Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3764
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007192928/gosipnya-honda-besok-luncurin-cbr250r-pake-pembalap-motogp-gan-ikutan2an-yamaha-kah
Agan-agan sekalian gosipnya Launching Honda CBR 250R yang akan diadakan oleh AHM besok akan mendatangkan Pembalap MotoGP bukan hanya 1 pembalap gan tetapi 3 pembalap sekaligus,gile ga tuh :matabelo: tapi ada yang berkomentar miring gan katanya Langkah AHM tersebut mendatangkan pembalap MotoGP dalam melaunching motornya meniru atau ikut-ikutan pabrikan lain gan :ngakak: Kalo menurut ane sendiri sih
Lapor Hansip
24-02-2011 14:59

Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?

Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?


Agan-agan sekalian gosipnya Launching Honda CBR 250R yang akan diadakan oleh AHM besok akan mendatangkan Pembalap MotoGP bukan hanya 1 pembalap gan tetapi 3 pembalap sekaligus,gile ga tuh emoticon-Belo tapi ada yang berkomentar miring gan katanya Langkah AHM tersebut mendatangkan pembalap MotoGP dalam melaunching motornya meniru atau ikut-ikutan pabrikan lain gan emoticon-Ngakak:

Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?

Kalo menurut ane sendiri sih gan, kalo selama itu baik dan berdampak positif kenapa ga kita tiru/ambil/terapkan gan? Begitu juga dalam marketing atau penjualan suatu produk, tidak ada salahnya menerapkan strategi yang digunakan oleh kompetitor selama tidak saling menjatuhkan. Tinggal calon konsumen yang akan menentukan pilihan mana yang menurut mereka pas dan cocok.

Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?


So, Gimana menurut agan-agan sekalian disini tentang langkah AHM dalam melaunching CBR 250R dengan mendatangkan pembalap motoGP tersebut? Silahkan di komeng gan

Sumber: AHM Launching CBR 250R Datangkan Pembalap MotoGP Ikut-ikutan Pabrikan Lain?

Thread ane yang lain gan:
Quote:[Breaking News]Akhirnya Honda CBR150 Dirakit Di Indonesia Tahun ini!!!
[HOT]Penampakan Pertamax Valentino Rossi Naik Ducati Gan (Bye Bye Yamaha)
Mau Tau Manusia dan Motor Tercepat Di MotoGP? Cekidot gan (Bukan Rossi or Yamaha gan)
Mau Tau Berapa Top Speed Mobil Formula Satu? Cekidot Gan (Sampe Mo Terbang Gaaan)


bagi agan yang mau wallpaper CBR 250R masuk sini : Wallpaper CBR250R
Polling
2,220 Suara
Gimana Menurut Agan Tentang Langkah Honda meniru Yamaha gan? 
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 190
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 08:09
body depannya kurang sreg ane gan...
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 10:23
gossipnya ane jg yg suruh jd bintang iklannya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 10:31
yah terserah aja deh
yg penting nice info
tp menurut ane sih, ga kreatif aje gan
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 10:33
ini kek megapro pake fairing .. emoticon-Cape d...
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 10:51
Quote:Original Posted By radensolas
biar udah launching juga ane tetep ga bisa beli

knapa gan,udah punya mobil ya gan?
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 10:54
gpp lah gan
namanya juga usaha emoticon-Malu (S)
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 13:19
waw pasti mahal tu..keren nich cbr..
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 13:22
nda papa lah..namanya juga persaingan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 13:24
namanya juga motor gan pasti ga jauh2 dari balap lah gan...biasa itu..
gak bisa di anggap ikut2an dh..
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 13:24
lumayan keren emoticon-thumbsup!!
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 13:25
udah keluar tau gan,keren banged gan tapi knalpot nya aneh tuh
rada rada terlalu kebesaran tuh gan wkowkokw
tapi keren kok gan nice thread emoticon-thumbsup:
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 13:43
emg nape gan klo pake pembalap moto gp??? bukannya wajar2 aja ya??? namanya juga jual motor..biar laku..masa iya pake pembalap nascar ato f1..itu baru namanya ga wajar.. :d
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 13:55
di kampus ane udah ada yang make tuh gan

bikin ngiri emoticon-Embarrassment
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 15:44
motornya mantab sich
cuman ide promo nya kurang kreatip nih
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 16:03
gue lebih suka cbr 150
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
09-05-2011 16:04
emoticon-Matabelo
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
11-05-2011 01:35
slama gan hancur-jelekinn kan nggak papa
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
11-05-2011 01:39
Quote:Original Posted By fadhildelonix
ane lebih suka CBR 150


body cungkring, suaranya jelek gan CBR 150.

btw emang kenapa gan kalo ngikutin gaya YAMAHA? lah ini HONDA kan promosiin CBR 250 kalo ane bilang pantes pantes aja. YAMAHA launching Jupi MX aja pake ROSSI buat apaan? ane bilang kurang worthed aja gan kalo cuma buat motor bebek.
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
11-05-2011 04:19
ane tolong rating gan, bagus neh tritt
0 0
0
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
11-05-2011 07:11
gak kreatif sih tp motornya bikin mupeng.. emoticon-Ngakak
Gosipnya Honda Besok Luncurin CBR250R Pake Pembalap MotoGP gan, Ikutan2an Yamaha kah?
0 0
0
Halaman 65 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia