajak kerja sama.
Akhir nya decide untuk balik tidur.

Wiken ini ada harpitnas, enak jg kali yah jln2 sendirian.....emoticon-Thinking





*sorry blom bs reply 1-1, masih OL dr mobile euy...emoticon-Big Grin
Cr makanan dl ah....emoticon-Ngacir
#Eeeaaa #Eeeaaa #Eeeaaa
0 0
0
Halaman 34 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
duda-keren-dan-mahasiswi-cantik
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia